标题: [亚洲有码] (オトナノオンナ)(OTAV-002)痴女(デキ)るオンナ 竹内紗里奈 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-1 10:42     标题: (オトナノオンナ)(OTAV-002)痴女(デキ)るオンナ 竹内紗里奈

【影片名稱】:(オトナノオンナ)(OTAV-002)痴女(デキ)るオンナ 竹内紗里奈
【出演女優】:竹内紗里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:983M
【影片時間】:02:00:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7b58b7b505534bd7c4494236b58d50c3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(オトナノオンナ)(OTAV-002).torrent (2013-3-1 10:42, 79.38 KB) / 该附件被下载次数 44556
作者: merry12345    时间: 2013-3-1 10:44

这个女优的片子,以前看过。但是印象中好像是封面杀手。不过还是谢谢楼主分享!
作者: heroman68    时间: 2013-3-1 10:53

这个女优好像改过很多名字啊,有码无码都有啊
作者: wave1981    时间: 2013-3-1 12:08

发错了地方了吧,这里可是五码的地方。怎么发起有吗的啦?
作者: rexlee_1234    时间: 2013-3-1 12:30

这种长相还是很瘦老外欢迎的
作者: zyoung926    时间: 2013-3-1 14:12

从第一眼看到竹内纱里奈就感觉她骚到骨子里,看了不少她拍摄的熟女和人气的片子更能证明这一点
作者: gibby    时间: 2013-3-1 15:43

村上里沙还是不错的,虽然五官平淡了点,但身材确实很不错。
作者: 588499    时间: 2013-3-1 18:05

村上里沙 小弟的最爱 必须收下 感谢楼主了
作者: renkainbss    时间: 2013-3-1 19:40     标题:

长得好像不是特好看啊 还是感谢楼主了
作者: zhaohh    时间: 2013-3-1 20:24

村上里沙,真正的大美女,时尚媚美,值得收藏,谢谢。
作者: zhqx1977    时间: 2013-3-1 22:05

2楼的朋友不知道是你的要求太高还记错了村山你都觉得是封杀那漂亮的女优真不好找了
作者: unclefat    时间: 2013-3-1 22:19     标题: 回复 2楼 的帖子

村上里沙绝对不是封面杀手啦,遗憾的就是脸蛋有点硬,但身材演技胆量都是棒棒的!
作者: qbbwd1    时间: 2013-3-1 23:59

不咋喜欢   支持下
作者: 哇卡卡    时间: 2013-3-2 00:50

村上里沙只能算是可爱型的,看着蛮搞笑,也算是另一种味道
作者: xxy89373260    时间: 2013-3-2 01:06

看过她的几部片子 演技很到位 尤其是介护类型的
作者: minxingyu1990    时间: 2013-3-2 05:21

极品尤物啊,这个体态真心好!感谢楼主了!
作者: genius    时间: 2013-3-2 09:25

村上里沙啊,我的最爱,长着一副狐狸精的脸庞,勾引人都不用演技的
作者: pureman2013    时间: 2013-3-2 10:23

好片子永远不嫌多,村上也是日本AV界的一大名角了,可不能错过
作者: barter111    时间: 2013-3-2 10:34

村上里沙以前都是拍无码片的,甚至还拍过人狗交,现在追求演技,也开始拍有码片了。
作者: bbsky1    时间: 2013-3-2 13:54

这个不就是那个老是改名字的国字脸村上里沙吗?!样子很一般!之前拍无码的 现在竟然搞有码的啊
作者: temple1234    时间: 2013-3-2 14:55

这个MM看起来好眼熟的,感觉长得还不错啊,下来看看
作者: baiheng33    时间: 2013-3-2 15:11

虽然不打算下,还是要反驳一下1楼的观点,村上里沙是很骚的那种女优,表面上外形是不算很漂亮,但放荡才是她的特点,她还出过一部兽皇犬交的片子
作者: qzp5816    时间: 2013-3-2 15:57

村上里沙有时候看上去挺美的,可惜这一部我提不起性趣,还是感谢楼主
作者: ponyecho    时间: 2013-3-2 16:50

谢谢楼主,再分享多点她的片就好了,呵呵
作者: 西北大风沙    时间: 2013-3-2 20:23

看了这么多的片子还是觉得村上里沙这个女优确实漂亮,很有气质,就是不知道怎么又换名字了,而且又骑上马了。
作者: sb008    时间: 2013-3-2 20:23

村上里沙  说不上很漂亮 但是她那股子骚尽 是没人能比的
作者: hkman4    时间: 2013-3-3 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

村上里沙姐姐还是长得很好看的,每次都让我的鸡鸡有冲动
作者: gagaga_001    时间: 2013-3-4 10:26

这位脸长得太男性化了 简直就是一妖物啊
作者: basker    时间: 2013-3-7 12:39

不错,,她的片子看过,不过一般是五码片居多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2