标题: 女大学生优质爱抚性行为 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-5-30 11:54     标题: 女大学生优质爱抚性行为

【影片名稱】:女大学生优质爱抚性行为
【影片大小】:313MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.01
【影片時間】:121分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年5月30日
【驗證號碼】:5e0478bf57fa5d74b02dc90b247a311db8bd2398
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=SnME7Oqel2

支持论坛发展!请点击论坛广告!

附件: [支持论坛发展!请点击论坛广告!] 0530@w.torrent (2008-5-30 11:54, 26.93 KB) / 该附件被下载次数 264
作者: yanjh_1999    时间: 2008-5-30 12:44

小姑娘挺不错的,皮肤很好,下面也不黑,看上去比较干净,
作者: 风花水月    时间: 2008-5-30 13:11

长的很漂亮的姑娘阿,呵呵,下来看看,先谢过楼主了阿!
作者: kwackef    时间: 2008-5-30 13:28

下载中~~看起来的确很嫩喔~~
作者: zzfuu    时间: 2008-5-30 15:22

长的真是漂亮啊!谢谢楼主的发帖!
作者: hanlinp    时间: 2008-5-30 16:08

条女个样都可以啊!可惜就是奶子小了点啊!可惜了
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-30 20:57

不明白女大学生怎么了,难道女大学生就比别人漂亮?
不就是年轻些吗?好像没必要这么关注吧
作者: zcs010    时间: 2008-5-30 21:23

下载中,干了全部小日本女人,把日本变成我们的后裔,哈哈
作者: windinw    时间: 2008-5-30 23:57

她的年纪应该不会很大,小巧的身材很漂亮,相当诱人
作者: heiandi    时间: 2008-5-31 00:18

这么嫩的小MM被无套内射,真是刺激哦。
作者: kissfengheyu    时间: 2008-5-31 00:24

大学生卖的很高的.传说的大学生而已啊..
据说还有老师组
作者: jiawang99    时间: 2008-5-31 00:28

一看女主角就爽歪歪,身材正,mm好,做爱就找这种
作者: 非注册    时间: 2008-5-31 00:45

这女人应该叫起来很爽啊。感谢LZ分享。。
作者: ddjianghai    时间: 2008-5-31 06:14

很好的片子小日本就是会玩
作者: liyong9958    时间: 2008-5-31 09:32

怎么看怎么不像女大学生啊,不过样子还蛮好的,呵呵,感谢分享!
作者: abai229    时间: 2008-5-31 10:45

恩,看起来还不错,就是图片打开的太慢了,
作者: yulei6817    时间: 2008-5-31 13:05

兄弟发片辛苦了.片子不错支持一下........
作者: lxyzzz    时间: 2008-5-31 14:20

人世间情为何物  直到做爱到老llian
作者: lvjian2100    时间: 2008-5-31 15:39

女同学长的好像很清纯哦,非常喜欢,而且还是内射的,谢谢楼主!
作者: saddam497    时间: 2008-5-31 20:18

年纪应该不会很大,小巧的身材很漂亮,相当诱人
作者: caoming119    时间: 2008-6-1 18:40

美女身材很漂亮,令人渴啊。谢谢楼主分享!
作者: snowman-06    时间: 2008-6-2 23:58

身材相当诱人呢,白皙的皮肤,波波很好看。。
谢谢楼主了
作者: wentao2    时间: 2008-6-4 01:38

条女个样都可以啊!可惜就是奶子小了点啊!可惜了
作者: fuwudao    时间: 2008-6-5 20:25

蛮漂亮,身材也不错,非常不错,谢谢楼主发帖,支持
作者: liudinghe    时间: 2008-6-25 22:49

封面上的女的看上去很不错啊,快下下来看看,谢谢楼主啊.
相当诱人啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2