[日本AV] [无码/176*144]经典三级-满清十大酷刑-高音量大字幕无黑边[3gp/183m][原创/自压制]

[无码/176*144]经典三级-满清十大酷刑-高音量大字幕无黑边[3gp/183m][原创/自压制]

版主留言
yt95005(2008-10-28 16:52): 图挂!
影片名称:满清十大酷刑
影片大小:183m
影片格式:3gp
播放时间:1小时32分
下载链接:http://www.rayfile.com/files/002 ... -bb38-0019d11a795f/
图片:

经典收藏
看过后请红星支持一下,支持是发片的动力,谢了

本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 +75 发帖辛苦啦! 2008-10-28 16:57
  • yt95005 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-10-28 16:57

相当经典的一部三级片,很多人就是看着这部片子自学了性教育课程,呵呵,重温一把,谢谢了

版主大人,我是新手,“图挂”是图片看不到的意思吗?
如果是“图看不到”的意思,我声明如下:
我这里图片显示的速度很快。
图片是传在http://surkey.com/
我上sexinsex用的是vpn

不知其他网友是否能看到图片!说一声,以便我是否换图片上传网站

额.楼主.图挂了.
是否能重新补图?
谢谢

额.又好了. - -

听说过是经典三级 不过还没有看过 先下来看一看了
多谢楼主了

哎,这部片子不错是不错,如果能多漏点就好了(贪心了)呵呵

已更新图片网站,不知网友是否能看的到图片。看不到知会一下

真的很感谢楼主啊,以前就想看这部A片了,一直没找到,只找到一些剪过的,这次能下个完整点的,真是太感谢了

以前看过几部,这个图太少了不知道看过没有,只好下来看看。

我是下载完,看过后来回帖的,真的感谢楼主,为我们奉献了如此经典的港版三级片。