[丝袜美腿] 木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面

木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面

【影片名稱】:木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面
【文件類型】:WMV
【影片時間】:48分鐘
【影片大小】:511.4MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:5天
【特征全碼】:bc801830eb7e397e3cb0625ef1ee42db7f91a00d
【圖片預覽】:

附件

木島&amp.torrent (45.96 KB)BT资源

2008-10-8 04:01, 下载次数: 22688

本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +20 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-9 10:01

片子好像有点BT,不过还没看过这类片下来看看,红心送上

女人玩男人,挺刺激,很另类,下载看看,多谢楼主!

颜面骑乘最后还尿尿给男人喝,看来真的很另类。

比较喜欢看亚洲的调教题材片子,特别是这种OL角色扮演,有丝袜情节的,是偶的最爱,更难能可贵的是这类型的无码片儿实在太少了,真的不知楼主在哪儿找到的,很喜欢希望以后还能看到楼主发这样的片子,一直支持你哦。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2008-10-8 10:30

口味有点重,不过首次看到这样的,下下来看看,谢拉

两个女人虐待男人,往他嘴里尿尿,够刺激啊

看那双性感之至的12cm黑色高跟鞋,我就无语了,太吸引人了

这样的也就是能看看,谁能有这么大的能耐忍得住被这样弄呀,不过人上一百形形色色了

少见的无修正 骑颜 放尿 圣水题材的片子 这类题材一般都是有修正的 虽然女优姊姊不是大明星~哎 大明星也不会出演这个的 包含了偶最喜欢的题材 十分感谢楼主分享 期待楼主以后还能与大家分享如此佳作
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-8 16:20