[经典] 看看东欧的女人(全部内射)[已更换新种]

看看东欧的女人(全部内射)[已更换新种]

版主留言
lry1982(2008-5-25 11:07): 个人原创 3天出种加分
zjslsdhw(2008-5-28 13:54): 3天還沒出種,健康度才15%。請全力出種在給一天,明天在測!
G-High(2008-5-28 15:47): 请你全力保证出种,因为这不是你第一次了,这次再不出种,重扣
以前的种子可能有点问题,现在重新做种!
具体内容和以前一样,
希望广大朋友谅解。

请下载完的朋友务必留种12小时!
你们的回复是我发帖的动力!
喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】hiroko@www.oxbaby.com@POV Casting Couch #5
【影片主演】Liv Wilder,Krystal Wett,Aaralyn Barra,Simone Schiffer,Jamie Elle,Krista Lynn Lovely,Naudia Nice,Kat,Deja Daire,Ava Ramone
【相关介绍】全部东欧内射
【发行时间】2005
【影片大小】1.36MB
【播放时间】2:12:44
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】13
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件

hiroko@www[1].oxbaby.com@POV Casting Couch _5.torrent (67.35 KB)BT资源

2008-5-28 17:18, 下载次数: 2073

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-29 15:11
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-29 15:11
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-29 15:11

这东欧的女优质量好像不咋的,有待改进,长得实在不怎样。

这女的张的 也太一般了吧 !!!不过还是支持楼主啦

女优的笑太可怕了,特别是牙齿让人性欲都没有了,不下了

这些女的虽然张的一般,但还是要支持楼主一下的。

看看这些女优长相确实不敢恭维,不过楼主还是很辛苦的发帖。只能支持吧..

东欧女人有着不同于西欧和美国女人的特殊气质和风味 狂野的动作 又略带贵族气质的优雅在东欧女人身上体现的淋漓尽致 不禁让我想起了俄罗斯皇室的那种奢华和淫靡

虽然女的都不怎么样,不过很少看见欧洲有内射的哈,所以还是支持一下!

长的实在是不怎么样,不好看。还是不下了。谢谢分享。!

吓死我了 ,怎么这么丑啊,尤其是一笑真是做噩梦啊