标题: 18岁美少女天使奇迹降临:小泉梨菜 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-4-9 20:48     标题: 18岁美少女天使奇迹降临:小泉梨菜

【影片名稱】:Sky Angel Vol.82 18岁美少女天使奇迹降临:小泉梨菜
【格式類型】:WMV
【影片大小】:543MB
【播放時間】:104分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名稱】:Sky Angel
【影片編號】:SKY-127
【演出女優】:小泉梨菜
【發售日期】:2009-03-24
【類  型】:街上女孩/路人 美腿 美乳 超人气日本AV女优 脸蛋优之美少女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:b80505136420c170026620db3080b45f4530c38e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: SkyAngel82.torrent (2009-4-9 20:48, 47.95 KB) / 该附件被下载次数 8708
作者: 2256562    时间: 2009-4-9 20:55

天使降临的片子 我都要下的 女的长得都不错 谢谢发片了
作者: 笨狼    时间: 2009-4-9 20:57

小泉梨菜是什么时候出道的啊,楼主,感觉白白的,身材也高挑
作者: yzq0926    时间: 2009-4-9 21:30

长得不错,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tianbacao    时间: 2009-4-9 22:03

长得很漂亮啊,楼主还有她的其他片子吗?一并发出来止渴吧!
作者: F.K.咣头兽医    时间: 2009-4-9 23:13

支持LZ  这个女的 身材不错  脸蛋也很优秀
作者: 107231648    时间: 2009-4-9 23:27

喜欢日本,如果现在这么年轻的MM都出来混了,那就开心死啦
作者: salxiaoyi    时间: 2009-4-10 00:07

长得很漂亮啊,楼主还有她的其他片子吗?一并发出来止渴吧!   
支持LZ  这个女的 身材不错  脸蛋也很优秀
作者: renyanxi1981    时间: 2009-4-10 10:45

确实很漂亮啊很迷人啊是我喜欢的类型啊支持一下啊
作者: a86758950    时间: 2009-4-10 11:27

感觉白白的,身材也高挑我喜欢的类型啊支持一下啊
作者: dou1216    时间: 2009-4-10 15:55

这么早就开始享受生活了
不知道是福是祸
作者: sai8408    时间: 2009-4-10 17:11

女优很漂亮啊。看起来很成熟,不太象18岁的,下来看看,谢谢楼主分享~!
作者: aa6523393    时间: 2009-4-10 18:03

这女的好漂亮 皮肤又白  就是胸小了点 看的不过瘾
作者: aa6523393    时间: 2009-4-10 18:16

这么出色的美女呀 才18岁 花朵般的脸蛋 喜欢呀 辛苦了
作者: xuqifa    时间: 2009-4-10 20:29

好漂亮啊,看起来就是爽啊,不知道叫起来的声音是不是和图片看起来一样爽啊
作者: liuliufen3    时间: 2009-4-10 21:03

此女初看惊为天人,若非封面杀手,那简直是狼友福音,强烈支持!
作者: fifi919    时间: 2009-4-11 00:57

very good !!!
most immportant is very buteatyfull!!
作者: 49216159    时间: 2009-4-11 04:14

这妹妹身材不怎么样,不过胜在清纯,纯支持
作者: k326281099    时间: 2009-4-11 07:12

小泉梨菜的影片我还没有观赏过,今天有机会要看看了。
作者: lhy199129    时间: 2009-4-11 08:29

真的是18岁吗?身材太赞了~一定要支持一下
作者: 64880499    时间: 2009-4-11 11:29

女优简直就是天使身材白白奶头大小穴嫩笑脸纯真,红心奉上
作者: jarod_l    时间: 2009-4-11 13:42

BB上的毛太茂盛了,整体水准绝对顶级,天天操着这样的女人,太幸福了.
作者: 马来貘    时间: 2009-4-11 17:45

天使片子里的女友都还是不错的及魅惑妖娆于一身又不做作又不虚假,此女不错,支持楼主
作者: zhang4286021    时间: 2009-4-11 22:51

除了胸小了点,其他的都很完美,着实不错,支持楼主分享
作者: pangtou9044    时间: 2009-4-12 00:17

这妹妹太漂亮了..简直是仙女啊 谢谢楼主
作者: @orange@    时间: 2009-4-12 10:48

长得不错,自己的老婆要这么漂亮也就满足了
作者: lingguofan    时间: 2009-4-12 11:53

在这里支持你了,可惜了一个如此美丽的小比啊.我喜欢啊..
作者: lmh7238272    时间: 2009-4-12 13:03

这个女优极品啊。身材爆好。不知道日起来是什么感觉啊
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-12 15:33

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有

您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请

不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

作者: Mclaren-Bin    时间: 2009-4-12 21:12

这个女的,很漂亮,非常很漂亮! 我很喜欢她!
红心一下! 还有别的吗?! 我全要了
作者: 89081087    时间: 2009-4-13 19:59

天使将领的片子,女子看起来不错,现在化妆技术这么发达/?
作者: duyanan    时间: 2009-4-14 00:05

好呀!好美呀!
谢谢楼主呀!
送上红心!
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-14 01:58

看一下她you  mei全套服务,比较好的敬业精神
作者: chl13562753147    时间: 2009-4-14 18:13

感谢楼主,片子好 ,女优POSS不错,楼主在发几部i!!
作者: zjicedreamer    时间: 2009-4-14 21:23

挖塞,好迷人啊
真想亲身经历。
很喜欢
作者: ACD46827391    时间: 2009-4-15 18:16

很年轻,长得漂亮,身材也可以,确是极品!
作者: ACD46827391    时间: 2009-4-15 18:17

很年轻,长得漂亮,身材也可以,确是极品!
作者: 1232x    时间: 2009-4-15 23:53

太感谢楼主的资源了.这女优实在太漂亮了.脸蛋身材都是一流的
作者: yeximeng    时间: 2009-4-16 17:24

第一次看小泉梨菜的无码片竟然是她的最后一部作品……唉……
很喜欢她在工作时候闭着眼睛的样子……
作者: shjj2000    时间: 2009-4-19 03:29

好白啊!喜欢这样的肤色,喜欢的类型,有干的欲望!
作者: bbjiejie    时间: 2009-4-21 19:33

好漂亮的MM啊 我喜欢 哈哈 收下了 谢谢
作者: xrlsxy    时间: 2009-4-22 01:04

不错。看上去很放荡啊,就是喜欢这一种效果暗暗啊
作者: jurassic    时间: 2009-4-25 10:42

长得确实太漂亮了,拍片太可惜了。感谢楼主发片
作者: lzh198483    时间: 2009-4-26 01:39

感觉封面就比较漂亮,下了之后看了好像也是一般般.
作者: guangchul    时间: 2009-4-26 13:14

挺清纯的,叫什么名字啊
脸挺白的,真漂亮啊
作者: dakeesong    时间: 2009-4-29 23:10

长的很漂亮,不过真的是十八岁么,太不容易了,顶上,下了,
还有她的其他片子吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2