标题: [新片] [DVD](SOD)原紗央莉 時には狂 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-8-4 17:15     标题: [DVD](SOD)原紗央莉 時には狂

【影片名稱】:(SOD)原紗央莉 時には狂
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.21Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:837ab2b5f38506f35b74a73295c40acbffd8bc36
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: STAR_227.torrent (2010-8-4 17:15, 91.98 KB) / 该附件被下载次数 5083
作者: 雙龍記    时间: 2010-8-4 17:29

不愧是德日混血儿,这个新片子来得这么及时,原纱央莉MM的那个勾魂眼神,不知道秒杀了多少小男生啊。就是格式大了点
作者: ayonga    时间: 2010-8-4 17:30

看图到是不错。起来是很有滋味的,多谢老大
作者: 我很认真    时间: 2010-8-4 17:39

又要花时间来下载了 好片子总是不嫌多 原紗央莉美眉很是漂亮
作者: xxllxx1208    时间: 2010-8-4 17:39

感觉她的戏路应该更加多样化一些,近几部片子的类型有些相似
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 18:11

原纱央莉又出新片了啊,德日混血看起来就是爽,充满野性的诱惑,特别的性感,感谢楼主分享。
作者: xial    时间: 2010-8-4 18:14

原紗央莉 我的最爱.我收藏了她的好几部片子,都很不错,这部还没看过呢,太感激楼主了,哈哈,红心奉上.
作者: xial    时间: 2010-8-4 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

忘了说一句,里面怎么是个压缩ISO格式的文件.这么大的文件下一次不容易.希望下下来能看.
作者: edyckaze    时间: 2010-8-4 18:23

原紗央莉,本人蛮喜欢的女优之一,她的片子一定下。谢谢楼主分享
作者: goodboy8742    时间: 2010-8-4 18:34

原紗央莉很野,够味!
要是多出几部剧情,那就爽死。
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 18:37

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-4 18:41

昨天她貌似还跟一个女优去了香港迪士尼呢!
作者: soloarm    时间: 2010-8-4 18:45

她最近很忙啊~又是去英国拍片又是参演肉蒲团
本人很喜欢她的痴女风格,演技很到位,不愧是艺能人出身
作者: love_011    时间: 2010-8-4 18:47

最喜欢央莉的眼睛了,好迷人啊,感觉是混血儿,谢谢楼主提供这部新片
作者: 步原光    时间: 2010-8-4 18:48

一直很喜欢这个德日混血的mm,觉得她从性欲觉醒这部片片子之后技术大有长进,期待这部的表现。
作者: ken00786    时间: 2010-8-4 19:06

原紗央莉MM的片子很喜欢,一直在收集,可惜是这部太大了,支持一下!
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-4 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看新闻说 她最近去香港宣传3D成人作品了 成人明星也可以这么红火啊
作者: clhenshuai    时间: 2010-8-4 19:12

好东西。谢谢       是在感谢lz啊
作者: billsmith    时间: 2010-8-4 19:27

这个混血女优最大的特点就是性感,身材太火爆撩人了,支持下。
作者: wangwei1003    时间: 2010-8-4 19:34

我就纳闷了 则呢吗这个女优的片子封面看着不像是同一个人呢
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-4 19:45

原紗央莉个人感觉很不错,尤其是身材,不过长相略逊一筹,不过总体不错。
作者: oskar    时间: 2010-8-4 19:46

好妖艳的MM,身材成熟丰满,皮肤很光滑,就是片子大了点,期待压缩版尽快面世
作者: zhuyinfu    时间: 2010-8-4 19:51

原紗央莉现在越来越红了,sod花旦之一啊~
作者: 991039    时间: 2010-8-4 20:03

最喜欢DVD格式和片子了,我下好几部她的DVD了,谢谢楼主,红心送上
作者: 龙潇九声    时间: 2010-8-4 20:19

终于等到了,哈哈,爱死她了,不过还是等avi出来再下,谢谢楼主
作者: tu16000    时间: 2010-8-4 20:29

原纱央莉好像去香港拍玉蒲团去了,真是期待啊!
作者: tyhjshijun    时间: 2010-8-4 20:40

我最喜欢那眼神,让我感觉好迷离啊
作者: txklhh    时间: 2010-8-4 20:48

丰满型女优还是蛮有市场的,原紗央莉最近这几天到香港不是引爆粉丝追捧嘛
作者: maou    时间: 2010-8-4 20:56

原紗央莉的新片肯定不能错过,哪怕是dvd的格式,也要马上下载
作者: 865052004    时间: 2010-8-4 20:57     标题: 很是不错

这个女优还不错,尤其是眼神,很勾人啊!!我同桌巨喜欢她!!
作者: ddangelll    时间: 2010-8-4 20:58

支持 女神又出现了 怎么感觉口味变重了呢
作者: limingtw    时间: 2010-8-4 21:10

真是经典中的经典,人靓形体美,兼之一双水汪汪的大眼,值得捧场
作者: wzd709    时间: 2010-8-4 21:13

原纱MM实在是太野性了,支持混血,感谢楼主,哈哈
作者: kpc333    时间: 2010-8-4 21:23

这眼神,这身材,感觉非常有原始野性的感觉。
作者: 何雨1975    时间: 2010-8-4 21:24

原紗央莉现在痴女的味道越来越重了,身材也有些走样,她还是要加强锻练啊
作者: unfucker    时间: 2010-8-4 21:24     标题: 原纱央莉的身材和皮肤是我最欣赏的,谢楼主

原莉的身材丰满白嫩,这才叫女人味

我提醒西野翔还是要多长点肉

当然这和楼主没关系,但是还是要感谢楼主的慧眼识人

能上传如此佳作,必定万古流芳!!!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:27

原紗央莉 新一代的女优  每部都必下 感谢分享
作者: g385795501    时间: 2010-8-4 21:33

女主角蛮漂亮的,不知道还有别的她的片没啊?
作者: xcell    时间: 2010-8-4 21:35

这位女优目前还想在HK拍一部3D的三级片哦,昨天在门户网站的娱乐新闻上看到的,着实让俺吃惊不小,国内的市场都要被这个japanese占据了么
作者: zodiacx    时间: 2010-8-4 21:36

原纱央莉来香港拍3d电影了,支持她,呵呵~
作者: mrlovetk    时间: 2010-8-4 21:53

就冲着原纱央莉这个名字
我都有必要下下来看一下
勾魂的眼神 丰满的身材
作者: 121cccc    时间: 2010-8-4 22:00

看图片上的女优眼睛,感觉不像是东亚人啊,有点混血的感觉。
作者: happybb2003    时间: 2010-8-4 22:07

支持了,多谢分享,一直喜欢这个MM,马上她要拍3D玉蒲团了,期待中
作者: 最爱明步    时间: 2010-8-4 22:09

又是一个极品的漂亮妹妹,支持楼主发好片啦。
作者: bloodstart    时间: 2010-8-4 22:16

充满野性的女优 就是格式大了点还是等等吧 不过还是支持楼主
作者: 7152fc    时间: 2010-8-4 22:17

他的片子花多少时间下我都愿意  虽然我的硬盘已经快不行了
作者: karlala    时间: 2010-8-4 22:28

原纱央莉,很肉感的,又不胖,够丰满。好啊。
作者: fly19890324    时间: 2010-8-4 22:38

果然是混血儿有魅力啊 长的又漂亮,很不错!感谢楼主
作者: quanshenzu    时间: 2010-8-4 22:43

透死这帮日本贱女人啊
作者: luotuo_    时间: 2010-8-4 22:52

就想找部高清的下 这个不错 收藏了 哈哈
作者: bxl123456    时间: 2010-8-4 22:52

原紗央莉,本人蛮喜欢的女优之一,身材好 脸蛋漂亮美的说的    感谢分享
作者: 13lackjack    时间: 2010-8-4 22:55

原紗央莉不再清纯了,充满了堕落欲望的眼神才勾魂,现在都是堕落了也就没有欲望了
作者: luoshen    时间: 2010-8-4 23:00

原紗央莉的片子几乎每片都有收藏啊,真的很好看,哈哈
作者: flyxiangooo    时间: 2010-8-4 23:08     标题: 说什么不支持4G以上的下载

好想下啊 可是怎么下载的时候出现不能下载4G以上的文件  急死我了
作者: dyownall    时间: 2010-8-4 23:15

原纱央莉MM的那个勾魂眼神,看起来总是充满了野性,让人非常有欲望
作者: kkkbsky    时间: 2010-8-4 23:28

原紗央莉啊,本人蛮喜欢的女优之一,她的片子一定下。谢谢楼主分享
作者: kkkbsky    时间: 2010-8-4 23:29

原紗央莉啊,本人蛮喜欢的女优之一,她的片子一定下。谢谢楼主分享
作者: 352201145    时间: 2010-8-5 00:03

原紗央莉又出新片了
这个混血儿的诱惑力依然不减啊
虽然她的风格不是东方的柔美型 但是很有张力和感染力啊
让人不断地想去征服她  她在片中跟男优的身体交流非常到位
可以说谁要是跟她实战一次绝对是一次绝佳的享受
但很多时候的镜头对我们观众来说是比较不过瘾的 希望她能更注意点镜头感
收藏了楼主 感谢
作者: abc6344    时间: 2010-8-5 00:06

原纱央莉不是去香港了?拍3D金瓶梅?很期待啊,这部作品也很好
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-5 00:43

原紗央莉看新闻已经来香港拍三级啦
看来开辟中国市场了
欢迎来香港
作者: kentguo    时间: 2010-8-5 00:45

原紗的片子还不错的..长得也很性感.基本上都不错过..
作者: amie0924    时间: 2010-8-5 00:49

此片AVI版本已出,各位大大们在论坛里自己找吧,影片相当精彩。
作者: w_bgh666    时间: 2010-8-5 01:33

原紗央莉好像变了样子,太大了,还是等等AVI的吧!
作者: yumengchun    时间: 2010-8-5 01:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hh000oooo    时间: 2010-8-5 02:41

牛啊,刚看到她的宣传片子就来了、哈啊,他拍的甚么3D片?
作者: sd610    时间: 2010-8-5 04:18

混血儿的片子看的还真不多,以前只知道小泽玛利亚,这回长见识了,感谢楼主。
作者: lobinnrob1    时间: 2010-8-5 04:23

年初那部让偶几个月都不能忘怀啊。这部太大了,不知道怎么样。
作者: rayjune    时间: 2010-8-5 04:29

本人喜欢的女优之一奶子大,我喜欢这种乳头颜色淡一些的奶子,乳晕也不是很大,坚挺,白皙,正是女人的中的极品,感谢楼主
作者: cenamabaa    时间: 2010-8-5 06:22

还不错 就是感觉有点胖 说不上喜不喜欢支持了
作者: 812008774    时间: 2010-8-5 08:53

好片子啊,女优相当的漂亮啊,可是就是有点大,不知道有AVI格式的没啊,纯支持
作者: 545273221    时间: 2010-8-5 09:06

这个妹妹给我的感觉怎么像王祖贤一样呢--是不是她妹妹哟
作者: shytsj    时间: 2010-8-5 09:11

原纱的人气今天明显不行了,不知道什么可以步兵啊,她就是有点胖瘦点好了
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-8-5 09:22

封面上的化妆差点认不出来了!原紗央莉有几部片子不错!这部不知怎么?
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-5 09:27

当初看了她一部精彩的电车狼,从此爱上了她,她要是想办法再减下腰的话估计真的会死很多男人的
作者: gucci.t    时间: 2010-8-5 09:27

原紗央莉的好片子,avi版的已经看过了,很不错,谢谢楼主分享
作者: zero_kai    时间: 2010-8-5 09:36

格式太大啦,麻烦楼主转换一下再发一次吧!
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-5 09:44

看眼神好恐怖啊。不过是个好片子,感谢楼主发片子。
作者: dafugg    时间: 2010-8-5 09:53

混血女优,本人喜欢
我收藏了她的好几部片子
谢谢楼主分享
作者: xv817    时间: 2010-8-5 10:34

太好了 我等她的片子已经很久了 不过最近不知你们又没有留意 她和周防一起去香港拍3d的玉蒲团
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 10:46

好像这个混血美媚最近跑到香港去拍三级片了啊,肯定是驾轻就熟啊
作者: poulsunny    时间: 2010-8-5 10:51

混血确实吃香啊,虽然不是特别喜欢这个长相,不过不得不承认人家漂亮啊
谢谢楼主分享。
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 11:21

太大了,有没有哪个大大把它压缩小点的格式,DVD的受不了。
作者: 此地无银    时间: 2010-8-5 12:08

最近来香港拍肉蒲团的就是她吧。不过4G的片子的确是太大了点吧。
作者: taojin2015    时间: 2010-8-5 12:19

为什么我的网页上图片老显示一半,高手知道下,看不到图片受不鸟啊~~~~~~~~
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-5 13:24

这个女优超级喜欢,看到了马上下的,谢谢楼主,万分感谢
作者: w2w2w    时间: 2010-8-5 13:27

原紗央莉据说到香港区拍三级片,3d肉蒲团了,相当期待啊
作者: wzgl    时间: 2010-8-5 13:54

她的眼睛非常有魔力,很有野性
多谢分享
赞!
作者: 查_无耻人    时间: 2010-8-5 14:03

原纱央莉的片子很好,不过这部片子已经看过,纯支持了。
作者: zqm123456    时间: 2010-8-5 14:04

原紗央莉,呵呵原来叫这个名字
我收藏过她的AV 很漂亮的女优 怎么说呢
她主演的都带点野 不过性感实足  绝对不会让各位失望的
这部我也收藏了
作者: yinminshidai    时间: 2010-8-5 14:18

有新片了啊,感觉她的样式多变,电脑里还有她的片子呢,这片收藏了谢谢楼主
作者: walhlz    时间: 2010-8-5 16:18

原纱央莉的片子像糖,而且是一个口味的糖,很甜很好,但是吃多了会腻,
作者: xdzic167    时间: 2010-8-5 17:11

狂野,有味道,合我口味,真叫人精盡人亡!
作者: luwenjie315    时间: 2010-8-5 17:31

听说原纱央莉到中国来了,还要拍3D版的三级片呢,好期待啊,这个女优的身材实在是太好了,估计公映以后会火爆。
作者: passion105    时间: 2010-8-5 17:48

我最喜欢这个小胖妞了 4.2G的高清画面 值得
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-5 18:59

是德国鬼子和日本鬼子的混血,身材有些太过丰满了,不过眼神还是蛮诱人的,支持了。
作者: neo4s    时间: 2010-8-5 19:40

原紗央莉光長相就高素質,演痴女真是驚艷!眼睛真美麗!
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-5 20:50

混血女优基本都是最优秀的,不光长相、风格独特,连透出来的气质和纯粹的日本小妹都不太一样。
作者: niuluwood    时间: 2010-8-5 21:33

原紗央莉刚开始给人感觉很惊艳  毕竟混血咱们看着新鲜   大胸不完全是本身素质好也得益于其丰满的体型  好久没有看她的片子下来再看看她!
作者: pjlovezj    时间: 2010-8-5 22:18

原纱央莉的片子还是可以看下的,可惜是DVD版本的,要下半天
作者: hjj_123    时间: 2010-8-5 22:31

女优很漂亮就是尺度越来越小。什么时候要是有无码的就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2