该用户匿名发帖 发表于 2010-11-24 22:09   只看TA 1411楼
楼上的,晚上别坐春梦

要不明天洗被子吧,大冷天的可不好洗哦。
呵呵……呵
云涟草 发表于 2010-11-24 22:12   只看TA 1412楼
回楼上。
哼哼,luangel你思想有点不健康哦,小哥我定力好不怕
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-24 22:19   只看TA 1413楼
天啊,呵呵。你80后呢。。

思想还倒退了,现在不是古代
注意,我思想非常健康。
不过,我还真的很容易做春梦。
呵呵。

睡去了,晚安!
北京猿人 发表于 2010-11-25 04:46   只看TA 1414楼
版主留言
问风客(2010-11-25 09:10): 伪原创,哈哈哈哈~
周末下午,同公司的女职员们正在咖啡厅里闲聊, 突然话题转到那位刻薄小气的老板上。你一言、我一语的数落了老板一阵,最后决议要对老板来点报复,并约定下周同时间、同地点各自报告成果。

一周后,四位女职员围在桌边,报告恶作剧事项。

A 小姐说:「星期二跟星期四,老板的汽车轮胎被泄气是我干的!」大家一阵欢呼

B 小姐说:「星期三老板的咖啡里被我放了泻药,让他拉了两天肚子!」大家又是一阵欢呼!

C 小姐说:「星期五,我把一桶水放在厕所上的储水槽,连上拉绳,当他上完厕所要冲水时,一拉绳子,结果变成落汤鸡..哈!哈!哈!现在想起来,还觉得好笑。」

大家的欢呼响彻云霄!

D小姐说:「星期一早上班时,我就偷偷把老板藏在抽屉里的一打保险套,全部用针戳破......让他养孩子养到疯掉!」

D小姐话还没说完,A B C三人不约而同惊呼一声,然后全部昏倒!

manzana 发表于 2010-11-25 11:58   只看TA 1415楼
版主留言
问风客(2010-11-25 12:07): 看来你的菠菜没啥变化呢?
奇怪。这里也这么安静。最近人是不是和我一样都混到游戏里去了
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-25 12:28   只看TA 1416楼
版主留言
问风客(2010-11-25 13:04): 没做好之前,我不会离开心语楼~
恩,保持本心就好
自己做好了就可以了,本来心语楼这里就是小受众区~
62585698 发表于 2010-11-25 13:38   只看TA 1417楼
引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-2-25 13:22 发表
色城驻版26人,耳东版大高兴的合不拢嘴。文区驻版70多,两个排。
为什么人气不旺?评论推荐区人气也不旺,我是小白时,涂鸦回复,
楼主(也是驻版)马上回复交流,自己不好意思,也去回复,一来二
去,被他们忽悠 ...
对我之前在别的论坛当版主的时候整天在水区刷版

然后跑到比饿的区区跟别人交流吧别区的人介绍到自己喜欢的版块

后来经过自己努力当上了版主...关键还是得留住那些个支持该版的会员
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-25 14:13   只看TA 1418楼

我不知道你的这段引用出自何处。

就目前的整个社会现状来说,文学创作与发展前景都不容乐观。
更何况在一个前提为成人内容的论坛,非成人文学想要生存,原本就不是一件容易的事情。

至于你所说的灌水交流,抱歉!舞文不允许任何毫无意义的灌水!

希望你能明白一件事——永远不要拿成人版块来跟非成人版块相比较!
内容决定了毫无可比性!

的确,舞文非成人文学区在某些地方不如其它版块容易集结很高的人气。
而来舞文的也大多只是过客,不过还是有很多人依然在坚持。
如果你能在舞文呆上三年,我相信你会跟我们一样懂得珍惜这里的一切。

存在即是真理,我们一直在努力!
云涟草 发表于 2010-11-25 21:19   只看TA 1419楼
风兄说三年,我只三月就已中毒,功力火候差了不少啊,以后要内外兼修了
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-25 22:08   只看TA 1420楼
睡前每次都记得来哦。呵呵
楼上的那人

晚安了,各位
回复帖子 发新话题