[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中

回复 150楼 的帖子

昨晚梦到红雪楼主突然更新了,然后和网友们一起讨论剧情,好真实啊

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2023-8-26 00:25 发表
昨晚梦到红雪楼主突然更新了,然后和网友们一起讨论剧情,好真实啊
那么问题来了 更新了什么内容 是不是都记不住了

这么多天每晚睡前都会上线看下红血大大在不在线,有没有更新,今天终于看到了在线的大大,这么多天的等待至少知道大大没有不上号也是很慰藉的,期待新的篇章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-27 08:03

引用:
原帖由 椰子丶 于 2023-8-27 01:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112483714&ptid=11709572][/bbs]
这么多天每晚睡前都会上线看下红血大大在不在线,有没有更新,今天终于看到了在线的大大,这么多天的等待至少知道大大没有不上号也是很慰藉的,期待新的篇章。 ...
难咯!从前面那么兴奋的回复应该能看出来,一时兴起的写作爱好。十几年过去了,红血还是十二年前,写楼下的红血,没有一丝丝改变!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-28 08:07

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2023-8-26 08:25 发表
先避一段时间,会更新的,更新前一天左右在这里通知。

我不在线,但是经常显示在线。所以,不用盯着我是否在线了,最后登录时间和是否在线不准确,我最后登陆时间是26号早上,今天没登录浏览,看到最后一次登录是28号,并且在线。

另外,不要再私信给我,已经被塞满,打不开,看不见内容的。有问题直接发这里,我会回复。

如果不再更新,会在最后一章的结尾注明的。如果没出意外,二十章之前不会断。

我会尽量写完的,按目前大纲,二十章也只到10%左右的进度,所以这工作量我自己看着也挺害怕的。

目前刚开始写我最喜欢的何紫萱,前期我最喜欢的一个高潮:结婚之后,男主与何紫萱的故事。属于第一章时间线之前。

正篇在第一章时间线之后开始。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-29 20:34

感谢红血大大的定心丸,谢谢!知道近期难得的好文会继续更新踏实多了!再次感谢红血大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 08:27

引用:
原帖由 椰子丶 于 2023-8-29 00:50 发表
感谢红血大大的定心丸,谢谢!知道近期难得的好文会继续更新踏实多了!再次感谢红血大大。
不用感谢,这样我很内疚啊。其实我也是读者,最近有不少好文大家可以先看看,比如才发布的:《完全意想不到的新婚之夜》,作者:新娘的诱惑。我觉得写的挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-29 08:27

写的很好,想看后续,想看女主被黄毛人体改造,打乳钉,脐钉。。。话说您推荐的这个新娘的诱惑的文章在哪里啊,萌新找不到
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 17:52

哈哈哈 笑死了, 吧隐约的作者都炸出来了,,,哎,,,不过隐约好像有十来年了吧,,原来大家都还在默默地潜水
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 20:34

引用:
原帖由 玄都 于 2023-8-29 12:35 发表
写的很好,想看后续,想看女主被黄毛人体改造,打乳钉,脐钉。。。话说您推荐的这个新娘的诱惑的文章在哪里啊,萌新找不到
【2023文心雕龙——芳华离殇】【完全意想不到的新婚之夜】【028】