标题: [新片] 超級名模系列2穴同時插入最新作,祝大家新年快樂!!! [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-6 22:33     标题: 超級名模系列2穴同時插入最新作,祝大家新年快樂!!!

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:最新一本道~超級名模系列第21彈 真乃瞳引退作品過激2穴同時插入
【發射距離】:256MB/rmvb
原版avi壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:01:19:10
【臨界點到達時間】:ea4ec502f23c9c2e09dec5db93b93b6e4401ad2c
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

按這裡可在新視窗開啟

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [二穴同時插入] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:據說真正乃瞳模型蒐集與再登場完全出乎意料之外,如何這個作品最後引退了!vintage的這個作品!無論如何下載推薦! 首先M女兒瞳從兩腋接吻的暴風雨。請說能責備喜好做立刻害羞的樣子吧!用manguri返還張開跌破ma○個肛門螞蟻的門渡口也舐一個勁地! 讓拉緊變成引退作品的瞳此次請更加為超急進努力了喲。庫斯科投入化妝水灌入被轉子x3責備一邊要,肛門振動bikunbikun! 連續刮起鯨魚噴水也到底只砰~說的!最後用竭盡全力2孔同時插入肛門中出之後ma○個內出!!瞳i來一個勁地的特別引退作品!請對ze鯛魚做下載!
真正乃瞳孔
出生年月日:1987-10-12
出生地:福岡縣
身長:168cm
拿手的技術:蛋糕製作
血型:A
3尺寸:B.80 W.58 H.82
愛好:美術館巡遊
動畫時間:01:19:11
以來自她的評語
:牙醫先生whitening做著。與自我分析自己的性格—,痛苦不—,和善的de錢(笑)愛好是美術館巡遊。在學習文藝復興的畫兒啦。喜歡的男性的類型是還是和善的人。外觀過分沒有拘泥,不過,喜歡脊背高(貴)的人。以身體的部分...
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

[/URL]

附件: ModelCollection_Vol.21.torrent (2008-1-6 22:33, 24.62 KB) / 该附件被下载次数 921
作者: duguxing01    时间: 2008-1-6 22:43

超级名模系列的,MM不错,谢谢楼主分享了
作者: qiaolan    时间: 2008-1-6 22:44

看图片这位有海报杀手的潜质,不敢胡乱下载~
作者: kapoktree    时间: 2008-1-6 22:51

这么漂亮的模特才2穴同時插入,太少了,简直就是浪费嘛,干脆加上我的一条吧,爽就一个字
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-6 23:00

女优身材不错啊,要是皮肤白点就更好了!
谢谢发片!
作者: 放轻松    时间: 2008-1-6 23:38

1987年出生,才20岁就引退了?不知道是几岁出道的啊?
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 00:02

这个妹妹的身材看上去还真不错,
十分感谢楼主的压缩版本,
妹妹长得也还不错,
支持楼主发片,谢谢分享。
作者: qww112    时间: 2008-1-7 00:26

谢谢楼主。看图还不错。我正在下载,看后再次感谢。
作者: zj5196984    时间: 2008-1-7 09:53

妹妹好黑啊   不是我喜欢的类型 不下了
支持楼主发片
作者: jiajieshi    时间: 2008-1-7 13:15

有点黑,不是我喜欢的类型!不过,还是感谢楼主, 纯支持!
作者: 中华    时间: 2008-1-7 13:47

好片子,我喜欢这个妹妹,身材正点 谢谢楼主无私奉献
作者: alexzhu    时间: 2008-1-7 21:12

感觉一般的女优,不过还是感谢楼主分享。
作者: yanghuimk1    时间: 2008-1-7 21:35

是引退作,一般引退作都不错的说,女优要是白嫩点就相当好了,不过身材还是不错的,感谢楼主共享。
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-7 22:08

看模样就是一把玫瑰刀,狼友们遇到这样的,可得注意了
作者: 精忠报国    时间: 2008-1-8 02:05

很年轻而风骚的小浪女,片子很精彩,俺收下珍藏了.谢谢.
作者: liangqihang    时间: 2008-1-8 05:17

可惜了啊
要是大图能再刺激点就好了:)
不过不要紧
毕竟精彩的还在影片里面
作者: snake00    时间: 2008-1-8 18:28

模特的还是双的在日本不多,下来,看看支持搂住!
作者: 整整共贡    时间: 2008-1-9 00:16

看资料就比较年轻,但样子就显得比较老,呵!本人还是喜欢年轻貌美的就最好了!但还是支持楼主的精神,继续努力哦!
作者: 流氓小狼    时间: 2008-1-9 03:17

没错是超级名摸的,谢谢楼主分享好片
作者: cgdhdcf    时间: 2008-1-9 06:26

长得不是太好看,不过也要看一看片子好不好了.
作者: liu518751    时间: 2008-1-9 09:58

值得一看,最后支持楼主发片,谢谢楼主的无私分享。女优相貌不错,值得收藏
作者: 2226    时间: 2008-1-9 10:17

难道这就是传说中的黑妹吗?有点难度,支持你了
作者: linsiquan520    时间: 2008-1-9 11:02

黑是日本最近很流行的一种趋势,很漂亮的女优,当然要下哦,顺便红心支持一下楼主,
作者: pxayuan    时间: 2008-1-9 13:19

名模?MM长相很好,就是黑点,感谢楼主分享!
作者: 646674    时间: 2008-1-9 16:45

皮肤的颜色很健康,比较少见!很喜欢,图片很多啊,支持下
作者: norya999    时间: 2008-1-9 17:51

也是个苦命娃娃...钱赚够了  收山了....
作者: zyj2006    时间: 2008-1-9 18:55

难得好片,小硬盘的最爱
作者: 皮涛    时间: 2008-1-9 19:23

妹妹退出后不知将来有什么打算,喜欢你的粉丝会想念你的
作者: lee0926    时间: 2008-1-10 02:21

额 好像没有具体的图片 只有穿衣服的...呵呵 不过红心已给 帖子也支持楼主了
作者: 深海鬼    时间: 2008-1-10 02:42

好棒的身条者个妞看了以后让我浮想联翩。这小女身条没挑了好牛。 谢了楼主此片我收下了。
作者: LH_DOit    时间: 2008-1-10 08:15

下来看看先...未睇过点知系米好野..!!
作者: lang999    时间: 2008-1-10 08:31

片子不错,好牛好清醇的小女,看了就想干她,好片。谢了
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-10 12:29

长得还是不错。收下了。谢谢分享。!!!
作者: edwards123    时间: 2008-1-10 15:33

图片很清晰啊,美女皮肤很健康长的就不怎么样了,还是支持下,
作者: duke89    时间: 2008-1-10 16:34

美女啊!
皮肤颜色也好看!很健康的样子!
感谢楼主发片!
作者: wuliaoren    时间: 2008-1-10 16:51

虽然长的还不错  但是身材就差强人意了
作者: 362514    时间: 2008-1-10 21:07

看到这么久了,我觉得双插的话,小日本的配合还是不如老外,我小时候看过个片子,女主较让我记忆犹新啊,这个女人的屁股大是大的,很有肉感,两个老外双插的节奏把握的很好,把这个女的干的是抽搐,失禁。
作者: boy3868    时间: 2008-1-10 23:43

前面的图看不到,后面的图又小了点,呵呵,还是感谢楼主分享,谢谢!
作者: kyle2046    时间: 2008-1-11 11:08

皮肤不白是个问题,好在格式小觉得不好再删掉呗~要识庐山真面目还需亲眼过目
作者: wbin_888888    时间: 2008-1-11 13:12

这也叫超级名模?什么跟什么嘛!一个海豹队员还干出来湖人,赶紧退伍
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-11 13:53

好似性感,只有熟妇才能玩出花样来,谢谢老大分享的好片。谢谢!
作者: tiandelan    时间: 2008-1-11 17:52

女主角很PP的样子``  下来看看拉``  感谢楼主分享``
作者: jones4339    时间: 2008-1-11 18:43

这个女优好像台湾我猜节目的主持呢,大家觉得呢
作者: akaztec    时间: 2008-1-11 23:09

可惜都只看到些写真图,感觉确实像模特哦,气质也很好
作者: jlf465123959    时间: 2008-1-12 05:05

恩,妹妹就是有点黑,但我喜欢这种LX,
下来看看。 谢谢楼主分享
作者: lovell    时间: 2008-1-12 15:01

前几天有人发过吧?友情帮顶
作者: 致命格斗    时间: 2008-1-12 22:27

作为一个女优要成名,样貌、身材、技巧和新鲜感缺一不可啊
作者: 多多2    时间: 2008-1-12 22:32

看图片介绍的好详细啊,岁数不大,出道早啊,谢谢发帖。
作者: 27914736    时间: 2008-1-13 01:15

还是模特的看的束缚啊!有气质就是不一样啊!
作者: gamma6256    时间: 2008-1-14 00:13

这个不错,刚刚看到,估计速度不好了!
作者: cqt123    时间: 2008-1-14 00:55

好喜欢两穴啊,不过这女的不好看,为难ING。。
作者: haodong6628    时间: 2008-1-15 18:51     标题: 身材准不错!长的也好,发片辛苦了 ,向你学习。

身材准不错!长的也好,发片辛苦了 ,向你学习。
作者: minsu    时间: 2008-1-18 14:55

为什么长得这么黑呢,我不喜欢太黑的这种啊.
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-18 20:32

没看出来那像超级模特?
楼主做人要厚道啊!
不下来!纯支持一下!
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-19 02:18

双棍齐出入的片,好啊,可惜女优不算十分漂亮
作者: 1172540    时间: 2008-1-22 19:49

这片看过,不过以前那个是没压缩的
大的吓人,谢谢楼主压缩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2