标题: [经典] 美女Jamie Elle勇斗4男 [打印本页]

作者: z2x3l4    时间: 2008-8-23 10:04     标题: 美女Jamie Elle勇斗4男

【影片名称】:美女Jamie Elle勇斗4男 an'R H5|}
【影片大小】:274M ];QAo^3U
【影片格式】:AVI JG $ XdI9Y
【有或无码】:无码 gY-9( vU
【种子时间】:3天 bCD ^ l=
【 验证码 】 :7140cee2af68027ed06fc55099452aba0f50f5eb ".UnLhp~
【图片预览】: Me/d 4V
~Ivs*ch
>(i"Ham#
G^>f~D
v =+=S:wGM
w'2!iG/ ,c
[种子地址]

OXxVBMy5Vg.torrent (23.61 KB)BT资源

附件: OXxVBMy5Vg.torrent (2008-8-23 10:04, 23.61 KB) / 该附件被下载次数 1145

附件: OXxVBMy5Vg.torrent (2008-8-23 10:05, 23.61 KB) / 该附件被下载次数 1253
作者: niuyan01    时间: 2008-8-23 10:39

全是经典。而且都是小格式RMVB。哈哈。如果有兄弟们喜欢。哪天我考虑做个种
作者: ronaldinho    时间: 2008-8-23 11:23

这个熟女感觉还不错,技术很好,嘴唇很厚,十分性感,喜欢,感谢楼主
作者: andyliu5201578    时间: 2008-8-23 12:27

这个女优也挺挺得住的一个P四个,真的佩服欧美的啊,而且片不是很大值得收藏啊,谢谢楼主的分享拉
作者: 天牛行空    时间: 2008-8-23 12:29

看宣传图还不错,女主角技术全面,而且文件也不大,下来看看吧!
作者: zhouchi.zx    时间: 2008-8-23 13:28

厉害!厉害!!女主角也漂亮,喜欢!
支持了
作者: wslfxf    时间: 2008-8-23 13:43

1挑4啊
这可有的看了,那有那么多地方啊
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-23 15:23

这女的真是彪悍,一人单挑四猛男,四管齐下啊
作者: dddtone    时间: 2008-8-23 15:51

黑头发、棕色眼睛,这个女人很厉害,一挑4。值得期待。
作者: 5221952    时间: 2008-8-23 17:48

封面女主角真的是太完美了```性感 高贵 可爱 美丽```真的是美的无法用言语来表达`还要被4个男人操``真的是很爽哦
作者: xiao239    时间: 2008-8-23 19:24

这么性感的美女,内容可想而之一定是非常引人入胜的大战
作者: tslcx8    时间: 2008-8-23 21:16

美女很正点,小弟收下了,口谢老大分享好片、1
作者: ymswh    时间: 2008-8-24 02:34

以·一敌四,厉害。美女也疯狂。谢谢楼主,我的小硬盘有福了
作者: 午夜阳光    时间: 2008-8-24 04:47

又见双插,很欣赏此类风格的影片,楼主辛苦了
作者: cdqym    时间: 2008-8-24 13:21

这个熟女感觉还不错,技术很好,嘴唇很厚,十分性感come on
作者: xb123    时间: 2008-8-24 13:21

这个女人真是厉害,以一对四,洞都 被塞满了.
作者: whj130568    时间: 2008-8-24 13:21

这个女人我知道的,技术非常不错,几个男不由得被她搞
作者: ed-1009    时间: 2008-8-24 14:53

已经把身上所有的洞都用上了,真的是够厉害的,欧美的女人就是厉害啊!够开放!花样也是多啊
作者: czqhdbhhh    时间: 2008-8-24 15:03

一个女人对付四个男人确实不简单,厉害,好片子,谢谢!
作者: xiao1111feng    时间: 2008-8-24 15:05

有意思,如果能有中文字幕可就更好了!喜欢这类的片子,支持了!
作者: 3134123    时间: 2008-8-24 23:25

一对四肯定很累了,不过习惯就好了,以后要多多加油哦,还有八个等着你呢
作者: 天下无敌_    时间: 2008-8-25 06:29

感谢楼主
谢谢发片
下下来看看
看图还行
作者: wannaboy    时间: 2008-8-25 10:15

一洞入双龙,实在是了不起得明器啊,眼神也很吸引人
作者: liuchun2002    时间: 2008-8-26 13:04

Jamie Elle就是不来一样,喜欢的,收下了!
作者: davidchenpl    时间: 2008-8-26 14:11

看着 好期待啊1个挑4个 哈哈 她有这么强啊!
作者: davidchenpl    时间: 2008-8-26 14:12

看起来好期待啊 绝对美女 1挑4 哈哈她有这么强啊!
作者: hwsl5446    时间: 2008-8-27 12:27

太像凯瑟琳泽塔琼斯了,感谢楼主!辛苦了!
作者: qq4550415    时间: 2008-9-5 20:01

曾经见过这封面。。可是因为太大所以没有下载。。今天真是太幸运了。
作者: leecha    时间: 2008-9-6 09:05

这样的美女要是自己享用就是更好了身材火爆的骚货被男人操的真是很爽哦
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-8 01:50

这女的还真强 简直不像人类了 口味有点重啊 我倒是希望在重一点 才够刺激
作者: tianliang133    时间: 2008-9-8 23:16

一人单挑四猛男真的佩服欧美,变态的让人受不了啊!
作者: tianliang133    时间: 2008-9-8 23:17

一人单挑四猛男真的佩服欧美,变态的让人受不了啊!
作者: 合格国民    时间: 2008-9-13 14:03

这个女优也挺挺得住的一个P四个,真的佩服欧美的啊,而且片不是很大值得收藏啊,谢谢楼主的分享拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2