标题: [新片] 新片七連發09 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-19 12:48     标题: 新片七連發09 19

【影片名稱】:Anal Cavity Search 7      
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-18
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【種子制作】:2009-09-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2c93f8206099bf7bf0160d99a3528ad8a9d569b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Phoenix Marie, Chayse Evans, Aletta Ocean, Cecilia Vega, Larissa Dee, Erik Everhard
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Naturals 11
【發行日期】:2009-09-10
【發行片商】:Reality Kings
【影片代碼】:2c93f8206099bf7bf0160d99a3528ad8a9d569b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gianna Michaels, Brandy Talore, Rachel Love, Delotta Brown, Rucca Page, Ami Jordan, Sierra Skye, Erika Vution, Michelle Honey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Not Monday Night Football XXX
【發行日期】:2009-09-10
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Ashlyn Rae, Britney Stevens, Sophie Dee, Jaelyn Fox, Lela Star, Sarah Vandella, Layla Rivera, Jessica Bangkok, Alyssa Reece, Ally Ann, Topanga, Angelina Armani

海報備用圖片

【影片名稱】:Russian Institute Back To School
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:Angel, Kaci Starr, Trina, Marley Mason, Molly Pony, Zayda, Rodney Moore

海報備用圖片

【影片名稱】:Teagan Vs Jenna
【發行日期】:2009-08-25
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jenna Haze, Teagan Presley, Johnny Sins, Tyler Durden, Tommy Gunn, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                 
【發行日期】:2009-09-17
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Tori Black, Marie Luv, Rebeca Linares, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:White Bubble Butts 4
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Black Ice Limited
【演出女優】:Rico Strong, Emma Heart, Isis Taylor, Mellanie Monroe, Kirra Lynne, Ethan Hunt, Ice Cold, Sammie Spades, Wesley Pipes

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 19.torrent (2009-9-19 12:48, 389.94 KB) / 该附件被下载次数 13112
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-19 13:24

超喜欢前面两部,第一部那个女的觉得有点像是安吉丽娜,真不错,嗬嗬~~
作者: leosex    时间: 2009-9-19 13:25

欧美女优身材的诱惑力真的是很震撼啊,个顶个的火辣
作者: 网络小子    时间: 2009-9-19 13:37

都是不错的好片子,我喜欢!感谢楼主发片了!!
作者: zmj111111    时间: 2009-9-19 13:42

能有lZ这样的达人天天发片陪伴我们真的很性福,

千言万语也许都无法表达谢意,回复和红芯

是我们对你基本的支持
作者: cn001    时间: 2009-9-19 13:53

这么多的好片子啊。看着不错,选择下来看看。
作者: kimyh88    时间: 2009-9-19 13:54

谢谢分享美女多片
小弟非常感谢
大力支持
送红心
作者: canon300    时间: 2009-9-19 13:57

又有巨乳美女的片子可以看了,感谢楼主的新片,红心送上
作者: piagett    时间: 2009-9-19 14:04

每个长的都不错啊,这么多好片,谢谢楼主了。
顺便问一下有的帖子么有回帖的地方啊??可是别人都回了啊?
作者: 凌宵舞    时间: 2009-9-19 14:13

Not Monday Night Football XXX是我喜欢的片子  谢谢 楼主发片了
楼主造福人民 功德无量啊
作者: michaelzy    时间: 2009-9-19 14:17

谢谢楼主分享好片,特别喜欢那个Pretty Filthy的,长得不错很风骚的样子,看着就有欲望。
作者: rain8276    时间: 2009-9-19 14:18

喜欢Tori Black Is Pretty Filthy这部,Kristina Rose, Tori Black女优看上去都很性感,多谢楼主分享如此好片!
作者: zjjswy    时间: 2009-9-19 14:38

果然好片不少啊,红心以送出,赶紧下载去了,多谢多谢
作者: laoting    时间: 2009-9-19 14:55

一部精彩清晰的电影合集,谢谢楼主整理上传,辛苦了!
作者: cjdam2003    时间: 2009-9-19 15:05

今天的好片子真多,每一部我都喜欢,太感谢楼主啦。
作者: aorz    时间: 2009-9-19 15:06

第四个片子是不是俄罗斯学院?我已经下了11不了!这是第十二个?!谢谢楼主!
作者: startxin    时间: 2009-9-19 15:24

感谢楼主给我们带来的性福 同时感谢楼主的辛勤的劳动 支持!!
!
作者: 子龙    时间: 2009-9-19 15:52

天啊!每天都有这么多的好片子打包发布!真是严重考验硬盘的容量。多谢楼主!
作者: meimei456    时间: 2009-9-19 16:18

优先选择了第一部,里面都是我欣赏的熟女,实在按捺不住,太诱惑啦。
作者: yunzhanspace    时间: 2009-9-19 17:50

楼主,你的片子大小没有超过1G的,和你连接的内容不符。

希望能传些高清的。
作者: moto41    时间: 2009-9-19 18:22

又见奶牛 ..喜欢这部Teagan Vs Jenna 高挑 消瘦 名女优 就是名字我牢记不住 喜欢他的片子
作者: 洋飓    时间: 2009-9-19 19:13

特别喜欢老大今天发布的啄木鸟新片Russian Institute Back To School 马上下载收藏 谢谢

作者: ruoli    时间: 2009-9-19 19:44

我很喜欢这一个合集啊,多谢无私分享啊,收下了
作者: 1he0ne    时间: 2009-9-19 19:55

前两天看到了这个Teagan Vs Jenna的DVD版,直觉告诉我着一定是部很好的片子,可惜太大了。结果今天刚上来就看到楼主热心地把这个放上来了,真的是十分感谢!红心奉上!
作者: 日一日    时间: 2009-9-19 20:28

喜欢那2片黑白的片 那些黑人搞的熟女哇哇叫 谢谢发这么多的片
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-19 20:50

竟然有我最喜欢的俄罗斯学院系列,那我是肯定要下载的了.这个系列基本都看过,非常过瘾,没看过的赶快下载吧.不会让你们失望的
作者: nana.N    时间: 2009-9-19 21:37

Russian Institute Back To School和Tori Black Is Pretty Filthy,Tori Black第一次实干啊
这两部太好了,必须感谢楼主,必须支持
作者: gxwyy    时间: 2009-9-19 21:45

都是新片!而起这个合集是的海报做得好,基本上都可以知道片子的内容,图床也稳定!
作者: robocop    时间: 2009-9-19 21:47

Teagan Vs Jenna这部看图片很精彩啊,jenna haze的表演绝对值得一看,Teagan隆胸之后口味越来越重了
作者: 88019168801916    时间: 2009-9-19 22:08

特喜欢5.6两部片字,封面上的女优都是我最爱的,谢谢楼主分享了!暂
作者: mood225    时间: 2009-9-19 22:17

Teagan Vs Jenna两个女优PK?有点意思
楼主的片子真是层出不穷,多谢分享
作者: yangguo0411    时间: 2009-9-19 22:57

一下子发这么多 美女也多 肯定会有喜欢的
作者: fedexout    时间: 2009-9-19 23:55

欧美女人的身材真是没话说,个个是巨乳,眼神还很诱惑,下了
作者: 32617665    时间: 2009-9-20 00:18

乔丹系列的二枪一肛真是充分说明了西女的有容乃大啊
作者: 我是阿馨    时间: 2009-9-20 00:51

好片几连发可惜我的电脑硬盘没容得下,估计又要换新的!
作者: 五月天1    时间: 2009-9-20 01:16

不知为啥,另外就是热衷肛交?除第一部肛交片我不喜欢外,其他都是不错的精品!值得祝贺的是俄罗斯美女学院系列又有新片了!感谢楼主辛苦发片!
作者: lion107    时间: 2009-9-20 01:27

大容量高品质
楼主辛苦,有选择的收藏了
谢谢分享
作者: lcchww    时间: 2009-9-20 04:19

看上去都很骚的样子啊,下来看看,谢谢楼主发帖,红心献上
作者: haose121    时间: 2009-9-20 06:44

Big Naturals 11 的封面女优奶子太美了.特别是Gianna Michaels的那对.
作者: sezilu    时间: 2009-9-20 07:04

安吉丽那的片子都是精品,第一个看的像,下了看下,感谢楼主。
作者: dong8578    时间: 2009-9-20 07:22

每天都有这么多、好的爽片,予我们狼友们欣赏、观赏真的是太美妙了。诚挚谢谢楼主您的奉献,谢谢贵站,欧美强片真的是太爽了,尤其是少女类主演的淫荡片,带有些儿一点故事情节类就更加之好,反正不要一上场就是一下子就舞枪弄炮的直接直奔主题的片我看是一点儿也是不好看的,有点儿故事发展的情节类虽大家都是知道故事情节是导演故意编排的,哪是要纣托影片中的男女主人公的怎样会走上主题的过程,我觉得欣赏这样一种故事的“过程”也是在看影片的时候特别美妙、美好的感觉和感觉。多谢楼主您有这么好我爽片给我们予共享。多谢!
作者: 13462245405    时间: 2009-9-20 08:22

感谢楼主发来这么多的好片,各个精彩,下了,红心送上。
作者: cranezhao    时间: 2009-9-20 12:06

影片确实都是很不错的,不过什么时候楼主要是能够将ZFX制作的影片搞一个合计的话,就更加让人感谢了和支持了
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-9-20 13:38

最喜欢Tori Black那部淫秽大作,美女哇!还有那部周一晚橄榄球赛也很不错!Hustler最近不断推出著名电视节目的色情版啊~
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 13:50

唯一的遗憾就是太大了片子,但片子确实不错的,是应该下载啊!谢谢楼主!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 15:57

欧美的女人具有创新的拼搏精神.大.粗并不可怕.
作者: DDcar    时间: 2009-9-20 17:01

星期一没足球看 看Not Monday Night Football XXX也可以
美国人的星期一真的忙碌
作者: q427168    时间: 2009-9-20 18:24

欧美的片子一直都是我的最爱,楼主一直不断的更新,
欧美的片子可真多,这一天就这么多部,都是大美女啊
作者: hfgpcwx    时间: 2009-9-20 20:16

看到这么多的美女美美胸,我的手都情不自禁的要去点下载了.
作者: zheng36    时间: 2009-9-20 21:45

外国女人嘴巴真大,果然是个好家伙,干活的好家伙
作者: cyjs    时间: 2009-9-20 22:02

在那部[Anal Cavity Search 7]中又看到了Aletta Ocean,最近她的片子不少啊!
作者: tk2479    时间: 2009-9-20 23:23

绝对的精品啊,谢谢楼主的分享了,先收了。呵呵。
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-9-21 01:49

好喜欢那个制服和豹纹的,这么多消化不了啊
感觉都有点胖,有没苗条一点的
作者: burden7711    时间: 2009-9-21 03:02

图片不错,先下了其中两个,小硬盘的悲哀啊。
作者: w1218    时间: 2009-9-21 10:51

第一次看这么精美的合集,谢谢楼主辛苦发帖
作者: ososren    时间: 2009-9-21 11:00

老黑的就是一个大啊,欧美的女人就是一个爽啊,支持楼主发片!
作者: coollamb    时间: 2009-9-21 11:07

那部足球片和Tori Black Is Pretty Filthy感觉不错。红星献上。谢谢楼主。
作者: essehigh    时间: 2009-9-21 13:08

DP家开始推新的明星了哈,早该如此了,不然会青黄不接了。
作者: asasadas    时间: 2009-9-21 13:40

楼主真的是劳模啊,发那么多的好片子,我们永远支持你!
作者: 7758033    时间: 2009-9-21 14:51

Russian Institute 系列终于又有新片子喽,小弟已经期待很久了,谢谢老大了.
作者: 色中新手    时间: 2009-9-21 15:30

好片多多、美女多多、花式多多,令人叹为观止了,送上红心支持楼主了
作者: hehongyao668    时间: 2009-9-21 20:42

感谢楼主一如既往发此等好东东,很喜欢第六个下了,红心支持
作者: cc19921124    时间: 2009-9-22 02:28

妞长的都不错啊。就是太大了点,希望有点小格式的
作者: magicxu    时间: 2009-9-22 03:54

第二部大奶子美女狂野挑逗是我的最爱,第三第四部美女清纯性感让人激动不已,不容错过的合集多谢分享
作者: rzy2000    时间: 2009-9-23 00:06

太劲爆了,欧美的就是豪放。

选择几部下载,谢谢楼主发片。
作者: k1e2n3    时间: 2009-9-25 01:43

很漂亮的美女,我喜欢欧美的,谢谢,值得收藏
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:09

好贴啊 是不是三四五部都属于学校制服系列的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2