标题: 当小美女遇到色狼家教 [打印本页]

作者: pineking    时间: 2009-9-11 17:16     标题: 当小美女遇到色狼家教

【影片名稱】:当小美女遇到色狼家教。。。。。。。。。。。。
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 384X288
【影片格式】:rmvb
【影片大小】;308MB
【影片時間】:1小时34分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效,请大家自觉做种而成为一个有种的人!
【验证号码】:ef090ea7dbcc904e33f3f97d5b8813bd22143edc
【檔案數目】:1個影像主文件,8副圖片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【激情视频】【超级淫荡】【当小美女遇到色狼家教】【色狼家教】【收藏极品】
【種子制作日】:9.11
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!各人有个人的爱好!我看着美不见得你看着美;我感到爽不壹定你觉得爽;你可能看过但是不代表地球人都看过,多多理解!
【特别说明】:由于图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素所以采用多个图床,导致图片重復,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏,打开即可看到。
【图片预览】

--------------------------------------------------------

备用地址

附件: 当小美女遇到色狼家教。。。。。。.torrent (2009-9-11 17:16, 27.49 KB) / 该附件被下载次数 3356
作者: 云起时,水穷处    时间: 2009-9-11 17:21

不错的题才,小女生长的也还可以,送上我 的红心 !以表感谢。
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2009-9-11 17:33

总是觉得日语翻译过来就看着那么假 下来看看支持下
作者: fly0932    时间: 2009-9-11 17:41

这个美女不错好嫩啊 真是极品啊 谢谢楼主
作者: 88048174    时间: 2009-9-11 17:54

还可以啊,女的象是很嫩的样子真想去干她,谢谢分享!
作者: hl999    时间: 2009-9-11 18:11

看过了的,是家教用摄象机偷拍小mm自慰,然后胁迫他做爱
作者: angel63452    时间: 2009-9-11 18:18

很早的片子了,小MM很清纯可爱,而且还有中文字幕,很不错.
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-11 18:40

很水灵的MM,而且还有制服,不错的片子,就是这个老师怎么这么猥琐
作者: lyuseong    时间: 2009-9-11 18:47

这片子看了太多遍了,老是新瓶装旧酒,不过话说回来,这小妹还是不错的,值得一看!
作者: slane    时间: 2009-9-11 19:02

老片子了,但是情节很不错,而且中文翻译很到位,绝对值得收藏
作者: JIANG6575    时间: 2009-9-11 19:18

是老片!以前看过了!蛮好看的!支持下楼主了!
作者: SDYTLY    时间: 2009-9-11 19:40

都说是老片子,可是我是第一次看到,文件不大,谢谢楼主,支持一下!
作者: chengzhi920    时间: 2009-9-11 19:50

这女的不错,相当嫩,估计年纪也就十八九吧。可惜了。
作者: tt44    时间: 2009-9-11 19:52

MM长的好可爱 很嫩啊 男的就显得很委琐 真是可惜了 题材一般
作者: 5535326    时间: 2009-9-11 19:58

好象很不错啊.可以下来看看,收了收了,先下了
作者: a40645105    时间: 2009-9-11 20:16

看起来不是很清晰.不过有中文还是不错的.
女的长的很可爱哦.
作者: jwj1234    时间: 2009-9-11 20:26

日本MM都那么小就搞起第三产业来了.这个还好.也不算小了
作者: goodgril    时间: 2009-9-11 20:35

女主角确实漂亮,不愧是骑兵出身的,只是下马后估计也就快退役了,带中文不支持太说不过去了.红心送上
作者: wynsx    时间: 2009-9-11 21:04

真的是年纪轻轻啊,男的就够享福了,越嫰越好啊
作者: xiashanbao    时间: 2009-9-11 21:09

我就喜欢这样的小女孩子   看起来很舒服   谢谢LZ了
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 21:31

一般不太喜欢学生制服,不过这小女优长得的确还不错。
作者: 05104    时间: 2009-9-11 21:31

还可以啊,女的象是很嫩的样子真想去干她,谢谢分享!
作者: edison26    时间: 2009-9-11 21:32

很漂亮的女主角,很不错的题材,而且还有中文字幕,谢谢楼主分享这么经典的片子
作者: djw777    时间: 2009-9-11 21:45

对楼主发的这种片子很有感觉,不是很大。呵呵,最喜欢有剧情的了,那些一开始就大干特干的看起来没感觉
作者: 2732894    时间: 2009-9-11 21:50

内容太吸引人了  十分感谢楼主  还有中文  要好好欣赏了
作者: sachenglu    时间: 2009-9-11 22:02

有中文字幕,MM不错,题材还OK吧~多谢了
作者: king0758    时间: 2009-9-11 22:06

看似这小女孩子的表情有点逼真的,找得也还可以,要是我当家教遇到美女想不定还会YY的,但是前提是在日本
作者: zz0459    时间: 2009-9-11 22:12

MM长的很嫩啊,情节也很不错,而且还带字幕的,很喜欢
作者: hp123asd    时间: 2009-9-11 22:22

这个小美女都不会反抗的么,还是她专门找的狼老师?
作者: mjk    时间: 2009-9-11 22:30

搞的我都相当家教了,艳福不浅啊。感谢楼主
作者: davidwance3    时间: 2009-9-11 22:32

小女孩好无辜的样子真让人心痛呀!唉!怎么我教不了这样的女生?
作者: q75965603    时间: 2009-9-11 22:32

哈哈 感觉不错啊 还是中文字母的 感谢楼住了
作者: woshilulu    时间: 2009-9-11 22:33

我以前做家教砸就没遇到这样的好事呢。。不错的MM还有中文字幕,收下来了、
作者: runayuna    时间: 2009-9-11 22:44

很水灵的MM,而且还有制服,不错的片子,就是这个老师怎么这么猥琐
作者: linqilin    时间: 2009-9-11 22:58

这小女孩很嫩,每次看都让我喜欢啊,正好上次下载的不见了,这次再下次
作者: kmpplayer    时间: 2009-9-12 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不错,小妹妹挺嫩的,喜欢看强暴的片子!
作者: teddywolf    时间: 2009-9-12 12:43

我就喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了,唯一的遗憾是女主角长的不太好看
作者: 159357951753    时间: 2009-9-12 19:04

日本真是变态,拍这么多乱伦的,哎~哪个喊我们列些狼友喜欢看嘛。
作者: komazhou    时间: 2009-9-12 20:45

国语字幕啊,女优还不错,看起来挺无辜的,支持一下楼主,
作者: aztdying    时间: 2009-9-12 22:00

这片子很有创意,不过看过了,还是谢谢楼主分享
作者: 一个过路人    时间: 2009-9-13 00:45

感谢!就是喜欢这样的。做个家教还有这样的好处,羡慕嫉妒~!
作者: jazz238238    时间: 2009-9-13 12:30

不错的题才,小女生长的也还可以,送上我 的红心 !以表感谢。
作者: zhangqiong    时间: 2009-9-13 12:54

虽然是看过的片子。,但还是很不错的。支持楼主 的无私奉献!
作者: 691109017    时间: 2009-9-13 15:21

我学习学习~下次家教的时候可以实践一下~感谢楼主~
作者: kane309    时间: 2009-9-13 16:54

女的很年轻啊,遇见这样的色狼真的不好运哦,可惜拉
作者: fzj13579    时间: 2009-9-13 23:22

中文字幕有剧情,真的很难看到呀。应该是值得收藏的好片
作者: dang161718    时间: 2009-9-14 00:21

家教系列看的不多,感觉书看的不少,但片子不多
作者: jkadf    时间: 2009-9-14 03:19

好嫩的小妹妹啊,当家教要是遇到这种好事就爽死了,几天换一个妹妹,连去打炮的钱都剩了
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 14:56

这女的很可爱 那表情看上去好无辜啊 漂亮
作者: naoko2001    时间: 2009-9-16 08:06

中文字幕有点假啊,不过小MM挺嫩,顶一下
作者: kimizzjkb    时间: 2009-9-16 10:00

题材可以的说 还有中文字幕 不错 下来看看 支持楼主
作者: ciche    时间: 2009-9-16 17:30

难得还有中文翻译的,太好了。
女的确实年纪不大嘛。
作者: lhon    时间: 2009-9-17 22:38

这个小mm看上去粉嫩粉嫩的啊
该不会真的是学生把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2