标题: [经典] Top Shelf 极品美女 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-21 20:17     标题: Top Shelf 极品美女

Top Shelf 极品
压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:mm616
[影片名称]:Top Shelf极品
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:508 m
[影片时间]:2h 28 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:diabolic
[演出女优]:众多女优详见封面
[特征代码]:e62f0b9e3fd983d8e1ddcb00935020bba778d9e5  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

数个顶级美女激情演出

===========

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Top Shelf 极品

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:mm616
[影片名称]:Top Shelf极品
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:508 m
[影片时间]:2h 28 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:diabolic
[演出女优]:众多女优详见封面
[特征代码]:e62f0b9e3fd983d8e1ddcb00935020bba778d9e5  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
数个顶级美女激情演出

===========
[IMG]http://i38.tinypic.com/344sfwk.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/1e04jk.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/1608o75.jpg[/IMG]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=kgovkLeWwu  ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

==============
备用图,点击可以放大

[url=http://xs.to/xs.php?h=xs843&d=09391&f=top_shelf_a790.jpg][img]http://xs843.xs.to/xs843/09391/top_shelf_a790.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs843&d=09391&f=top_shelf_t745.jpg][img]http://xs843.xs.to/xs843/09391/top_shelf_t745.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs843&d=09391&f=top540.jpg][img]http://xs843.xs.to/xs843/09391/top540.jpg.xs.jpg[/img][/url]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Top Shelf.torrent (2009-9-21 20:17, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 50560
作者: xiakemeng    时间: 2009-9-21 20:23

激动,终于等到压缩了@还在想那么大怎么办。楼主果然是个好人。
作者: 窜条杀手    时间: 2009-9-21 20:29

mei美女太多了,真的感谢楼主的分享,外国的妞身材就是火辣呀,真是极品啊》再次感谢
作者: kakalisama    时间: 2009-9-21 20:38

美女真多啊,片长两个半小时呢,太感谢lz了
作者: 011201eye    时间: 2009-9-21 20:40

这个片子我看过,其他的女的都不错,但是上面站着的两个皮肤比较黑的女的都有缺点,左边那个脸太胖了,右边那个,乳房下侧有一个隆胸的伤口,抖动的时候非常明显
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 20:40

这五个绝对是极品,个个丰乳肥臀,让男人醉生梦死
作者: 完美飓风    时间: 2009-9-21 20:40

美女是很多,身材也很不错,不过我看着就是没有欲望,大概不性感的事
作者: SEN001    时间: 2009-9-21 20:43

右上那个女友最漂亮,不过光漂亮还不够,还要“猛”。
作者: 狼性人生    时间: 2009-9-21 20:51

果然是美女,真是极品。多谢了。欧美女优的身材就是劲爆。
作者: cbs_87    时间: 2009-9-21 20:52

穿丝袜那 白色衣服的女的 好看  其他的不怎么的
作者: ld19831210    时间: 2009-9-21 20:56

这么美的女人,可惜啊。没有什么剧情。找了很久都没找到剧情很好的西洋片!
作者: anysysxg    时间: 2009-9-21 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

封面美女都很性感啊呵呵,谢谢LZ的发片,以后再接再厉
作者: wxy110110    时间: 2009-9-21 21:17

娃娃的!太好了  好看 好看!
那個下麵兩個的我覺得最好!
作者: jczjczjcz    时间: 2009-9-21 21:27

插屁屁好像真的很爽啊,就是从来没有试验过。
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-9-21 21:29

终于看见压缩版了。前2天我还在为图片上那个黑色妞叹息呢。对1G左右的片子下载比较吃力。呵呵。没想到老大为民作好事情。激动之情难以言表。黑色小妞我来看你了。奶子大的让男人心动哦。有压缩的老大为小水管的狼友们服务真是福气啊。今天晚上通宵下载做种仪表谢意。红心送上
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-21 21:42

压片辛苦!质量上乘,确实极品美女,支持收藏了!
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-21 21:42

看起来还是很不错的,用的是手机回复的,红心改天送上
作者: stophere    时间: 2009-9-21 21:46

当得起绝色之名啊,五个美女各有特色,决非一般的标题党噱头。
作者: long-ge    时间: 2009-9-21 21:48     标题: 极品是极品

极品到是极品,可惜太小了,看起来就没什么意思了,请大家给出大种子
作者: 7861019    时间: 2009-9-21 22:02

美女啊美女,真多啊特别是沙发中间那个白衣服的我喜欢啊哈哈
作者: lig2690815    时间: 2009-9-21 22:07

就一个可以看一下
狠点片才过瘾
不过真的谢谢了
作者: lee321    时间: 2009-9-21 22:08

面对如此精彩好片怎叫人不心动啊~更难的是还是rmvb版的,更是我们这种小硬盘的德福音啊,感谢楼主分享,红心送上~
作者: aliencat    时间: 2009-9-21 22:09

全部都是大波美女哦,现在不多见了,值得一下的极品美女。
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:14

真是不错啊  5个金发美女个个都有自己的味道 这是好片来的 谢谢楼主 下来看看先
作者: meeto    时间: 2009-9-21 22:21

这几位可真的是顶级的美女了,这么多的美女看得有点眼花。
作者: zjgyuns    时间: 2009-9-21 22:25

有2个女的还是很漂亮的,其他几个就不怎么样,我就喜欢金发的,谢谢楼主分享
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-9-21 22:28

都是美女啊,果然是极品,还有黑丝,都是我最喜欢的
作者: pokl852456    时间: 2009-9-21 22:32

都是美女啊 一个个身材都好 特别是那个黑发美女
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:33

正点啊,看图片就令人兴奋起来了,感谢LZ啊
作者: killerliu666    时间: 2009-9-21 22:36

这个片子里面每个都比较漂亮,确实值得一看!
作者: zbsl99    时间: 2009-9-21 22:50

好片好片啊,我喜欢,都是美女
哈哈,发片辛苦
作者: lonelyxiong    时间: 2009-9-21 22:52

很漂亮的金发美女啊!身材也很好!很期待啊
作者: pulubi    时间: 2009-9-21 22:53

真是很极品的美女,看了心动不已,谢谢楼主
作者: 周桂镭    时间: 2009-9-21 22:56

个个都是极品美女,都是让男人可以为其而死、为其精尽而亡的美女。
作者: afantisums    时间: 2009-9-21 23:00

看到这些美女就欲火焚身啊,谢谢楼主辛苦发片了
作者: 451894702    时间: 2009-9-21 23:01

激动啊,这么多美女,最右边的女优很符合我的口味。谢谢楼主了,红心送上。
作者: zatydm    时间: 2009-9-21 23:07

都是肥臀硕乳、天使面容、魔鬼身材,但是我最欢第一排中间那个女优,真是太美了!
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-21 23:08

标准的美国美女,可惜就是分辨率不够高,支持一下。
作者: S2008S    时间: 2009-9-21 23:14

我喜欢下排中间那个,含着jj应该很舒服。谢谢。
作者: melygen    时间: 2009-9-21 23:28

有个图挂了,这几个妞的身材不错但愿剧情也别让人失望
作者: 422395527    时间: 2009-9-21 23:33

好喜欢黑头发的那个啊,奶子那么大。谢谢!
作者: duhuangshu    时间: 2009-9-21 23:35

欧洲人的身材就是好看,奶子大脸蛋也漂亮,这项干一下,谢谢你。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-21 23:49

真是五个超级美女啊,各个都有魔鬼的身材啊,太完美了
作者: kiakia    时间: 2009-9-21 23:53

五人各有各美,楼上的兄弟说有个女的乳房下侧有一个隆胸的伤口,抖动的时候非常明显隆胸其实这很正常嘛,三极片里的女星也要隆胸来取悦观众,证明她是有职业道德和事业责任心的。
作者: yangcall2    时间: 2009-9-22 00:09

身材不错,就是图有点小,看不清楚。欧美的就是有味
作者: 火魔之痕    时间: 2009-9-22 00:19

老看亚洲的换换口味~楼主发的美女真多~下来看看
作者: skyblue312    时间: 2009-9-22 00:35

只能说真的是美女,个个都很漂亮,娶到回家都幸福呢!
谢谢楼主了!
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-22 00:41

真好 一部戏里 什么口味都全了    辛苦楼主找好片
作者: 714714    时间: 2009-9-22 00:49

哇  真的如标题一样都是极品啊  下载来看看
作者: HZZXB    时间: 2009-9-22 00:55

个人感觉右边那个最漂亮,当然其它的也是美女,多谢楼主。红心奖励。
作者: xie6432    时间: 2009-9-22 01:00

哇,好多美女。口水啊,下来看看,谢谢楼主
作者: wyb810815    时间: 2009-9-22 01:04

楼主真厉害,我 大饱眼福了,谢谢你 的发帖
作者: amla    时间: 2009-9-22 01:12

坐着的右边那个女优叫啥名字啊,偶收藏有她的几部影片,都很不错,就是不知道名字!想问问有谁知道的说下!
作者: mascot    时间: 2009-9-22 01:19

穿蓝色bra的MM以前有单独出片的,她的表情我很喜欢
作者: fhmzyax    时间: 2009-9-22 01:28

看到封面就觉得是五个极品美女呀!要认真看看
作者: symbianXX    时间: 2009-9-22 01:33

确实是美女,极品,就是图片太少,这个应该改进!立马收藏,谢谢
作者: cc19921124    时间: 2009-9-22 02:14

老片了。很早就有人发过了还不止一次。楼主不厚道

作者: c788    时间: 2009-9-22 02:42

美女好多,身材火辣,不收藏不行啊,楼住真是好人
作者: kevingarnnet    时间: 2009-9-22 02:45     标题: 好多美女呀!

个个身材火辣,美腿丝袜,好片!感谢楼主!
作者: cjwddsd    时间: 2009-9-22 03:03

有2个看上去感觉不错 收藏下 给个红心!
作者: noelandy    时间: 2009-9-22 03:12

左边坐着的好看,很喜欢,可惜是RMVB的,等待DVD.希望楼主更新
作者: bughuai    时间: 2009-9-22 04:24

就冲右上角那个M的奶子我就得把这个下下来。是在是太诱人了。
作者: jrcash    时间: 2009-9-22 04:31

Amy reid貌似是中出皇后啊,不知道这部片子里面有没有中出?期待.
作者: asco    时间: 2009-9-22 04:51

个个都是大美女, 野性性感, 支持楼主发片.
作者: liuleix520    时间: 2009-9-22 05:33

楼主发的都是尤物啊 还有就是照顾我们这些小硬盘的淫人
作者: fwwc    时间: 2009-9-22 05:36

欧美的女人就是性感 充满了野性 谢谢楼主 希望再接再厉
作者: yelang1352    时间: 2009-9-22 05:47

个个都美女哎`喜欢左下的那个`下来看囖`红心奉上!
作者: 秦寿    时间: 2009-9-22 05:53

不知道为什么,看到欧美AV女优就是想吐,再漂亮也不喜欢,只喜欢日本的。可能欧美的都太疯狂了吧,觉得不实在。小弟只是说说自己感受,各位XD还是不要给我板砖了!
作者: wlfceo    时间: 2009-9-22 06:39

谢谢版主,真的是美女如云啊,希望继续发扬
作者: tianqing1    时间: 2009-9-22 07:35

看到第一张图片我就准备下载了
全是我喜欢的女优类型
丰满的胸部修长的大腿白嫩的微微带点健康的肤色
楼主辛苦啊
作者: dh_dhkk    时间: 2009-9-22 07:50

都是极品美女呀。太好了可惜片子小清晰度不够,不下了。谢谢楼主
作者: 袜子kk    时间: 2009-9-22 07:55

除了封面左上的那个 不喜欢以外 其他的都不错啊  尤其是火辣的身材  口水
作者: ydyxyz1987    时间: 2009-9-22 08:17

恩~美女真多,欧美的片子相较日本的还算是比较实事求是的,封面杀手少。
作者: jnslh    时间: 2009-9-22 08:25

还真是美女,5个长得都不错,要是能5飞肯定爽死了,但是要有超强的体力才行
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-22 08:28

光看封面的话真的是太吸引人了,中间那个穿白衣服的穿黑丝的看起来最迷人,不过其他的都是美人,雪白的大腿,哈哈
作者: yoy001    时间: 2009-9-22 08:45

是一部难得的好片子,五大美女齐上阵。每一个人都是AV界的明星。感谢楼主。
作者: wobushi456    时间: 2009-9-22 08:53

喔喔,欧美的美女身材就是没得说,魔鬼的身材极品的面孔!!
作者: cfwan02008    时间: 2009-9-22 09:03

5个中有4个是非常不错的美女, ,支持,红心奉上
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-9-22 09:06

这个女的很漂亮啊,谢谢楼主,压片很不容易。辛苦了
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-22 09:16

每个女优都能让男人们醉生梦死呀,太好了,就喜欢老外的片子
作者: saosaoxp    时间: 2009-9-22 09:29

看海报是不错 可是截图里就。。。。。
不是那么漂亮,干嘛压缩啊 格式大些清楚些嘛!
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-22 09:56

气质不凡的美女,叫人垂涎欲滴,不可多得的女人啊,真希望操她们呀!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-22 09:57

看这个画面好些好迪洗发水的广告哦 他们的头发都很漂亮
作者: 快乐天使超超    时间: 2009-9-22 10:09     标题: 回复 10楼 的帖子

好久没看了,今天下几部看看,支持楼主。加油
作者: hkg123    时间: 2009-9-22 10:14

都是大美女,身材不错,极品的好片收藏了,谢谢楼主
作者: yolkqun    时间: 2009-9-22 10:21

感谢楼主分享,几个妹妹身材都那么诱惑,感谢分享~
作者: xtay766    时间: 2009-9-22 10:23

压缩rmvb格式的.美女又多,这可要下来收载。
谢谢楼主了
作者: xtiger    时间: 2009-9-22 10:29

全靠这张预览图!让我有了下载的欲望!确实全是美女!
作者: w1218    时间: 2009-9-22 10:37

最明显的优点是女友都比较年轻,不知道清晰度怎么样
作者: liliwu    时间: 2009-9-22 10:40

最左和最右的2个女人还可以看看,其他的只能算一般,谢谢楼主分享
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-9-22 11:01

女优惊艳绝伦,美若天仙,堪称收藏佳品,多谢楼主分享!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-22 11:27

大大加油女優很正點,感謝大大無私的分享.
作者: sjpwzy    时间: 2009-9-22 12:04

真是太感谢了,顶力支持楼主的辛勤努力,送红心.
作者: woaiyidali    时间: 2009-9-22 12:13

真是美女中的美女,一下子看这么多真是太幸福了!
作者: 飘票票    时间: 2009-9-22 12:16

极品美女,都是让男人可以为其而死、为其精尽而亡的美女。
作者: naffer    时间: 2009-9-22 12:25

看似很强的阵容
老外不擅长ps封面,可以信赖
作者: kay043029    时间: 2009-9-22 12:39

好美好身材!!!希望剧情更吸引!!!哈哈哈。收下啦,谢谢楼主。
作者: yandanfei    时间: 2009-9-22 13:00

果然是美女,真是极品。多谢了。欧美女优的身材就是劲爆。支持
作者: fuckjpn    时间: 2009-9-22 13:05

确实是好片子,这么多女明星都是美女啊,很妖艳!
作者: leecansi    时间: 2009-9-22 13:06

好久没有见过有这么好的西片了,值得期待。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2