[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
问风客(2011-1-5 18:43): 欢迎,我来给客官沏壶好茶~
第一次看别人的回复“来喝茶”还不明白是什么意思,现在搞懂了,喜欢这种气氛,大家有啥说啥。
小二,给我上此店最好的茶!

版主留言
问风客(2011-1-6 21:43): 如果愿意再给我们讲故事,请务必多说点属于自己的话~
跟大家讲个故事。从前有座山,山里有个庙,庙里有个和尚讲故事:从前有座山,山里有个庙,庙里有个和尚讲故事:从前有座山,山里有个庙,庙里有个和尚讲故事:从前有座山,山里有个庙,庙里有个和尚讲故事...
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 -1 故事挺精彩,不过请阅读版规~ 2011-1-6 21:44

被罚金币了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 -1 字数不足十字,希望能注意~ 2011-1-7 22:00

版主留言
问风客(2011-1-7 22:47): 1、发表内容空洞的回复、无意义回复或回复字数不足10个汉字的(英文
回复需至少10个单词),扣1至5金币;
什么叫“乱扣分”?你又信了什么?没有认真学习版规之前,不要大话连篇~
怎么又扣金币了,
现在的字数字了吧,看你还有什么扣分的理由么!
之前就有看过网友的帖子说“乱扣分”,现在信了!

版主留言
问风客(2011-1-7 23:05): 有空的时候你可以去翻翻前面的回帖,就算是管理人员回复不足十字,同样扣分。
版规放在那里,不是你信不信的问题。
补充上面的一个错别字,“字数字”改为“字数够”,该不会写错字也扣分吧!

呕偶,好的,算我没看规则犯错,只是我们这些新手真的没有耐心去看那些文字太多的规则。
不过我好歹也是有素质问化的人,在此承认错误。我对不起国家,对不起党,对不起人民。没脸见江东父老...
      重新申请换个ID

喝茶聊天,真心的问问。咱这sexinsex有“3级”专区吗?我找不着,其实我是期待着“3D肉蒲团”,希望看到我的贴子并且知道的朋友给个回复。谢谢,万分感激。

本人在该网站遇到问题,求解。情况是这样的:本人进去【成人无码】后点击“支持楼主”,页面上显示让我登陆,可是我明明登陆了的,经刷新页面反复登陆操作依旧,望知道的朋友直接回复此贴子。谢谢。