[自压] [NSPS-177]偷拍 被私通妻子的映像 桐原梓/石川静香

[NSPS-177]偷拍 被私通妻子的映像 桐原梓/石川静香

【影片名稱】: 盗撮 妻の寝取られ映像 桐原あずさ/石川しずか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 311MB
【影片時間】: 01:27:19
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 6e7c5957c9b29cab75115e9641b40eae589c4188
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@NSPS-177.torrent (29.7 KB)BT资源

2012-12-1 20:11, 下载次数: 9114

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-1 22:21
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-1 22:21
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-1 22:21

虽然侵入系列的 剧情还可以 不过不太喜欢人妻之类的 纯支持下~

这种类型的剧情片比较重视剧情
但始终给人一种用力过猛的感觉,不知道是不是这种系列的通病,如果能演绎的再稍微真实一切
不雅身体总是乱晃,一副让你看起来就是在演戏的样子,进入不了角色。还有女优就那几个人也就算了,男优也该换换了都看到吐了

必须强烈支持 很好的东西

怎么感觉吧像盗摄呢。就是拿着DV在拍摄啊。

桐圆的身材好赞。片子还有个看点,男优有点像鬼作先生

回复 1楼 的帖子

xx谢谢楼主了,要知道桐原梓可是我的最爱,,,,,

人妻寝取,让人想入非非啊,YY的好题材,好对象。

还是当年SOD公司的老男人,那几个老演员真是老当益壮啊

是寝取系列的吗,比较喜欢此系列,而且看封面很不错