标题: 玩小美女屁眼最后射在里面超级爽 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2008-9-10 15:20     标题: 玩小美女屁眼最后射在里面超级爽

[rmvb][8c94]玩小美女屁眼最后射在里面超级爽
【影片名稱】:玩小美女屁眼最后射在里面超级爽
【影片大小】:280MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080910
【驗證號碼】:8c94a931560dc55d9636194c877a2d6ed3a83681
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=cjqLTKG1bC

附件: 0910@r2.torrent (2008-9-10 15:20, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 2488
作者: psyche    时间: 2008-9-10 15:52

后庭特写呀,看起来真的很兴奋,要实操才行了
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-10 16:13

哈哈,终于找到啦,不错的后门,lz继续努力呀!
作者: chen198374    时间: 2008-9-10 16:23

这部片子有点不清楚,但是绝对是小硬盘的福音啊!给个红星吧!
作者: ganyin    时间: 2008-9-10 16:34

看起来好像是纯玩后边的?MM长的比较淫荡
作者: g3zn    时间: 2008-9-10 18:51

这么清醇的小妹妹也喜欢肛交!真厉害.多谢楼主发片子了.
作者: lw1842    时间: 2008-9-10 19:31

看起来有点恶心
不喜欢这种,不过女优看起来不错,纯支持
作者: cytcyt    时间: 2008-9-10 19:55

为楼主的精彩帖子而喝彩!支持楼主,感谢楼主
作者: xinhuo    时间: 2008-9-10 20:03

确实是美女 直接走后门阿 好东西 谢谢楼主分享
作者: gaofeng504    时间: 2008-9-10 22:23

图片很全很清晰  谢谢分享 希望西后多发类似好片
作者: wzh26    时间: 2008-9-10 22:33

感谢楼主发布,楼主辛苦了!希望楼主以后多多发片!
作者: ziyu_1    时间: 2008-9-10 22:34

这个肛交很过瘾啊,射了那么多.肯定非常舒服吧
作者: wen5163    时间: 2008-9-10 22:40

我喜欢这类片子,有洞就进才是硬道理。谢谢楼主分享。
作者: chaoxusky    时间: 2008-9-11 02:21

美美看起来会 很痛拉,到哥哥这边来,哥哥疼你
作者: Van    时间: 2008-9-11 10:53

恩,没有想想中的好,不过又是菊花又是sodomy的,还是非常不简单
作者: 扎卡维    时间: 2008-9-11 11:02

小美女被插后面!多刺激啊!菊花好漂亮 !
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-12 10:10

我最喜欢走后门了 这女的长的好 屁眼也漂亮!
作者: zhlllyesvm    时间: 2008-9-12 12:55

谢谢楼主```非常感谢分享``下载YY先``哈哈``诱人啊
作者: srdq0101    时间: 2008-9-12 17:34

片子可能是不错的,先下来看看.谢谢楼主啦.
作者: baogubin    时间: 2008-9-12 19:15     标题: 棒啊

好棒的片啊,我喜欢啊,要顶一下版主,哈哈,好片
作者: nfgh65df    时间: 2008-9-12 20:53

看图片是好片子,喜欢这种类型的,希望楼主大大能多发一些这种类型的片子
作者: hk123666    时间: 2008-9-13 05:36

喜欢小白 妹妹真是太棒了,
感谢楼主分享
作者: 747146651    时间: 2008-9-13 13:52

好片子,很清晰 女优也不错。硬盘空间好小 就得放这样的片子,支持LZ。献上红心
作者: zjmcc22    时间: 2008-9-13 15:01

已经看过了。     这个女优干起来肯定很爽
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 02:06

这部片子有点不清楚,但是绝对是小硬盘的福音,谢谢
作者: niuniuya    时间: 2008-9-14 11:59

楼主您发的这个系列太经典了!我不想支持都不行!
在您强大的帖子面前我彻底折服了!
不管怎样,一颗红心送上!
希望您做的更好!
支持您!
永远!
我!
作者: wangzonrn    时间: 2008-9-15 09:27

不错哦,小PP又白又嫩,人长得也不错,非常喜欢
作者: leginfo    时间: 2008-9-15 22:44

小妹妹也能玩后庭啊,厉害厉害,那位老兄一定爽四了。
作者: 我是王成    时间: 2008-9-18 23:17

pp感谢老大的无私奉献,小弟拜谢。望老大加油!!!
作者: jorpen521    时间: 2008-9-19 01:21

MM看起不错的.谢谢LZ的分享.~~~`hehe  不知道能下不
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-19 05:37

小妹妹的屁眼和BB都被鸡巴占有啦,真是刺激,过瘾啊。
作者: wjq4230586    时间: 2008-9-20 10:15

哇 实在是太美了, 我好喜欢这个MM啊!
作者: yan66365    时间: 2008-9-20 14:07

哈哈  美女     顶楼主 谢谢楼主分享
作者: wuhaoo    时间: 2008-9-20 14:18

楼上的朋友.你贴白回了,那个字是不能用的.好好看下版规吧
作者: dqq    时间: 2008-9-20 14:28

哀啊,我用手机上的,不过也很爽,爬在被窝里,一手握鸡巴一手拿手机看
作者: dashan319    时间: 2008-9-20 14:28

好娇嫩的小女生呀,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 秋水无痕yz    时间: 2008-9-20 15:24

国产的非常少见,而且质量不太好,里面不会是“三鹿”吧!!
作者: czy713    时间: 2008-9-20 16:12

这类型的片很好看,看着从屁眼流出来的感觉非常好
作者: hellorabbit123    时间: 2008-9-20 16:44

屁屁开花!!非常好的片子,女的屁股很性感,皮肤也好
作者: deng95    时间: 2008-9-21 18:54

图片非常清晰啊,谢谢楼主。 继续加油 再接再励!
作者: 105668592    时间: 2008-9-21 19:31

日哦,真的是后庭哦,谢谢楼主发片,继续努力
作者: zrm    时间: 2008-9-21 19:34

美眉超级漂亮又风骚而且是干后庭真是过瘾,谢谢楼主
作者: wildthing2008    时间: 2008-9-25 15:18

支持走后门,不过应该先叫MM把排泄物清理干净,否则,呵呵
作者: yinhao9999    时间: 2008-9-25 15:30

楼主真的挺强 支持下 希望以后多弄些好的东东!
作者: jerryjazz    时间: 2008-10-2 13:54

楼主发片经典啊,特别是看了楼主的转帖说明,第一次从心里感到发帖者的不易啊,我们只要按一下就能下载了,但是正如楼主所说“花了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!”所以在这里感谢楼主发帖,再接再厉!
作者: alwnla    时间: 2008-10-3 14:50

不错的波波。很白很大。很漂亮的妹妹少见谢谢分享
作者: sd1444sd    时间: 2008-10-4 15:04

肛交系列,不错啊,女优长得很白嫩,感谢楼主了。
作者: billgas2001    时间: 2008-10-4 15:08

MM不错啊,前后都玩够霜啊,谢谢兄弟搞来这么好的东西啊
作者: azxazx88    时间: 2008-10-10 12:35

水陆两栖作战!从陆路进攻!看样子战果辉煌!再来个水淹七军就更好了
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 00:50

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
作者: luygsex    时间: 2008-10-14 00:47

那女的皮肤挺白哦,还是肛交,我得下个看看。
作者: jy225363    时间: 2008-10-21 22:41

哦也,很不错的片子,就是胸小了点,嘿嘿,大点就更好了
作者: 乐乐11    时间: 2008-10-21 23:17

不多见的“后门”片子,拍得不错。女优还很年轻呢!
发片辛苦,谢谢楼主!
作者: ruoyue    时间: 2008-11-2 01:25

不错啊。挺漂亮的美女玩ANAL就是有点短了
作者: underst705    时间: 2008-11-2 10:34

这部片子真的有楼上各位说的这么好吗?
那是一定要品尝一下的了!
作者: 白天乖晚上嗨    时间: 2008-11-2 10:44

看起来很不错!肛门内射的片子我都很喜欢,感谢楼猪,红心送上,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2