[国产自拍] 【大神】AI修复4K陈冠希艳照门事件包含多女主 柏芝阿娇等全套明星630P ! [1.23G/MP4/01:15/XN]

【大神】AI修复4K陈冠希艳照门事件包含多女主 柏芝阿娇等全套明星630P ! [1.23G/MP4/01:15/XN]

【影片名称】:【大神】AI修复4K陈冠希艳照门事件包含多女主 柏芝阿娇等全套明星630P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.23G
【影片时间】:01:15
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:
制作时长6个小时,采用最新的5.44修复

【下载链接】:http://www.xun-niu.com/file-1086576.html

想当年这个实在太火了,当时很有幸下到了全套的,包含了MAGGIE Q的,只是很可惜画质有点糊,然后几次换电脑和备份的缺失,想不到现在还能看到,感谢楼主的修复,修然不知道是不是全部人物都有,但说真的有阿娇和柏芝就很让人期待了

回复 2楼 的帖子

里面文件的7个女主全套都修复了。

这个修复版的好呀,以前下过的不太清晰,感谢大神,期待啊

楼主亲自动手修复的啊?这个能力太强了,很早之前就收藏过他们照片,但像素都不高,毕竟那个年代,再好数码相机也达不到4k能力。现在楼主提供这个像素提高了,而且还带美颜效果,的确是难得,适合大家收藏!

本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-3 16:13

这都是娱乐圈的美女,可见贵圈多么淫乱了。

据说成龙容祖儿等等也卷入了这场风波,只怪现在再也没有明星去修电脑了

这个厉害了,我网盘里还有当年的全套,但跟预览图一对比,那像素...感谢楼主,一定收藏

绝了 佩服楼主,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-4 21:24

曾经的经典收藏焕然新生

感谢楼主的辛苦付出,虽然历经三天也没下载下来,但是这个套图是当年的经典收藏,尽管像素有点渣!
不说每次看到张柏芝的新闻去回味一下,至少每年总会看上一看。可惜,这个网盘实在不给力,手机下载中间断上两次就彻底失败,再次继续还是会出现这样的问题!回头用笔记本下载看看吧!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-5 20:02