标题: [经典] Tara Wild And Her Girlfriends [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-9-19 10:51     标题: Tara Wild And Her Girlfriends

【影片名稱】:Tara Wild And Her Girlfriends
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1460MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:39:22
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:ccb0f1b5b31a1f86f33875be435a759c119c234e
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.09.19
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Tara Wild And Her Girlfriends.torrent (2009-9-19 10:51, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 2241
作者: yys911    时间: 2009-9-19 11:01

很好看的片子呀,谢谢楼主发片了,下来看看
作者: hbguojiang    时间: 2009-9-19 11:08

不错,很美观
自打找到我们组织,成为其中一员后,一直很感谢各位网友,我过去常登陆的那几个跟我们的这个论坛,没法比哦,我们这可真是能人辈出,天天更新,好!支持,继续支持!
作者: 阿哩哩    时间: 2009-9-19 11:30

片子看上去拍摄水平一流口味适中,看女同片打打手枪真的是一种享受啊!
作者: wk123456789    时间: 2009-9-19 11:39

新发布的片子呀,辛苦了,谢谢楼主发好片子。
作者: 色中色小鱼    时间: 2009-9-19 12:29

女人干女人,有意思!多谢楼主发片!再接再厉啊!
作者: shixin123    时间: 2009-9-19 12:40

都是熟妇,长得很不错,就是同女支持一下。
作者: yourstyle    时间: 2009-9-19 13:09

屁股、鸡巴、奶奶都很大,支持重口味的猛片 感谢发片
谢谢!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-19 13:15

再暗色的灯光辉映下,白皙的皮肤,丰满的身材太惹火了~~
作者: jy0008    时间: 2009-9-19 13:32

看起来象女同?难道我眼花 胸部真是够大 很有压迫力
作者: zhou188    时间: 2009-9-19 13:38

真实一部好片子啊, 欧美片子的质量真的是冠绝A片业界啊。亚洲的在他面前真的是小巫见大巫啊。看看这拍摄的质量、道具和场景的选择、女优的花容月貌、窈窕的身姿、完美的身体曲线、淫荡的表情、强大的战斗力、高昂的经费投入和持续的获奖,真的是无与伦比啊!这部片子里面的女优也是很漂亮的。情节也很丰富啊、可能遗憾的就是没有中出内射啊,不过,这是欧美片的一致通病啊。希望他能够像小日本鬼子在这一方面多学习啊,大力引进外资。取长补短啊,这样的话估计欧美片就能真真正正的一统江湖、雅俗共赏了!
最后感谢楼主的辛勤工作啊。小小红心是我的一点心意,聊表谢意。还望笑纳啊!谢谢!
作者: 网络小子    时间: 2009-9-19 13:41

熟女们互干,太喜欢了,顶了,感谢楼主了!~
作者: piagett    时间: 2009-9-19 14:07

原来是女同志的片子,看样子这部还不错哦,下来看看
作者: piagett    时间: 2009-9-19 14:08

男人喜欢看女同的,那女的是否爱看男同的呢?值得讨论一下
作者: 2663111    时间: 2009-9-19 14:54

女同的一般不怎么清晰。这部清晰度看着不错,谢谢楼主!
作者: hill123    时间: 2009-9-19 15:08

女同哦,很刺激,不错, 谢谢老大分享。辛苦啦
作者: vk83519614    时间: 2009-9-19 15:29

感觉像唯美,没发现,好内容在后面。谢谢楼主无私分享
作者: 85105292    时间: 2009-9-19 17:27

诱人的美女,肤色都很白嫩啊,献上一颗红心支持楼主发片,加油!
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 04:21

从图片看这两个女的应该挺老了吧,不喜欢女优太老的片子,纯支持一下
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 13:32

真是太好了,找了好久,终于找到这样的片子了,谢谢楼主,一定要下载的!
作者: akuwa    时间: 2009-9-20 15:22

白嫩的肌肤,让人喷血的性感场面!赞!谢谢楼主!红心送上!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 15:58

脸美身材又好,变换各种姿势,绝对有腔调个
作者: zheng36    时间: 2009-9-20 21:44

女同的片子我喜欢,不过这个好像老了一点啊
作者: zs840105    时间: 2009-9-21 08:08

是女同的片啊,俺对这样的片兴趣一般。不过还是谢谢楼主!
作者: dognv    时间: 2009-9-21 09:29

画面和质量都不错啊!!现在欧美的风格也越来越改进“硬件”了哈。 不错不错,有看头。
另外回三楼的兄弟,SIS的水准和管理在所有领域的论坛里面可是数一数二。昨天在NGA上看到有人拿SIS和NGA对比, 感觉NGA要学的地方还很多。
作者: w1218    时间: 2009-9-21 10:52

灯光运用得很不错,就是对女同没什么兴趣,谢谢
作者: asasadas    时间: 2009-9-21 13:42

女的个个都长得非常的漂亮。影片质量也非常的不错,谢谢发好片啊!
作者: bjzhaoxu    时间: 2009-9-21 15:14

楼主发几个脚交片吧,现在找不到多少了,郁闷啊!
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:54

很不错的片子啊,女同,一定要下来看看,感谢了
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:08

不错啊 最喜欢女同系列的了  还是两个多小时的 收藏了
作者: totti915    时间: 2009-9-27 00:27

好像是女同的 道具不少啊 哈哈哈哈!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2