[日本AV] [有码/320*240]街头颜射~进来10个10个都会忍不住下![3GP/72.4M]

[有码/320*240]街头颜射~进来10个10个都会忍不住下![3GP/72.4M]

【影片名称】:街头素人颜射
【影片大小】:72。4M
【影片时间】:51MIN
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:各位朋友肯定看过在街上扒女人的衣服,或者是扒女人的裤子。但我相信大部分朋友没有看过在大街上向不认识的女人脸上射精!本片没有性交,只有色狼在各个场合突然冲上去向女人脸上发射,看着女人惊慌失措的样子简直就是太爽了~哎,打字好累,发片更累。呵呵~总之本片实在是各位狼友居家休闲,馈赠亲友之必备佳品!走过路过请不要错过,各位朋友要是觉得还好的话请留下你那珍贵的红心,给兄弟点动力。

http://www.rayfile.com/files/e41f7a61-a475-11dd-9224-0014221b798a/

我是真的用了心~一个通宵才转了2部片子,朋友们多支持的话我觉得*值*

本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 +30 发帖辛苦啦! 2008-10-28 17:01

这类片子还真没看过,变态的小日本,谢谢楼主

楼主真是太有才了,这样的片子都有,着是露出呀,在街上搞也只有小日本能干的出来呀。

支持下!这样发帖不能得分的,去看看示范帖
[薄码/176*144]街头颜射[3GP/115MB][标准原创]   标题
你的影片上传时的名字:tangjietj@sexinsex街头颜射
影片还应加字幕,截图里要有你的ID

哈哈,真有意思,还没看过这种片子呢!
感谢分享!

小日本绝对是变态的可以,谢谢楼主发片啊!

这样的也有啊,太神气了!说射就射,没有朕兆,是不是有病态?哈哈

小日本果然够变态,不愧是日“本人”啊!只有他们才这么有才吧!

主真是太有才了,这样的片子都有,着是露出呀,在街上搞也只有小日本能干的出来呀
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -10 截取复制3楼兄弟的回复!! 2008-10-30 22:00

这个系列的之前有看过,还有一个脱衣服的也强。