标题: TOKYO HOT n0474 片?那美 [打印本页]

作者: 香水无毒    时间: 2009-11-4 14:28     标题: TOKYO HOT n0474 片?那美

【影片名稱】:片?那美() -高慢秘書鬼姦汁渦沈溺死
【文件類型】:AVI
【文件容量】  2.70 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2009年11月17日
【做種日期】:2009年11月17日
【驗證號碼】:2e21854abd1e698bdacd525d1f82f0d8

附件: Tokyo-Hot n0474.torrent (2009-11-4 14:28, 110.05 KB) / 该附件被下载次数 1281
作者: 2221fegn    时间: 2009-11-4 14:41

是一部东热系列的片子,女优长得很不错,还有一点故事情节,我很喜欢.这几年东热的片子好象是内容都是差不多的,就是换不同的女优,不过东热的女优的质量越来越高了,不但长很漂亮,而且体型够丰满,有的片子的女优还是长腿高窕的美女,呵呵 这部片子的女优长相一般,不过眼睛很大,身材匀称,胸部不算很丰满,但是看上去很真实.呵呵.看故事情节感觉男优很暴力哦,不过很刺激, 东热的片子有一个特点就是喜欢拿一些道具不停的向女优的私处插,象是在做科学研究似的,不过看上去女优好象很兴奋哦.多谢楼主分享,辛苦
作者: nizicike    时间: 2009-11-4 14:58

看过另外几部她的电影了,都没有什么感觉啦,楼主辛苦还是支持一下
作者: yphjg    时间: 2009-11-4 16:32

文件那么大,应该放上几张大点的预览图片,好像是有点码的?
作者: dongdongtt    时间: 2009-11-4 20:25

看着给的图太小了也看不出什么来,就先不下了,内容还有点大
作者: reemeng2009    时间: 2009-11-4 21:17

楼主给的图确实太小了,直接看确实是看不清楚,只好点击一下了
作者: dblqz    时间: 2009-11-4 21:38

片子那么 大  怎么图这么小咯  怎么都看不出美啊
作者: at60816    时间: 2009-11-5 07:06

你的图片也太小了点了,看不清楚呀。支持一下发片吧。
作者: qw6697458    时间: 2009-11-5 08:09

图片好小。
快到3G的 对我这老爷机来说只能忍忍了。
作者: borh5n1    时间: 2009-11-5 09:00

很VS呀,看图很小不过放大了也很爽,下了看看,谢谢楼主
作者: avov    时间: 2009-11-5 12:34

一楼说的可真让人心动呀,就是不知道真正如何,我实践一番
作者: thisisjustme    时间: 2009-11-5 13:19

片子比较大哦,不过东京热的片子我很喜欢的,谢谢楼主啦!
作者: benbenji    时间: 2009-11-5 15:52

没想到这么漂亮,标题应该再露骨一点好吸引我进入,以前一定是错过很多好片。
作者: 小比赛    时间: 2009-11-5 18:38

整下来看看哈,有没有邻居们说的那么好,期待。
作者: 跋扈飞扬    时间: 2009-11-6 21:01

确实是美人啊 看起来就够爽的 可惜了就是太大了2G多了 不然下来看看也不错
作者: lwmlwmlwm    时间: 2009-11-7 09:53

女主角感觉不合胃口,纯支持了。谢谢楼主的辛苦分享。
作者: yuyond    时间: 2009-11-7 20:37

日本人拍的,就是那么点套路,但是还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: 神君    时间: 2009-11-8 19:11

作者: mk1124    时间: 2009-11-9 13:38

女优长的很漂亮,表演也不错 就是看下面那张图片好像代码 还是不下了 太大了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 01:43

楼主以后发片载点片子里的实际图片上来吧.你发的这都是小图.不好看.
作者: hljj5566    时间: 2009-11-10 16:02

这么小的图啊,什么都看不清啊,不知道内容怎么样啊
作者: song5227606    时间: 2009-11-10 23:45

看过另外几部她的电影了,都没有什么感觉啦,楼主辛苦还是支持一下
作者: kimper    时间: 2009-11-12 07:37

东热的MM大部分样子都不错,不过TMD人那么多,有时候男优的JJ镜头笔MM的镜头还要多,误导我得性取向
作者: 000006    时间: 2009-11-12 12:16

看到那图当场晕了,在看到那片2点多G当场死了,想问一下,下次有aVI和RMVB两种格式的就更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2