[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 90楼 的帖子

陈大,啥时候能更了呢?等得稍有点着急了,嘿嘿

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-8-17 23:23 发表

L兄过奖了,楼里很多大神,他们才是学习的榜样。

其实并没有卡文,第一次的肉戏早都想好了,只是一直没有写。怎么说呢,把结局写出来以后就感觉这个故事已经完结了,就想让大家赶紧快进到结局,看看最后是怎么回事,然后就提不起劲 ...
感觉我们要进入互相催更的节奏啦!
我徵文快写好了,就要回去写冬晴,你这里肉戏迟迟不来,我天天刷新,真可谓盼星星盼月亮盼老陈啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-29 20:22

引用:
原帖由 1306900 于 2023-8-29 10:31 发表
陈大,啥时候能更了呢?等得稍有点着急了,嘿嘿
我怎么感觉你的回复全是催更呢……

最近忙,要等一等了。

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-8-29 18:20 发表

感觉我们要进入互相催更的节奏啦!
我徵文快写好了,就要回去写冬晴,你这里肉戏迟迟不来,我天天刷新,真可谓盼星星盼月亮盼老陈啊!
你的征文也发了啊,最近太忙,都没顾得上在文区看,只看了一直追的三天和cherry的征文。

今晚有点时间,争取推进一下。

我就说巫山怎么没更过了,原来陈大写征文了啊,还藏在纯爱这个板块里,现在才看到。
不过最近很少阅读作品,倒是自己写征文写到头晕脑花,当然不是会所的而是心海的啦。有时间再来拜读一下陈大的大作吧,感觉也会成为我心目中的经典啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-31 19:02

绿奴是绿帽的极致

感谢楼主又更新了一张,如果楼上有大结局的话,能够发出来就太好了

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-8-31 18:29 发表
我就说巫山怎么没更过了,原来陈大写征文了啊,还藏在纯爱这个板块里,现在才看到。
不过最近很少阅读作品,倒是自己写征文写到头晕脑花,当然不是会所的而是心海的啦。有时间再来拜读一下陈大的大作吧,感觉也会成为我心目中的 ...
这边的征文你不来参加真是可惜啊。

我上一章还特意致敬了一下“小金金”,没想到陈先生现在只追cherry和三天的征文咯
陈先生也快一个月没更新了,我这里就简单催个更吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 23:11
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 23:10

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-9-2 22:15 发表
我上一章还特意致敬了一下“小金金”,没想到陈先生现在只追cherry和三天的征文咯
陈先生也快一个月没更新了,我这里就简单催个更吧!
不是啊,你的我也在追啊,你更新了吗?!

我记得我好像还在和你讨论药的真假……

刚才看了一下,还真的已经更新了……你的标题太长,列表里看不到更新的日期……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 23:11
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 23:10

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-2 23:04 发表

不是啊,你的我也在追啊,你更新了吗?!

我记得我好像还在和你讨论药的真假……

刚才看了一下,还真的已经更新了……你的标题太长,列表里看不到更新的日期……

4048582 ...
哈哈,自从跟陈先生讨论完药的真假之后,我使劲写了好几天,想说出来但是不能剧透的感觉太难受了,那就让剧情快点到来吧~可惜后面有事又耽搁了几天,平均下来还是每天1000到2000的速度,惭愧
我发现本次征文有不少站在以后写从前的“回忆式写法”,但唯独你这篇我最想追下去看,除了陈先生的文风自然流畅,追求真实,篮球和灌篮高手对我个人来说,也是两个大诱饵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:27