标题: [经典] 瑞典名模brigitte bui [打印本页]

作者: 许默    时间: 2007-11-27 08:27     标题: 瑞典名模brigitte bui

影片名称:瑞典名模brigitte bui

內容简介:很久以前的珍藏brigitte bui可是非常漂亮的。

文件格式:rmvb(本来是AVI的,但是太占地方,而且我觉的rmvb清晰度比AVI差不了多少,就自己压了,便于下载收藏)

文件大小:259 MB

主演女优:brigitte bui还有其他不认识的模特

播放时间:1小时4分16秒。

发行片商:不详

发行日期:不详

做种时间:三天以上五种闪人(下载完毕后请大家帮助作种,只下载不共享是不道德的行为!)

影图预览:

种子附件:
ps:本人第一次发片,如有错误请pm,我会及时改正。如果看不见预览图,请多刷新几遍!

附件: 色中色论坛[许默@sexinsex.net]瑞典名模brigitte bui.torrent (2007-11-27 08:27, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 13139
作者: mariana    时间: 2007-11-27 10:31

刚刚我下了,兄弟的种子没有问题,绝对的能下载。原创不易热烈支持分享瑞典大美女!
作者: bteastern    时间: 2007-11-27 11:01

hello 许默 brother, do you have other 瑞典名模Brigitte Bui( also known as - brigitta Bulgari)
movie?  would appreciate if you can share out for all "色 lang" I love this girl very much!
She Actually mix Sweden + Hungary. And now she work with Pink'O adult production. Wow! perfect!
作者: YBYT    时间: 2007-11-27 11:46

漂亮得美女,片子很棒,谢谢分享,速度挺快的。
作者: 中南海鸥    时间: 2007-11-27 12:10

是挺漂亮  呵呵 搂住加油学习呀 !造福淫民
作者: ottoli    时间: 2007-11-27 13:16

迷人的大美妞啊,曾经非常喜欢她,就是不知道叫什么原来是瑞典名模brigitte bui这下要记住了,修长的美腿,乳房的形状也不错不大不小最主要的是真实没有手术。格式也非常可心,适合我们这些小硬盘的。非常非常感谢楼主的精彩分享,辛苦了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-27 13:26

不愧为名模,看起来真的是相当的漂亮,而且片子的占地面积很小,非常适合我的硬盘!支持一下,谢谢搂住的无私奉献了
作者: silvia    时间: 2007-11-27 13:54

一直不知道她的姓名,的确身材一流,表情丰富,有贵妇的气质。
作者: 28861925    时间: 2007-11-27 14:18

喔喔,大美女啊,真漂亮,感谢楼主
作者: 174918158    时间: 2007-11-27 14:42

下了,谢谢楼主,演员很漂亮啊!而且很省硬盘
作者: mj298    时间: 2007-11-27 15:04

谢谢楼主,看起来很不错,RMVB清晰度不是太好吧
作者: liang82392102    时间: 2007-11-27 15:21

长的不错,喜欢金发的美女,感谢楼主了~!
作者: lsh1988    时间: 2007-11-27 15:23

总的感觉来。欧美比日本的多的几分狂野。看惯了日本的偶尔来几部狂野欧美感觉十分不错滴
作者: asdfzxcv    时间: 2007-11-27 15:30

这个mm确实室很漂亮,对得起名模这个称号,要是楼主能留下那avi的多好啊,呵呵,绝对收藏了
作者: djbcsl    时间: 2007-11-27 16:12

才260M,节省硬盘的好东西啊,而且还是个名模,收藏之~
作者: fa8260    时间: 2007-11-27 18:06

名模的身材真是一級棒,美的沒話說...謝謝分享
作者: 01234    时间: 2007-11-27 18:52

绝对是精品的,一定不能错过了,辛苦了,我喜欢
作者: liyufeng    时间: 2007-11-27 19:14

又是大制作了,女优够丰满,我喜欢这种类型女优的影片,
作者: hollyli    时间: 2007-11-27 19:33

这个模特真性感啊,拍A片,可惜了呀。
作者: tklongkun    时间: 2007-11-27 19:47

淫民真伟大,楼猪更光荣,感谢你为大家做的事情,继续努力噢
作者: chrisd    时间: 2007-11-27 19:47

真是谢楼主发自己的经典收藏啊~!
作者: eric928    时间: 2007-11-27 20:04

此模特本人不是很熟悉,但是根据其面容,身材知道她应该是一个怎么都能出名的女优!而且本片还是多P,场面比较火爆,马上下来欣赏。谢谢
作者: rosoldier    时间: 2007-11-27 20:06

名模呀,肯定很漂亮.有这样的好片,不容易,支持楼主!
作者: frenchman    时间: 2007-11-27 22:17

好漂亮的女优呀.真是让我眼前一亮,女主角确实够靓,皮白波大,身材性感,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,brigitte bui绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是长腿,细腰,丰乳肥臀,鲜红的阴部,真让人想入非非。喜欢她那撩人的眼神和丰满的身体,性感无限!那对大乳房真的好圆,最棒的还是十分坚挺,衣服也很性感,野性奔放,淫色尽显,而且清晰度应该也很高,绝对好片子,收藏了!
作者: lanboer    时间: 2007-11-27 22:59

正如前几位所说,真的很适合我的硬盘,谢谢
作者: ynxxf    时间: 2007-11-27 23:25

漂亮的名模来自无私的楼主,只有学习才能进步,只有鼓励才能上楼梯!!!
作者: yulongniu    时间: 2007-11-27 23:49

好养眼的大美女呀,还有她的名字,又是短小精悍型的,谢谢分享。
作者: yx6201369    时间: 2007-11-28 01:10

模特的身材就一不一般,挺挺的小乳房叫人喜欢.谢谢分享!
作者: yahoo23    时间: 2007-11-28 01:19

看过了,面吴表情,看起来很生硬,觉得不好,删了
作者: yyqg    时间: 2007-11-28 02:01

很不错,女优长得靓加上文件短小精悍
感谢楼主发片,兄弟欣赏去了
作者: onmylove    时间: 2007-11-28 02:22

其实很可惜 我是内网的用户 如果不是因为这个 也许我可以下种子
作者: 舒服    时间: 2007-11-28 09:28

感觉此模确实非常漂亮,可惜穿着丝袜。如果有裸足的就好了。
作者: 芭芘芘    时间: 2007-11-28 09:53

漂亮得美女,片子很棒,谢谢分享,速度挺快的。
作者: gdy    时间: 2007-11-28 10:56

压得只有二百多M了啊
这种小片子 就是值得收藏
作者: shangxinfox    时间: 2007-11-28 13:28

有点MQ的感觉.不错,楼主继续加油,发更多的好片!
作者: ls810816    时间: 2007-11-28 13:48

图片挂了吧 ,看不到图片了也不知道什么样的啊.
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:24

这片我看过了,十分得不错,尤其是穿高跟鞋那个
作者: sqclc    时间: 2007-11-28 14:27     标题: 额外台

这mm不错,看过她的片子,inthevip系列里面的,感觉挺淫荡的
作者: hahahaha11    时间: 2007-11-28 14:43

下了,谢谢楼主,演员很漂亮啊!感谢楼主非常适合我的硬盘!
作者: atlrex    时间: 2007-11-28 14:47

非常棒的片子!楼主应该下来不少功夫发片!谢谢你的辛勤劳作!
作者: yongvsjin    时间: 2007-11-28 15:29     标题: 不错

hello 许默 brother, do you have other 瑞典名模Brigitte Bui( also known as - brigitta Bulgari)
movie?  would appreciate if you can share out for all "色 lang" I love this girl very much!
She Actually mix Sweden + Hungary. And now she work with Pink'O adult production. Wow! perfect!
作者: zkf    时间: 2007-11-28 16:29

长得不错,身材也很好,这样的好片,我是一定要下的
  不过在外国这样的片子也算普通了。谢谢楼主
作者: 不看不行    时间: 2007-11-28 16:55

不愧是名模身材好人也漂亮。支持楼主发片。
作者: beijing2007    时间: 2007-11-28 17:51

看图片都觉得很不错了,开始下载了!!!!
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-11-28 18:14

这个女的还真漂亮呢,支持楼主的工作啊。多谢多谢
作者: 山海原    时间: 2007-11-28 18:32     标题: 最喜欢名模

迷人的大美妞啊,非常喜欢,原来是瑞典名模brigitte bui这下要记住了,修长的美腿,乳房的形状也不错
作者: light5588    时间: 2007-11-28 19:43

为了让老婆看帅哥,特到欧美区来找好片子,看图片感觉不错
作者: fangerhua    时间: 2007-11-28 20:12

这个大美女是我最喜欢的欧美成人影星,身材简直棒极了,说别的影星是模特我还有点怀疑,但是她的身材当模特绝对没问题,完美两个字送给她,也谢谢楼主发经典老片。
作者: tangqizen    时间: 2007-11-28 21:17

老大不对吧,明明是意大利名模,怎么说是瑞典的呢?
作者: huaxue0    时间: 2007-11-28 21:25

瑞典的女人还没有看过啊 不知瑞典女人的骚屄与美国女人的屄是不是一样啊 是不是也无毛啊 真相尝一尝啊 好期待啊 顺便说一句图片好象是挂了 不过冲着瑞典的模特也得下了 谢谢啊
作者: koyotelv    时间: 2007-11-28 21:42

以前这部片子我看过,不全,不知这部全不全,我希望是全的!谢谢了!
作者: chengfei123    时间: 2007-11-28 22:29

身材一流,表情丰富,有贵妇的气质
作者: ccgg    时间: 2007-11-29 08:24

哇塞,这女的真漂亮啊,北欧人不错。
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-29 15:38

好大的波波哟,兴奋撒.我好喜欢啊
作者: yunzhongyue    时间: 2007-11-29 18:48

我还没有下载,只是版主说下载完了 请大家帮忙做种  我不知道怎么做,不好意思 我是新手 请斑竹明示  谢谢 啊
作者: VICTOR2007    时间: 2007-11-29 22:50

这女优不错  身材很火辣  我喜欢!
作者: eoyes1    时间: 2007-11-29 23:32

多谢楼主的好介绍,片中的MM身材很漂亮GOOD,辛苦拉支持!
鼓励楼主多发好片
作者: corejava76    时间: 2007-11-30 00:11

不知道片名,不过她的片子看过不少,都是经典作品,谢谢
作者: jfenbow    时间: 2007-11-30 01:11

怎么我感觉另外那个女优比主角漂亮呢 ??
不过小内存还是很棒!!感谢楼主
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-30 04:48

金发碧眼的美女在含而不露的看着你,感觉会是什么样呢.
作者: silencercn    时间: 2007-11-30 13:02

好东西,经典美女啊,原来我只记得她的样子都不知道她的名字,这下清楚了
作者: jaybin    时间: 2007-11-30 14:41

很少过来欧美这边,偶尔来看看也不乏经典之作啊!
作者: 1115557788    时间: 2007-11-30 17:04

好漂亮啊···喜欢····下来看看··谢谢楼主发片
作者: Gameor    时间: 2007-11-30 18:37

ddddddd美女  精品呵呵
作者: lxg1772    时间: 2007-12-1 00:11     标题: like the small size film

thanks for taking all the effort to compress the file.. she is very hot.. I have watched a couple of short clips by her and this is the first full length film. thanks for sharing and good to know her name
作者: macmauphy    时间: 2007-12-1 00:57

看图片美女是不错。不过看到只有两百多M,可能画面质量会不会压的太过?
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 02:27

原创不易热烈支持分享瑞典大美女!不愧为名模,看起来真的是相当的漂亮,而且片子的占地面积很小,非常适合我的硬盘!支持一下,谢谢搂住的无私奉献了
作者: lutaoliumang    时间: 2007-12-1 05:24

谢谢楼主分享,下了.下了欣赏的
感谢这个家园,让我们一起努力,把它建设的更加辉煌
作者: shaoqiye    时间: 2007-12-1 05:28

谢谢压缩了,avi的太大了!
作者: zllybkk    时间: 2007-12-1 06:21

很漂亮的女孩子,只是不是有说是法国的吗?
作者: cavalier28    时间: 2007-12-1 10:03

经典的老片了,能再看到真是爽啊~回味一下
作者: fanzhonglei    时间: 2007-12-1 11:46

太喜欢brigitta Bulgari 不论是身材还是长相 谢谢楼主的分享 支持
作者: xinbuzhe    时间: 2007-12-1 12:51

这个女的真够赞,一个发泄的好对象
作者: masturbat    时间: 2007-12-1 13:55

楼主很厉害啊,这么好的片子拿出来和大家分享,谢谢
作者: monkey694947    时间: 2007-12-1 15:53

这个片子以前下了看过,很不错的,谢谢楼主提供压缩版!
作者: cering    时间: 2007-12-1 16:20

很喜欢这个模特。身材好,可惜演技实在不怎么好。
感谢楼主分享!
作者: LYXHYF    时间: 2007-12-1 17:30     标题: 绝对经典的片子 好的片子一定支持!支持!

绝对经典的片子 好的片子一定支持!支持!
作者: zl19830721    时间: 2007-12-1 19:51

美女绝对的美女,太漂亮了,谢谢楼主
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-1 20:54

相当知名的女优,布尔吉利。片子是很好的,谢谢楼主。
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-2 07:22

不愧为名模,真的是相当的漂亮,修长的美腿,乳房的形状也不错,不大不小,非常适中,最主要的是真实,不是那种手术的假奶,而且片子的容量很小,适合小硬盘。支持一下,楼主辛苦了!非常感谢!
作者: 52887547    时间: 2007-12-2 07:45

不愧是名模啊~身材脸蛋都是一级棒!谢谢LZ!
作者: gaoyuan    时间: 2007-12-2 09:00

这个在别的地方看介绍说转别人的,大家看看介绍吧.不知道对不对.准确定位:出生在匈牙利,带有瑞典血统,活跃在意大利的色情女星兼名模!
   Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,出生在匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,Brigitta Bulgari 这位是匈牙利色情女星,有时侯也会以下列的名字出现Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari Brigitta,带有半匈牙利和半瑞典血统金发碧眼,又性感曾经是Penthouse的阁楼玩伴女郎!
网络上比较流行的关于Brigitta Bulgari国籍的说法,大多说她是意大利籍瑞典裔模特,其实真相总被某些不负责任的媒体误导,因为所有的外籍成人网站和博客的资料显示,她的国籍是匈牙利,出生地也在匈牙利,是匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,她的血统是匈牙利与瑞典混血,在她成为模特和成人影星的时候来到意大利,并且在意大利掀起了一连串轰动的新闻效应,比如说足球场的裸奔飞跑,警局的脱衣舞表演,还有她那些口味颇重的成人电影表演,其实这都归功于她本身如意大利超级模特般的身材,淡金色的长法,芭比娃娃般的魔鬼身材,其实说她是超级模特一点也过分,至少从气质外形来看,但是她又拍摄了大量的成人影片,大概20多部吧,准确的定位应该是超模兼成人影星,不过任何事物都不会是完美的,包括人也一样,在她成人影片界第一气质和身材的光环下,原本活色生香成人影片的表演有些生硬,缺乏必要的激情和淫糜的感觉,声音的表现也乏善可陈,这也许就是完美中留下的缺憾吧!
作者: 一把手    时间: 2007-12-2 10:33

不是瑞典的,应该是意大利的名模,以前还看过她的几部片子,非常漂亮,是真正的模特转行干AV
作者: 人力资源部    时间: 2007-12-2 11:45

第一眼看上去我就被她深深的迷住了。看了楼上诸位的回复我才记住她的名字。
看女优就知道片子的质量一定不错。在这里先支持一下。
特别喜欢北欧的美女,觉得她们又风情又迷人,身材还特别的赞。
谢谢分享~!
作者: zrm001    时间: 2007-12-2 12:44

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: heqiqe    时间: 2007-12-2 17:30

这片我看过~确实很不错~赞一个~
不知道这个名模为什么要拍A片啊~
身材又好人又漂亮~
作者: 无忌哥哥    时间: 2007-12-2 17:41

以前就看过这个女人的这部片子,的确挺迷人的,是男人喜欢的种类。
作者: naka165    时间: 2007-12-2 17:55

支持楼主发片~~
感谢分享~~顶~~~~~~~~~
作者: zhjh_007    时间: 2007-12-2 23:36

绝对是美女啊,确身材一流,下了,谢谢楼主!
作者: cj80116    时间: 2007-12-3 09:40

最喜欢她的片子!终于知道她叫什么了,多谢楼主!借问一声,还有别的她拍的电影吗?
作者: tomxust    时间: 2007-12-3 10:24

瑞典名模确实不同凡响呀,感谢分享!请您继续!
作者: mashimaro925    时间: 2007-12-3 18:56

实际上好片子不在乎时间长短,短小经典利于下载会更受欢迎
感谢共享发片
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-3 19:27

不是把,楼主,问你一句,难道没有下半部分吗?片子不全阿。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-12-3 19:58

布?塔,的确的大大美女,谢楼主为淫民着想,发小鸟片,辛苦。
作者: Nicholas_Law    时间: 2007-12-4 16:41

片中女优挺不错的,文件也不大,短小精悍,感谢楼主分享了!
作者: yyxxoo    时间: 2007-12-4 17:17

先谢谢楼主,不过我个人觉得还是AVI的要清晰一些,只是文件大点。
作者: Thailand    时间: 2007-12-4 18:43

精美的五官.魔鬼的身材,梦幻的美穴.这样的女人哪个男人不爱,支持瑞典名模brigitte bui
作者: xclong    时间: 2007-12-4 19:52

片子的占地面积很小,非常适合我的硬盘!支持一下.MM也很美
作者: the4400    时间: 2007-12-4 21:15

这个片子我已经由下了,的确是经典的AV。看了一点不后悔。
作者: cheguevara    时间: 2007-12-4 21:56

原来是来自北欧的风情,犹如冰山上吹来一股清凉之风!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2