标题: [经典] 啄木鸟经典电影Ie Eontiat des Anges [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-14 13:27     标题: 啄木鸟经典电影Ie Eontiat des Anges

因工作原因故每天每天下午1:30到晚到9:00上传,所以下载的兄弟们还请这个时间段下载,如果别的时间没种的话可以暂停任务等到这个时间接着下载,如对兄弟们造成不便,还请兄弟们多多原谅

【影片名称】:Ie Eontiat des Anges
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:01:14:14
【文件大小】:254M
【有码无码】:无码
【做种时间】:5天,因工作原因故每天下午1:30到9:00上传。五天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做個有种的人。欢迎转贴,帮助分流
【特征代码】:6f24bafdfadb70bce70e91642aa7c7ba26b46e09  分块大小: 256 KB
【上传软件】BitComet1.14
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵  以开启反吸血保护,屏蔽迅雷等吸血下载工具,还请兄弟们下载完帮忙留种1小时
【图片预览】:

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: zwqqw@www.sexinsex.net@Ie Eontiat des Anges.torrent (2009-9-14 13:27, 26.24 KB) / 该附件被下载次数 19207
作者: lyb1983    时间: 2009-9-14 13:50

沙发呀!!!!!!!!!!支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: killercccc    时间: 2009-9-14 14:18

很好看ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: luoxin8851    时间: 2009-9-14 14:26

喜欢死了······楼主真好啊·····
作者: 119855711    时间: 2009-9-14 14:44

小鸟的片子,太好了,谢谢楼主,那个女优L开头的名字,有段时间是小鸟公司的头牌啊!
作者: bnmz    时间: 2009-9-14 14:44

第一张截图莫非是车震,不错。
最后的看起来像是女同
作者: rex_char    时间: 2009-9-14 14:54

啄木鸟的片子就是有多少要多少
因为有啄木鸟,现在很少看日片了
作者: 13044wei    时间: 2009-9-14 15:20

多长时间没下啄木鸟的片子了,啄木鸟的片子就是有多少要多少
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-9-14 15:35

经典鸟片,女优相当漂亮,画面优美,值得收藏,谢谢分享
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-9-14 16:05

这部是鸟片中的极品,因为其中有一位金发女郎应算是绝顶佳人了,属我的收藏之一,没看过的朋友特别提醒一下,值得收藏,就是小了点,质量可能会差一点
作者: 国货要自强    时间: 2009-9-14 16:21

片子是不错,可惜是RMVB格式的,本人只收集Avi的片子。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-9-14 16:36

很不错的片子 有剧情女优又很漂亮 如果有字幕那就更好了
作者: cunzhang201    时间: 2009-9-14 16:39

瞩目鸟的片子,就是质量的保证啊,先顶再看
作者: tslcx8    时间: 2009-9-14 17:37

这么好的影片一定要下载来收藏,感谢楼主辛苦发片
作者: longfly666666    时间: 2009-9-14 18:16

这部片子前不久有人分享过了,这次又变了一下名字出来,已经收藏,不下了
作者: zkpoff    时间: 2009-9-14 18:16

啄木鸟的片子 我一直是很喜欢的 里面的基本是美女啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: hollyli2008    时间: 2009-9-14 18:47

冲着片中的那个女优(我不知道名字),我下载了。她的长相表演太好了!
作者: abcd78    时间: 2009-9-14 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片每一部都有我要的黑肉丝袜制服诱惑,绝对是打飞机的佳品,日片我是最不要看的太没激情了,还是小鸟的好,永远支持它和楼主发这种片子,红心已送上,谢谢!
作者: 唐王    时间: 2009-9-14 19:07

非常喜欢鸟片 特别是有情节女同的 还是男装女同 呵呵
作者: myisgod    时间: 2009-9-14 19:32

就最喜欢啄木鸟的片子了 谢谢了 顶你 家有楼主
作者: kuangshuai99    时间: 2009-9-14 19:37

现在啄木鸟公司的女优都不怎么好看了,还是以前出的部部经典。
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-14 19:44

小鸟早期的片子还是不错的,很经典啊!值得收藏!
作者: wenho2008    时间: 2009-9-14 19:48

这片好像还有些情节哦。下来看看。支持楼主
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-9-14 19:50

可以啊,印象好啊,女人性感诱人,非常养眼。
作者: dpspcw    时间: 2009-9-14 19:59

女的很漂亮  唉  可惜啊  捞不着 谢谢楼主分享
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:03

美女的同性爱一直是偶的最爱,谢谢楼主的辛勤劳动,相信在楼主的努力下,我想说什么来着……?
作者: john147258369    时间: 2009-9-14 20:19

这一部不错,可惜,已经看过来,所以纯支持吧
作者: gfaiuu    时间: 2009-9-14 21:02

小鸟的片子一向走唯美路线,女优都挺漂亮的奶子又大又白,农场里野战的貌似是女同,赞一个
作者: OSCARHG    时间: 2009-9-14 21:26

啄木鸟的片子一般都很经典,一个片子分几个小故事组成,个成一体,很不错,女友多比较漂亮,我喜欢,哈
作者: pdswls    时间: 2009-9-14 22:07

真是不错的片子。女人很嫩很漂亮。看了就有原始的冲动。太喜欢了
作者: e421002    时间: 2009-9-14 22:31

啄木鸟的片子真好,不过文件太小,清晰度是问题。
作者: gc0335    时间: 2009-9-14 22:33

这个我看过了,好象是个上部,可惜没看到过下部
作者: leas1982    时间: 2009-9-14 22:35

几张贴图看起来还不错,下来试一试看好不好看。
作者: likewind2000    时间: 2009-9-14 22:42

小鸟的片子我下得太多了,都不记得这两部到底是机器里有还是没有了,不管了,再下一遍吧,看着女优挺吸引人的
作者: justingpan    时间: 2009-9-14 22:47

不错的片子,大小也合适,谢谢,先下载收藏看看
作者: 土匪    时间: 2009-9-14 22:51

喜欢女同的片子,而且两位女主角都很漂亮,收下了。
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-14 23:47

法国的女人很有古典的气质,可惜没这样的机会,那个在马圈里的那一幕太有野性美了。
作者: ychundao    时间: 2009-9-14 23:48

不错,啄木鸟的片子没说的,更何况还是其中的精品。支持楼主!
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-14 23:59

啄木鸟的片子太棒了,我喜欢这样的女人,性感无比,丰满动人。
作者: gaolina    时间: 2009-9-15 00:26

曾经的经典 以前看过 情节不错 确实直得再看一次
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-15 00:51

小鸟片子 经典的类型都是些金发美女   支持
作者: qq182203766    时间: 2009-9-15 01:39

嘻嘻.纯支持下.谢谢楼主分享!欧美人感觉老的太快了
作者: kankan1322    时间: 2009-9-15 01:58

不错不错,就是喜欢看国外的   
日本的都看腻了
作者: peter188    时间: 2009-9-15 02:57

啄木鸟公司发行的片了都不错,女优长得漂亮,丰满.下了.
作者: guanrong    时间: 2009-9-15 07:08

鸟片一直是我的最爱,可惜格式不太清楚,女同片也不爱看。
作者: hlnablir    时间: 2009-9-15 09:00

国外真开放,哪里都可以当做做爱的场所,太实际了
作者: woshi8783135    时间: 2009-9-15 10:02

外国的女的就是那样,随便看看,楼主发点漂亮的
作者: xiaoxin125    时间: 2009-9-15 10:05

啄木鸟的片子就是好,每一部片子我都非常的喜欢,希望多发一些。
作者: chugeyin66    时间: 2009-9-15 10:47

这个片子太好了,以前下载过,很不错的,演员也很漂亮,
作者: 飘票票    时间: 2009-9-15 10:51

女优相当漂亮,画面优美,很有感觉,谢谢。
作者: FUCKDAY    时间: 2009-9-15 11:54

啄木鸟的女优真的是漂亮,片子的画质也 很好。谢谢楼主的片子。
作者: huang0052t    时间: 2009-9-15 12:28

鸟片好就好在有质量保证~下了都可以看~看了都说不错
红心送上
作者: 3czm3    时间: 2009-9-15 13:09

怎么没有啄木鸟一贯的风格啊,要是有一点多好啊
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 13:13

很好看的啄木鸟片子,我以前看了的,现在再次温习温习。
作者: 逍遥@    时间: 2009-9-15 13:49

相当精彩剧情的鸟片,收藏啦!感谢楼主发帖分享。
作者: alayimul    时间: 2009-9-15 14:44

啄木鸟的片子真是不错,值得支持一下,谢谢楼主了
作者: sad75895391    时间: 2009-9-15 15:35

最喜欢穿骑手服干的娜段,可惜后来还是脱光了,要是穿着衣服只再裤子那割条缝再把衣服口子松几棵就好了,象片子里娜样全脱了反倒不美了
作者: linyuyu02    时间: 2009-9-15 16:08

以前就一直喜欢啄木鸟的片子!部部都很是经典!画面也是超级好!支持楼主!红心送上!
作者: dgz721210    时间: 2009-9-15 16:24

在那里可以找到更多啄木鸟的片子?谢谢楼主的分享。
作者: cqsjnr    时间: 2009-9-15 16:28

女主角长的没话说!画质也很不错,喜欢的LY可以下来看看!
作者: 613115    时间: 2009-9-15 17:06

啄木鸟的每一部片子就是经典,到底是大公司呀。有实力
作者: tseluo0932    时间: 2009-9-15 21:29

好久没有看到啄木鸟的片子了,好期待啊,片子也不是很大,值得一下
作者: ttt99938448    时间: 2009-9-15 22:54

啄木鸟的片子一向都是经典啊,难得的还是小格式的
替广大的小硬盘狼友感谢楼主发帖
作者: xuzijian0505    时间: 2009-9-16 00:27

怎么是二个片子呢?啄木鸟的片子真的很不错哦
作者: wfly97    时间: 2009-9-16 00:45

相当不错了,呵呵!片子小,质量高,楼主很是用心,感谢并支持一下!
作者: F3724387    时间: 2009-9-16 00:56

第二个女的,感觉五官比较精致,是我喜欢的类型!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:08

看来又是一部非常经典的片子,女优真是一流,身材,面容,楼主辛苦。
作者: fcx84    时间: 2009-9-16 03:10

一硬盘的小鸟片就是没看过这部,另外那位大哥说下这女的叫什么,我上边他片子不下4部,只知道她好像是东欧的,最后谢谢楼主红心送上
作者: zh760104    时间: 2009-9-16 05:53

真是好片子阿,值得下来看看,谢谢楼主发片了。
作者: 173220898    时间: 2009-9-16 11:23

这个演员长得非常漂亮,看到片子经过压缩,非常感谢楼主介绍,我根本片名去找avi版本下载收藏了
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:23

喜欢死了······楼主真好啊·····
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:35

啄木鸟出片就是好,清晰,新颖,最重要的是女优漂亮,够味儿
作者: 397733478    时间: 2009-9-16 12:54

草堆中做爱!一定很刺激吧?不过如果有马屎就很伤风景~
作者: crystle8866    时间: 2009-9-16 16:00

已经下过了,楼主能发些新的吗?不过确实是经典鸟片!
作者: gsbaguo    时间: 2009-9-16 16:25

酒店享受,外加野战激情,人美身体好,非常不错的片子
作者: akuwa    时间: 2009-9-16 20:18

喜欢金发嫩乳白白的稍带野性的女优!谢谢楼主!送上红心!
作者: lovelymimix    时间: 2009-9-16 22:56

鸟片岂能不收, 丝袜比别的都诱惑, 我最爱的风格就是鸟片的风格。
作者: eian    时间: 2009-9-16 22:59

看图片好像剧情还可以 而且文件不大 适合小硬盘狼友收藏
作者: wwp060998    时间: 2009-9-16 23:08

看起來感覺不錯~收下了~感謝樓主发片分享:
作者: h1980101010    时间: 2009-9-16 23:34

还是鸟鸟的片子棒,速度下载收藏,不然后悔来不及
作者: Nameless88    时间: 2009-9-17 07:12

啄木鸟的片子一般都很经典,一个片子分几个小故事组成,个成一体,很不错
作者: zdk8119    时间: 2009-9-17 14:20

就喜欢小鸟的片子,画面质量好
经典啊,谢谢楼主发片
作者: 98575269    时间: 2009-9-17 19:28

好片子,野战,女同简直是我的最爱,小鸟的片子就是没话说!下来看看再说!
作者: 24266600    时间: 2009-9-17 20:29

楼主等着,绝不放过此等好片,要是有字幕就更好了!
作者: ajian888    时间: 2009-9-17 21:52

这是我学习bt下载时下的第一部片子,可惜没下全,只看到了开头,但却坚定了我学习的信心,今日能看到整片,感谢楼主。
作者: level3    时间: 2009-9-17 21:56

个女优L开头的名字,有段时间是小鸟公司的头牌啊!
作者: haoxun    时间: 2009-9-18 01:09

经典中的经典。啄木鸟一直是我的收藏。。。下载了。感谢LZ
作者: txd28296    时间: 2009-9-18 07:32

楼主没看出此片的名称,不知经典体现何处?烦请楼主相告,谢谢!
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-18 09:06

啄木鸟早期的片子质量很高,女演员阴部没有刮毛,很是性感,而且片子情节和摄像角度,影音的效果也不错,这个片子上面有个经典的女演员,是鸟片公司唯一两个签约演员之一,很性感,就是起马的那个。她的片子我看一次射一次,将淑女转为荡妇的过程演绎的淋漓尽致 。
作者: fy731    时间: 2009-9-18 12:51

啄木鸟的片子看起来就是舒服~~黑丝性感~超喜欢!
作者: Jones3030    时间: 2009-9-18 13:18

啄木鸟经典电影非常好,有剧情,情节细腻,展现不同风格的欧洲AV大片.还有一点就是感谢楼主压缩小格式影片给我们.这点是大多狼友们期待的.
作者: scarningma    时间: 2009-9-18 14:19

这类片子,我喜欢,有情节,有人物,强力支持楼主分享好片!
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-18 15:31

女主角很漂亮的,看过不少他的鸟片!漂亮!
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:16

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: =^.^=    时间: 2009-9-18 19:17

非常精彩的啄木鸟的片子,应该是罗丽~星克莱尔主演的片子,这个妹妹以前的很多片子小弟到现在都还是超级喜欢,像公主与妓女,淫欲的代价等等,都堪称经典,画面唯美,妹妹的表演更是到位,给人的感觉相当的舒服,感谢兄弟奉献了~
作者: icewind0083    时间: 2009-9-18 19:57

啄木鸟的东西都不差的,下来欣赏下,谢谢楼主分享啊
作者: beijingjinan    时间: 2009-9-18 20:20

小鸟的片子个个堪称经典,先下载来看看,多谢了!
作者: baochui55    时间: 2009-9-18 22:02

欧美片子 看着不错 不过可惜没有字幕 遗憾啊
作者: tian99    时间: 2009-9-19 01:34

画面真的很是精致的,美女如云呀,如何不让我心动呢,还是行动吧
作者: zps11    时间: 2009-9-19 05:46

画面优美,回味老片是一种很好的享受,另外很喜欢啄木鸟的风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2