标题: [新片] HD加勒比TV 第3回 後半 宮崎由麻 芹川 長谷川 米山愛 [打印本页]

作者: 寡妇门前卖香蕉    时间: 2011-10-12 12:37     标题: HD加勒比TV 第3回 後半 宮崎由麻 芹川 長谷川 米山愛

カリビアンコム 091411-806 カリビアンTV 第3回 2010年12月3日放送分 後半 宮崎由麻 芹川レイラ 長谷川みさき アシスタント:米山愛
宮崎由麻 芹川レイラ 長谷川みさき アシスタント:米山愛 トニー大木
更新日: 2011-09-14
プレイ時間: 53分
評価: ★★★★★  
作品ジャンル: スレンダー 企画物
特徵碼: 0cffbe360050cfdcce8841a94b5ce3694cb3d2e9
特徵碼; 389fc6621261ea4a180614e0dccbbccfc1ef5bab

附件: Carib-091411-806-HD_ALL.torrent (2011-10-12 12:37, 137.42 KB) / 该附件被下载次数 3866
作者: xiao12183    时间: 2011-10-12 12:42

霸个首页,嘿嘿
谢谢楼主
作者: qpss8888    时间: 2011-10-12 12:50

为什么小日本长的好的身材好的MM都不下码呢?整这些个外雇噶裂枣真没兴趣。
作者: doctor768    时间: 2011-10-12 12:52

感谢楼主贴的日本人很与创意的影片,支持一下!
作者: dongxixiao    时间: 2011-10-12 13:18

四个MM一起看  很过瘾  不过女优长的很不给力
作者: hero9708    时间: 2011-10-12 13:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-12 13:44

不错的题材啦,四个欢乐的女优给我们带来了真情奉献
作者: weidaijun001    时间: 2011-10-12 14:02

阵容还不错··这小衣服开的爽撒·呵呵。。支持
作者: 玩儿78    时间: 2011-10-12 14:27

女孩长得还不错,就是有几个胸部实在是小啊。真是旺仔小馒头。
作者: ashi1231    时间: 2011-10-12 14:31

好多妞啊  但是 腿要是在细点就 更完美了
作者: youko065    时间: 2011-10-12 14:38

我也喜欢的腿细的~~支持楼上的说法~~~
作者: wuyvsun    时间: 2011-10-12 15:20

都不是很漂亮啊,其中有一个腿简直是大象腿啊,这要多大的勇气才出来拍片的
作者: nituo5522    时间: 2011-10-12 15:21

图片里没有跟男的XX,就这四个女的自娱自乐吗
作者: a972130    时间: 2011-10-12 15:25

4个MM,其中有2个质量看起来还不错,值得下来看一下,谢楼主了,仔细看有2个以前看过,就是第2个图的第3和第4个
作者: songrenz    时间: 2011-10-12 15:27

ps也太明显了吧,封面跟影片截图一比,那个腿啊真是惨不忍睹。
作者: qdf    时间: 2011-10-12 16:41

这是一个群交的片子,很不错,女孩清纯,值得观看。
作者: MightGaine    时间: 2011-10-12 17:33     标题: 回复 3楼 的帖子

看来你有个大误区,按照日本法律有码片是许可上架发售的正规音像产品,其拍摄是使用正规影视拍摄设备制作的,所以不管是视效还是出演阵容都比无码要好,大多数有梦想的日本女优也有意识的不去拍摄无码片而是转行为正规艺人。无码片是以公司成立于外国因而其产品为进口(虎虎虎、神风、空天使等)或网络传输文件方式(加勒比系和东热等)传播,所以很多无码片的拍摄场地都很简陋、看起来假,也多出现脸熟“丑男”演员。总而言之的话就是有码片才是正统为日本人所承认的成人娱乐,所以我们应该更多支持有码而不是批评。
作者: feidao168168    时间: 2011-10-12 17:47

我很纳闷,叫长谷川的日本女优咋这么多?我熟知的长谷川可是那位大家都很喜欢的可爱娃娃呀。
作者: gaoqi38    时间: 2011-10-12 18:42

上面开两个散热洞,下面干脆光腚,日本小MM太敢穿了
作者: 章妖    时间: 2011-10-12 19:06

这么多的美女那个老男人抗的住吗,太壮观了,感觉。
作者: 鬼神童子    时间: 2011-10-12 19:23

大家一起做性游戏,这个系列确实挺有意思的啊,几个女孩形象也不错,确实是好片子。
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-12 19:32

小妹妹胸前的衣服被剪破了,还不如干脆脱掉。那个小日本的男人太有福了!
作者: owenlee1988    时间: 2011-10-12 19:45

最喜欢多人群P的片子了。看了自己也好想代入进去
作者: a364218794    时间: 2011-10-12 19:45

传说中的群P啊,就是女优和男优长的都不咋地。
作者: sl30    时间: 2011-10-12 20:01

人多热闹啊。喜欢这类题材的片子。谢谢楼主分享!红心送上。
作者: nhxmy    时间: 2011-10-12 20:35

楼主真是失败,看了四只小短腿,肯定没有兴趣,个人片爱长腿妹妹
作者: JJZFC    时间: 2011-10-12 21:02

相当不错啊,我很喜欢,我支持楼主了,下来看看
作者: losoboo    时间: 2011-10-12 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

四个都几靓,白白的不错。
作者: jj123456789kk    时间: 2011-10-12 21:09

感谢楼主贴的日本人很与创意的影片,支持一下
作者: mercury640    时间: 2011-10-12 22:29

还是要大力支持这种大规模的作品 看起来更有激情
作者: 2939683    时间: 2011-10-12 23:58

4个小妹妹腿短腰粗胸部小样子一般加勒比的片都是美女怎么这次。。
作者: szzlyl    时间: 2011-10-13 00:42

这几位也长的太标新立异了吧,不知道剧情如何
谢谢楼主
作者: xxx753xxx123    时间: 2011-10-13 01:01

哎呀呀。那个男的怎么那么像周董啊。。女的腿好粗啊
作者: 112338066    时间: 2011-10-13 01:13

长相稍逊,多人一定很刺激,真相在现实中玩一次,羡慕口水中
作者: daniel0304    时间: 2011-10-13 01:36

这个片子看起来题材很特殊啊,很有吸引力的.
作者: bozi709394    时间: 2011-10-13 11:41

片子是高清了
不过那些女人样子一般
作者: wkpaiqm    时间: 2011-10-13 11:43

图上的的女孩子长的都很漂亮 很可爱  就是不太喜欢 群交这个系列
作者: 731213    时间: 2011-10-13 11:45

四个MM一起看  很过瘾
女孩长得还不错,腿要是细点就更完美了
作者: marine1981    时间: 2011-10-13 13:51

不错,喜欢群交类的片子,小日本的尺度真大!
作者: cnher001    时间: 2011-10-13 15:08

这几个女的还都凑合,可是鬼子能不能找个像样点的男的来演?!这图片中的男的也太龌龊了!
作者: autobar1980    时间: 2011-10-13 23:56

阵容不错啊,MM很多,貌似质量一般般,特别是第三张截图哪几个MM吓人啊!纯赞助下楼主!
作者: taiyuanzhan    时间: 2011-10-14 16:56

这么多女人啊  但是 腿要是在细点就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2