标题: [经典] ジーンズの女~长腿牛仔裤 [打印本页]

作者: waterlss1    时间: 2008-2-22 19:59     标题: ジーンズの女~长腿牛仔裤

【影片名称】:ジーンズの女 - 菅野亜梨沙 野々宮りん
【文件类型】:AVI
【影片时间】:2小时8分
【影片大小】:1.26G
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天
【特征代码】:af7bf6d1e5ea9f0900f2c67d9f46d60982cd045f
【图片预览】:点击可见大图

附件: m0jVZg3cBl.torrent (2008-2-22 19:59, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 1052
作者: aiwobiezou    时间: 2008-2-22 20:05

可惜没有图呢~?楼主```看看怎么回事呀
作者: 11853167    时间: 2008-2-22 20:14

菅野亜梨沙 看过很多她的作品了,身材好,样子太吸引了,是属于清醇中带淫邪之气的女优,表演很落力的,已经从有码转型到无码片了很长时间了,所以这部应该是她的经典之作吧?
野々宮りん 不记得看过了没有
图片太小了点,看不清楚哦!PS:点击图片也不能看大图!
纯支持了,但楼住的分享精神还是值得鼓励的!
红心送上,廖表心意!
作者: chengxian8    时间: 2008-2-22 20:21

很喜欢身材好的女优,很吸引人呀.下了看!支持楼主,继续努力!
作者: liuchang072722    时间: 2008-2-22 20:47

这个片子好像有年头了把。我记得我好像好长时间前就 看过了
作者: mib012    时间: 2008-2-22 22:17

菅野亜梨沙是不是已经不干女优了,之前看到有引退这个字样她的片子,到底是怎么回事啊?
作者: zjian    时间: 2008-2-22 22:45

女优穿了牛仔裤身材更加的完美了,加上又是名气女优菅野亜梨沙,能有不下载的理由吗?
红心支持楼主~!
作者: wzh281    时间: 2008-2-22 22:54

菅野亜梨沙!!! LZ下回起标题时..把重点一定要加上啊..差点儿让我们错过一部好片儿~~红心
作者: coolmen    时间: 2008-2-22 23:50

长身美女绝对够刺激啊,只是看不见大图,先支持一下拉。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-23 00:31

图挂了,所以只能纯支持你一下了,赶紧弄弄吧.
作者: loubijian    时间: 2008-2-23 01:18

老片子啦,不过还是很别有味道的,主要看腿的性感,谢谢!
作者: yu19841208    时间: 2008-2-23 01:58

这个片子很不错!~~紧身牛仔就是王道啊!~
作者: simy00_    时间: 2008-2-23 02:08

腿还不错,穿上牛仔裤,就是没屁股让人很郁闷
作者: aroom505    时间: 2008-2-23 09:36

太经典了!这样的东西要好好珍惜啊!感谢
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-23 09:42

女人穿牛仔裤最能吸引男人的注意力再配高跟鞋体现女性的魅力
作者: guanhd163    时间: 2008-2-24 15:24

在冬天的时节,最喜欢看的就是修长的美腿,再配上一双性感的高跟,感谢楼主分享。
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-24 16:46

菅野亜梨沙清醇中带有淫荡 极品啊 可惜退了 遇到她的片子一定不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2