[经典] A Sperm-Load a Day Part 4

A Sperm-Load a Day Part 4

【影片片名】:A Sperm-Load a Day Part 4(一天一次口內爆漿醫生遠離你)
【影片片長】:85分
【影片格式】:AVI / 697.79 MB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Annette Schwarz, Arnold Schwarzenpecker, Barbie Cummings, Brian Surewood
【影片出品】:Jules Jordan
【影片驗證】:475af5f9fa95e06246f608554092c8fd08322264
【作種日期】:August 16, 2007
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

附件

A Sperm-Load a Day Part 4.torrent (55.07 KB)BT资源

2007-8-16 13:55, 下载次数: 338

肯定是火暴刺激的!要有影片遇缆就太好了!

不错的片子,就是偶的胃口比较浅有点享受不了,感谢楼主发片有兄弟还是稀饭这口的!

我是研究生物的,根据我的分析,女人每天喝精液的却有好处,精液中大量的蛋白质和矿物质例如锌等很容易被消化吸收,对于美容是很好的!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 ...........兄弟的研究很特别. 2007-8-17 14:53

比较喜欢从直接JJ射出的,最讨厌出现汤拾的口交片了.
而且我也不怎么喜欢看这个公司的片,感觉上太重口味了.

只是感觉上,我个人还是喜欢重口味的,不过感觉上的需要清爽的感觉,比如"ZT"的片:D
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-17 14:53

版主留言
秀~(2007-8-17 14:55): 现在都用无界8.4+火狐浏览器,兄弟也可以去电脑区的置顶帖看一下其他代理有没有适合你的~
还是看不到图片啊 难道是因为我用的代理
可是不用代理就上不来啊 我都半个月没上的来了 很郁闷哦

重口味的 只能看一两部 多了则有点接受不了 纯支持一下

就喜欢看激情重口味的,这个还不够重,哈哈

看图就知道这片子不错啊,老外拍的片子就是火暴啊,谢谢楼主了。

下载就支持,重口味的口爆非常棒