标题: 這女的很水~有氣質~但還是被幹的哇哇叫 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-3-30 18:34     标题: 這女的很水~有氣質~但還是被幹的哇哇叫

【影片名称】:東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
【演出女优】:土永綾香
【文件类型】:wmv
【影片时间】:01:13:00
【影片大小】:349MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【验证号码】:a88c62d6ee608fd70595fea8892b628465b69eef
【播放软件】:Replay 暴风影音
【下载软件】:推荐BitComet0.99
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下

【附加說明】:憧憬豪華的生活的人多上流階層也有煩惱。土永綾香風格出眾名流。彈性富的美巨乳也富有魅力。好色好玩的綾香是臨近父母決定了的結婚憂鬱的每天。是不是體察那樣的綾香的心情執

事們策劃。為了把結婚做為取消對方的名門子弟顯示綾香的好色的身姿。可是那個通過肉體皇陵恥辱發展。高雅的serebu的肉體被身分卑賤的人們弄翻的hame被推倒的衝擊映像展現。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件: Tokyo Hot n0313.torrent (2008-3-30 18:34, 30.65 KB) / 该附件被下载次数 475
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 19:06

女忧很漂亮!
很性感!精品!!!
作者: a57936    时间: 2008-3-30 19:39

好呀,奶子很大,模拟的情景也很多,相信是一部不错的作品
作者: longry    时间: 2008-3-30 19:48

好女人就是要大家一起共享,谢谢发布,支持
作者: radwang    时间: 2008-3-30 23:16

哥们 你这个是WMV没错 但是是有码的
作者: 黑夜灵    时间: 2008-3-31 10:51

的确是非常不错的片子,给人另一种不一样的感觉
作者: wj302    时间: 2008-3-31 12:32

怎么才能下载,为什么很多我不能看
作者: xinggaochao125    时间: 2008-3-31 14:33

女优很厉害./谢谢分享
作者: woshizhu888    时间: 2008-3-31 23:42

身材,脸蛋都不错,很难得!女人中的极品!
作者: zlc88816    时间: 2008-4-1 13:12

看截图里好象有码哦~
片子到是很不错!
作者: 雪舞    时间: 2008-4-1 13:22

绝对的够水准,很难得啊 一定要下来看看!!!
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-1 17:27

很刺激 很激情 这女优很专业啊 顶 v
作者: 高潮    时间: 2008-4-1 20:16

为什么要码才能看啊
作者: 第八天    时间: 2008-4-2 00:23

女优很性感正点
不过看图片是有码的
支持国产 楼主发 点国产精品啊!
作者: hanson1982311    时间: 2008-4-2 01:31

晕 外表看不出 原来身材这么棒!好片子一定要下来看看 但有码就可惜了 呵呵
作者: oscar0203    时间: 2008-4-2 15:42

确实比较水灵 不过腿有点粗拉 哈哈 支持楼主
作者: canyujiaoliu    时间: 2008-4-2 20:44

此美女 颇有气质,可惜走入这个行当啊
庆幸
作者: caocloud    时间: 2008-4-3 03:31

这个mm灵的呀,我喜欢的,谢谢楼主
作者: 白狐    时间: 2008-4-3 08:54

拍片子很不错,可惜的是有码,但还要鼓励楼主以下,送个红心吧。
作者: kakarot    时间: 2008-4-5 00:45

东京热的美女越来越多了,就是每次都给搞的很惨.谢啦!
作者: chainzping    时间: 2008-4-5 01:46

是够漂亮的,好像东热的就没几个不漂亮的,不知道都从哪弄的
作者: conan111444    时间: 2008-4-5 11:18

非常感谢楼主给大家带来这么经典的片子
作者: hei22    时间: 2008-4-8 23:05

那个男人好像是个老外。女优长的不怎么好。
作者: wingpig100    时间: 2008-4-9 15:19

这个女优很不错。。东京热不愧是老牌公司。。因为专业所以出色。。。
作者: lovewzwcc    时间: 2008-4-12 17:27

很漂亮,太想日这样的女人的。呵呵。。。极品
作者: szxm    时间: 2008-4-13 00:24

女优气质很好,谢谢楼主分享.希望楼主继续提供好片
作者: jyy63779680    时间: 2008-4-14 15:31

真漂亮,看着脸蛋都有些激动,喜欢。支持楼主,辛苦啦~
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 16:18

这个女人非常漂亮皮肤很白地却很有气质谢谢了
作者: ht111    时间: 2008-4-14 16:47

这女的是我喜欢的类型,太谢谢你了,辛苦了,老大
作者: windfly1030    时间: 2008-4-16 14:46

女人中的 女人 好啊好啊  下咯 谢谢楼主
作者: atgwfn111    时间: 2008-4-16 16:35

片子挺不错了.得下来看看.谢谢楼主.楼主心苦了
作者: iori175    时间: 2008-4-23 23:10

美丽的没话说了 忍也忍不住了ddddddddddddddddddddddd
作者: chenwie    时间: 2008-6-13 14:53

好喜欢这部片子,我个妹妹太诱人了,让人看上去就想好好地干她一番谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2