[绿意盎然] 【女友被篮球员们轮着干】(9)

本主题由 System 于 2023-8-11 05:00 解除限时高亮
追了很久的文了,很期待小兔之后被调教的过程哦,接下来马上应该就是小兔被无套调教了吧,感觉把小兔之前被调教的时间线也写出来就更好了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 23:57

什么时候回归啊大大,期待后续剧情啊,小兔后续如何展开,后续如何被调教都非常让人期待。不知道后续小兔会不会恶堕,目前看来她还处于一个纠结和愧疚的阶段,希望能够循序渐进,一点一点腐蚀她的内心,让纯洁美好的爱人,渐渐崩溃到彻底堕落。想想都非常刺激,期待更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:18

大大终于回归了!最期待的文章,没有之一!期待小兔的开发!

大佬啥时候继续更新,期待后续,这篇文打算写多少章节呢,预计多久写完啊,多久更新一章

四个月前的更新,心心念念的篮球女友。剧情设定上实在是太棒了,这种全程只写幻想不写实际的笔法最是让人欲罢不能,就好像临门一脚前身披薄纱的美人,让人蠢蠢欲动却又永远只差那么一点点,胃口吊的满满的。就像人们常说的吃不到的才是最好的那样。一路追更到这里。也有将近三年之久了。之前更新到第十章的摄像反转实在是让人拍案叫绝。好期待大大后续的更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-17 11:04

感觉男主就是个工具人,全队都能干了,他还不知道,只是这更新进度是停了吗,都四个月了吧,太慢了,如此佳作弃之可惜,希望能补完,最起码写它30章把事情都交代清楚啊,现在的剧情就差一层窗户纸没捅破了,估计后面是录像了吧,在办公室坐姿下面口的那一段,全队进去估计也做了什么吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-18 23:30

又过去这么久了,第十章写完了也没端上来啊。不得不说这是我挺喜欢的一个带剧情的文,可惜就是直到第十章也没有看到小兔被干的剧情,都只有暗示,但具体发生什么也只有电梯那一段有直接描写。太慢了,希望别断,一个挺喜欢的题材的文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-27 14:21

作者还更吗?现在优质绿文太少了,难得作者写了这么好看的一部作品,不希望就这样断了,希望作者可以回来将文写完,其实可以的话真的希望作者继续写文,毕竟你的作品都写得很好,你的作品我都看过,霓,燕,镜花水月,都是很好看的绿文,新的一年祝作者万事如意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:09

时隔半年的再次催更,首先提前给大大拜个早年,身体健康,龙马精神。一直都在期待后续的更新。期待这对情侣未来的结局以及故事的走向。希望他们能有一个好的结局,真正的感情在经历挫折磨炼之后依旧可以熠熠生辉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-7 07:42

大大新年好阿   期待小兔后续的故事  求更新!!!!