标题: 绝美小公主 [打印本页]

作者: cavier    时间: 2009-7-18 10:09     标题: 绝美小公主

[/img]http://xoomer.virgilio.it/wdway/1/mag_minami048.png[/img]

附件: [绝美小公主] 绝美小公主.torrent (2009-7-18 10:09, 11.56 KB) / 该附件被下载次数 4845
作者: qsef1967    时间: 2009-7-18 10:54

怎么没有人谈谈,主角漂亮,我喜欢。支持楼主
作者: cavier    时间: 2009-7-18 10:58     标题: 贴错图了,但种子里的jj更漂亮。大大们,小的第一次贴,远程的。

贴错图了,但种子里的jj更漂亮。大大们,小的第一次贴,远程的。
作者: crm-king    时间: 2009-7-18 11:56

引用:
原帖由 cavier 于 2009-7-18 10:58 发表
贴错图了,但种子里的jj更漂亮。大大们,小的第一次贴,远程的。
这个图是错?
那应该修正啊
不过红心还上送上
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-18 12:28

楼主多搞几张照片看看啥,太少了,不太能说明问题。
不过看那屁屁,还蛮诱人的,我喜欢
作者: 子虚    时间: 2009-7-18 15:16

错了,里面的是苍井空,有码的,不是这个美丽的女优!大家提放!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 15:21

楼上有兄弟上当,不知是不是真的,还是不下了。
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-7-18 16:29

看不到图啊、  就不下了 、  不知道是谁的片子啊?
作者: annie29    时间: 2009-7-18 21:37

thanks for your sharing..:
作者: laogao6    时间: 2009-7-18 21:57

这个女优还蛮诱人的, 多搞一点上来看看,红心送上.
作者: lsp    时间: 2009-7-18 22:44

好漂亮的小公主啊,又淫荡,人人得而上之.
作者: hippyboy    时间: 2009-7-18 23:22

smal file.. sure download.. tq
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-19 04:46

怎么wvm的格式的片子的女优怎么那么漂亮啊!
作者: ajian_hi    时间: 2009-7-19 05:58

l图太少了点,不过女的好像挺白嫩的,支持一下
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-19 11:53

图片太少了,这个美女绝对是吸引人,但不知内容如何
作者: xuping334425sc    时间: 2009-7-19 12:50

小公主漂亮啊 身材很不错画面很清晰可惜我不是南主教啊 谢谢诶发片红心支持下
作者: 曾飞    时间: 2009-7-19 13:13

看这两张图片就知道是我想要的,下拉,哈哈
作者: fuckhi    时间: 2009-7-19 20:32     标题: 这种身材就最好的了

这种身材就最好的了,又不太肥又不太瘦!!!
作者: sdkaoa123    时间: 2009-7-19 20:38

一般还可以把!下载下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: andbamboo    时间: 2009-7-19 21:16

楼主啊,可不能以图代片 欺负我们无辜的观众啊
作者: onepiece0482    时间: 2009-7-19 23:47     标题: 美女啊,我的最爱

我的美女,我的最爱。谢谢大家的分享,就是速度有点不行啊
作者: handmate    时间: 2009-7-20 00:53

是片段吧,才50M多,不过女优还是很漂亮的,直接看最high的部分,收下了~
作者: 龙王修罗    时间: 2009-7-20 01:22

正啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: dlsvc    时间: 2009-7-20 06:29

里面的是苍井空,有码的,不是这个美丽的女优!大家提放!
作者: lsy3579    时间: 2009-7-20 06:56

图太少了,不知道是否象楼上兄弟说的,还是小心点
作者: cctv88441100    时间: 2009-7-21 06:35

看名字很诱惑人啊,可就是看不到图,怎么回事呢
作者: 3227258    时间: 2009-7-21 10:39

楼主下次发贴多发几张图  最最重要说明有码还是无码  MM还不错 不过有人说有码的我就不下了 红心还是送你吧
作者: ytt316    时间: 2009-7-21 17:21

看不到图,楼主还是修正一下比较好,还是支持一下
作者: r6667977    时间: 2009-7-21 21:01

这个mm好清纯 绝对的小公主啊
屁股相当的漂亮啊 哈哈
作者: daguaishou    时间: 2009-7-22 22:31

好像图挂掉了哦,听说是苍井空啊,不错的女优,要下来看看
作者: linferingsabc    时间: 2009-7-22 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

多好的片子啊,怎么没人支持啊,强烈支持楼主
作者: こぉり明すず    时间: 2009-7-23 00:09

好美啊~我喜欢的类型..很有感觉啊不错不错,支持一下吧
作者: satan222    时间: 2009-7-23 18:03

很喜欢这样的,图好似错了,今天能发言了,先顶你
作者: tytw_123    时间: 2009-7-24 08:03

没有图片啊楼主 但是我坚信楼主的人品 下下来看看 主要是这个标题让人心动
作者: 六合观音    时间: 2009-7-24 11:31

这样的小公主,你们还在等什么?难道真的不值得你们一贴
作者: gege_009    时间: 2009-7-25 01:23

脸蛋漂亮.奶子挺翘.就连小穴都是极品身材优雅,气质高雅,玲珑剔透,美轮美奂,太美了!
作者: 28019569    时间: 2009-7-25 13:35

美女的超爽感受,狼友的视觉享受,大家一起享受啦。
作者: ydm200454    时间: 2009-7-25 17:48

奶奶的。看起来真淫荡。可惜没有正面图看不到胸部大小。
作者: qwe3639751    时间: 2009-7-25 19:57

不错 是挺美得
不过图片少了点
还是感谢楼主
作者: makeji2009    时间: 2009-7-25 20:12

果然是贴错图了  片子还挺好  可爱型的小妹妹
不过玩起来也很疯狂  嘴张的很好看
作者: everylove2008    时间: 2009-7-27 03:22

看起来像是老公主了,所以我也就不想下载了.
作者: 蔓延    时间: 2009-7-27 13:42

那大腿和乳房真的太漂亮了。皮肤也白。这个女优我非常喜欢啊~
作者: huachao124    时间: 2009-7-27 14:35

看到图中的靓女,就迫不及待地下载此片了,谢谢楼主分享,支持
作者: skyclould    时间: 2009-7-27 15:38

好像還不錯。圖才一張太少了。
看不清樣子是什麼樣。樓主應該截張正面特寫嘛。哈哈
作者: yueguoxin1122    时间: 2009-7-27 21:08

楼主多搞几张照片看看啥,太少了,不太能说明问题。
不过看那屁屁,还蛮诱人的,我喜欢
作者: zzy677    时间: 2009-7-28 01:55

感谢楼主发片,支持,看着是个很清纯的小妹妹。
作者: neo1112    时间: 2009-7-28 18:50

应该是有码的吧?楼主怎么不注明一下啊希望能看得更明白
作者: key307    时间: 2009-7-28 20:10

图没有了.请楼主补图,,没有图不知道长什么样子.所以还是不下了.
作者: humagic    时间: 2009-7-29 09:46

图片在哪啊,等了这么长时间,有连接吗,还是先下载吧
作者: lyj0278    时间: 2009-7-29 21:46

一张是太少了,  多几张点上来看呀  .
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 16:00

图太少了我不知道到底是什么档次的不敢下还是要支持下。
作者: x68227637    时间: 2009-7-30 23:41

图片都叉叉了`希望楼主补下`不然看不到图都不下拉`
作者: chj496009018    时间: 2009-8-3 09:12     标题: 要夕

哈哈英语真好!来看这个的水平还这么好哦!
作者: a7536518    时间: 2009-8-3 15:46

就冲5.MB就要下,我认为是精品,LZ别让我失望
作者: 83429913    时间: 2009-8-8 12:19

骗人!
里面的片子和图不一样,片子是很早以前的了。我晕啊!
作者: zx120    时间: 2009-8-8 17:57

一看名字就让俺想到了苍井空美眉啊可进来看了却不是 怎么还有跟苍井空小公主相媲美的吗
作者: lhon    时间: 2009-8-9 08:27

就冲着第一张图片里的那段大白腿
也必须得下下来欣赏欣赏啊
作者: wilsoon    时间: 2009-8-9 09:06

MM长的还不错,BB还挺嫩的。很是诱人啊
作者: wdkiven    时间: 2009-8-10 22:46

这貌似是熟女吧~~~~~~~~~~~~~
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-10 23:23

楼主,图挂了,知道你发帖不容易,但是我们看客也麻烦啊
作者: nin3830717    时间: 2009-8-11 08:40     标题: 无奈

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子女优极差,立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会...”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!
作者: dawnlc    时间: 2009-8-11 16:57

从截图上看妹妹真是太诱人了,不支持的跟本就是太没道理啦
不过年纪不算太小啊
作者: PPPKPKPKPKPK    时间: 2009-8-13 10:19

这么老了还叫小公主?不是吧,我还是不下了,谢谢楼主
作者: allaninter    时间: 2009-8-14 12:02

不错,女优很漂亮,只是图有点少,感谢楼主发好片
作者: cnliming    时间: 2009-8-14 21:04

看不见脸啊,不知道有多漂亮,也不知道内容,楼主多发几张图吧。
作者: wuxujieshi    时间: 2009-8-15 07:09

晕~图片下不了,片子到是可以下。才50兆下了送心.
作者: e100199    时间: 2009-8-16 01:16

心潮澎湃BB很水灵,美女的超爽感受,狼友的视觉享受
作者: zkknangelina    时间: 2009-8-16 19:51

美女呀 喜欢 完美 心中的老婆就是这样子的 白天晚上两个样子的 想着就刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2