标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.28)㊣☆] (MAX-A) 28-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-28 21:40     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.28)㊣☆] (MAX-A) 28-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A) 28-05-2010
ファイルの大きささ            7.5GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)新人×アリスJAPAN 篠崎あみ(DV1152)

☞(Alice Japan)敏感すぎるアイドル 滝沢ひかる(DV1153)

☞(Alice Japan)出会って4秒で合体 松浦ひろみ(DV1155)

☞(MAX-A)MAX GIRLS 29 若妻のおねだりSEX(XV845)

☞(MAX-A)復活 幻のお嬢様 New Comer 雪乃ほたる(XV846)

☞(MAX-A)スポーツガールとハメたおそう! 大沢美加(XV847)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (MAX-A)+28-05-2010.torrent (2010-5-28 21:49, 158.17 KB) / 该附件被下载次数 17317
作者: winkingking    时间: 2010-5-28 22:00

这个系列的美女都显得非常稚嫩,都属于身材平平,相貌可爱类型的,喜不喜欢就看大家的品味了,其实淡淡的感觉,适合慢慢品味,如中国的功夫茶,茶香不是一会就能体验的到,要先闻其味,再体其形,此乃东亚人的典型魅力所在,欧洲是没有这种味道了
作者: edguy7301    时间: 2010-5-28 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很感谢楼主为广大淫民做出的无私奉献,但麻烦楼主能发些丝袜片吗?很关注你的帖子,但大多不对胃口,不是重口味,就是没丝袜
作者: Balinhou    时间: 2010-5-28 22:01

深夜了,还有这么多佳作登场,看来要逐个下载了
作者: xyz007101    时间: 2010-5-28 22:03

最后一个屁股好大啊,干上去肯定更爽了,谢谢楼主奉献
作者: 希志あいの    时间: 2010-5-28 22:04

这些基本都下了,就是MAX GIRLS 28还没有着落,支持一下楼主。
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-28 22:05

Alice Japan这个公司一直是走美少女路线的,以前朝美穗香都是在这儿发片的,楼主今天发的图片上的这2个少女也很清纯,先把种子下载了。明天再来下载.多谢楼主分享。
作者: RainBow_Red    时间: 2010-5-28 22:06

就喜欢有RIO的!只要有RIO的我一定要下载!总体感觉都很不错的!
红心给上!!谢谢分享!
作者: sidk58tv    时间: 2010-5-28 22:06

以后没事干了,去日本当AV男星算了,免费送货上门服务
作者: wsksph    时间: 2010-5-28 22:08

相貌比较可爱,身材也比较大众化。多谢共享红心送上
作者: 军刀    时间: 2010-5-28 22:38

呵呵,这位大哥非常热心,谢谢你的提醒。这次的分享非常及时了!刚在fdz看到再来sis就已经有了
作者: 单匹狼    时间: 2010-5-28 22:51

现在的女优真是越来越漂亮了,封面也是越来越好看了
作者: juesz    时间: 2010-5-28 23:05

我喜欢4秒で合体这个系列,好好玩,呵。谢谢楼主
作者: huangmao    时间: 2010-5-28 23:14

最后一个女优的PP好诱人,多谢秋鸟大的精彩分享!
thank you so much
for your wonderful
supply!!!
作者: 温侯    时间: 2010-5-28 23:18

滝沢ひかる看封面身材挺高的啊,查了一下怎么只有154,那就不下了
作者: s10033793g    时间: 2010-5-28 23:22

题目很诱人 可惜女优不是很美
一般般
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-28 23:23

新人有点婴儿肥 胖胖的感觉不太喜欢 复活哪一部看过一剑晚秋的介绍 据说是个大美女
作者: xxllxx1208    时间: 2010-5-28 23:27

感觉该公司没有当家花旦了,从封面来看所有女优都不是特别出彩
作者: chenlin058    时间: 2010-5-28 23:30

这几个美女都还可以哈,谢谢楼主了,就是有点大,嗯,就下一不好了
作者: a09105122    时间: 2010-5-28 23:33

貌似在另外一个网站刚看到过~~都不是我感兴趣的女友呀~
作者: henryeva01    时间: 2010-5-28 23:37

这个月的MAX-A来的特别迟啊 记得以前是18号发片的  不过还是很期待啊 这一期有个新人吧 感谢楼主啊
作者: sunsky002    时间: 2010-5-28 23:40

秋鸟大大的新片真是滔滔不绝啊,这个系列妹妹都好嫩,还是喜欢御姐型的
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-28 23:48

高质量合集,几部片子的女优都很漂亮,第一部的那双大眼睛看的人心动!
作者: nickzyb    时间: 2010-5-29 00:04

放出这么多好的片子给大家分享  楼主还是很辛苦呢  都很喜欢    支持楼主!
作者: sz117777    时间: 2010-5-29 00:09

清纯系列的一期,身材都算一般般类型的,都是典型的萝卜腿
作者: sky850207    时间: 2010-5-29 00:12

第一个女优长得确实不错,唯一担心是封面杀手
作者: wyh900    时间: 2010-5-29 00:34

一月一季 又等來maxa了 收藏了 感謝秋鳥大大的分享
作者: mikalwu    时间: 2010-5-29 00:48

青春MM系列的.一个都不认识,不过还是下来看看,谢谢LZ!
作者: cg39706506    时间: 2010-5-29 01:31

临睡前看到好东西,肯定睡得好.多谢楼主分享,一直很关注您的东西
作者: bbs1111    时间: 2010-5-29 01:55

我觉得不错啊,各个身材都很好,要是无码就爽了
作者: bradshaw    时间: 2010-5-29 02:19

感觉太稚嫩,肉忽忽的,属于少年喜欢的邻家女孩当然怪蜀黍也喜欢
作者: longge8878    时间: 2010-5-29 02:49

杯具了,全都是无奶的,巨乳的都看习惯了,无胸的就只有看大屁股了。
作者: 未知數    时间: 2010-5-29 02:49

出会って4秒で合体,這系列我超喜歡的

看到女優突然不知所錯的表情真有趣

謝謝好片分享喔
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-29 04:09

o dear , the first reply are really into trouble , i too cannot see any pic at all , hope u can upload it again , thanks
作者: kaka5201314    时间: 2010-5-29 05:35

非常喜欢楼主发的帖子 各种口味 各种系列的都是精品中的精品 稍微提一点意见 我看到以前楼主的帖子有资源和种子是单独相对应的 我感觉那种下载方式比较 毕竟每次不是所有全下 现在都集合到一个种子里有的时候找起来很麻烦
作者: games0    时间: 2010-5-29 05:55

这六个妹妹长的都好清纯啊,最喜欢第一部。
感谢楼主
作者: user319    时间: 2010-5-29 06:20

雖然片子的內容不太欣賞還是要感謝樓主發片
巨乳淫蕩女還是比較優阿
作者: jjuioper    时间: 2010-5-29 06:23

女优的脸蛋都非常漂亮啊,感谢楼主分享,红心送上!
作者: xisimao    时间: 2010-5-29 06:28

篠崎あみ封面上写有引退,可能是拍一部就退了,真可惜啊,支持一下新人
作者: 致命快感    时间: 2010-5-29 06:45

这么多的女人,而且是个个漂亮,丰满,真的太感谢楼主的无私奉献了。
作者: why12555    时间: 2010-5-29 07:10

这么多MM的片子啊,太棒了,又要清理清理硬盘了。嘿嘿。
作者: madman89    时间: 2010-5-29 07:58

现在下A的东西一般都看“最新秋鳥”(合集下起来方便~)
谢谢楼主大大每次的分享~
作者: gxl9959    时间: 2010-5-29 08:14

我怎么记得这些片子已经出版很长时间了,在论坛里都见过
作者: ghgdcg    时间: 2010-5-29 09:22

有几部片子确实不错,现在AV的封面越来越花哨了,能够从封面看出女人“肉味”来也不容易,楼主这几个封面都不错

作者: 汉奸    时间: 2010-5-29 09:24

看到最后一个怎么有点兴奋的感觉呀!屁股那么的漂亮的!
作者: dante353    时间: 2010-5-29 09:28

max-a这几部合集都是美少女系列啊,挺可爱的!
值得收藏。
作者: v191v    时间: 2010-5-29 09:51

这些女优都很一般了 先去整整容再出来拍片吧
作者: floydsoul    时间: 2010-5-29 09:52

第一个妹妹很漂亮啊
有邻家大姐姐的感觉 就下她了
作者: happyzerg    时间: 2010-5-29 09:59

看来今天的这一套是清纯系列的,胸部都不算很大,很清纯。
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-5-29 10:11

总觉得MAX现在一直在走下坡路了,这次的合集没有什么我期待的。大沢美甲原来挺期待的可是下了一部后就再没兴趣了。和妃悠爱差远了。还有挖隐退的老人复出可能是野也的复出太经典想复刻奇迹吧。
作者: 无敌河蟹    时间: 2010-5-29 10:11

我看过最后一个 很不错 女优屁股很大长的也很嫩
作者: Blackcat10    时间: 2010-5-29 10:14

最后一个小MM的屁股看起来很不错啊
作者: gusao2580    时间: 2010-5-29 10:16

都是可爱组合啊 我就好这口 嘿嘿 下载去 支持楼主
作者: sex04171505    时间: 2010-5-29 10:53

几个女友的皮肤都不错,长相就是一般,但是看着封面的内容很诱人
作者: vicenteotto    时间: 2010-5-29 10:57

MAX质量一直很高 谢谢楼主分享
作者: lukerswang    时间: 2010-5-29 11:01

这些MM身材都好好啊,都是走美少女路线的,支持楼主
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 11:09

这个女优有一张卡哇伊的脸呢,就是文件太大了,纯支持一下吧!
作者: zeus870412    时间: 2010-5-29 11:15

喜欢MAX-A的片子,女优都很可爱,多少还有点剧情。
作者: coolchenhao    时间: 2010-5-29 11:26

妹妹长的都挺可爱的 身材没什么出色点 还是喜欢同颜巨乳
作者: fs_mike    时间: 2010-5-29 11:30

都是嫩嫩的感觉!日本的妞给人的感觉就是很嫩很顺从和温柔!
作者: kangkangzheng    时间: 2010-5-29 11:34

最后那个屁股 真想上去捏一把啊 希望多发些紧身裤的片子
作者: devilclot    时间: 2010-5-29 11:52

也就期待rio这部新片了 对别人还真没有感觉啊
作者: zhou_hf    时间: 2010-5-29 12:18

都是美人啊,感谢楼主的分享,俺下载收藏了。
作者: bangong    时间: 2010-5-29 12:20

太好了,都很青春靓丽,身材也棒,神态诱人。谢谢楼主!
作者: kingking6608    时间: 2010-5-29 12:28

清纯可爱型真不错, ,感谢分享
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-29 12:42

第一个妹妹好可爱啊 请问楼主有她名字吗??
作者: wuid123    时间: 2010-5-29 12:43

美女真多啊,感谢楼主分享,很喜欢RIO的片子。
作者: w262233493    时间: 2010-5-29 12:46

感谢楼主的无私奉献,再次感谢顺带红心送上。
作者: lphcf    时间: 2010-5-29 12:54

这些女的都一般般啊,兴许可以勉强接受一部吧~感谢楼主!
作者: momo1981    时间: 2010-5-29 12:54

MAX-A都是美女,可惜是厚吗的,总觉得不爽,还是纯支持了
作者: jedilu    时间: 2010-5-29 12:56

这几个女优看起来都蛮清新的,不过似乎也没什么特点,AV发展到现在没有能留下深刻印象的特殊之处的女优很快就遗忘了
作者: lei0916    时间: 2010-5-29 13:04

喜欢RIO 长的好漂亮啊 要是再隆一下胸就更完美了
作者: shiqia    时间: 2010-5-29 13:07

感觉相貌身材平平,没有期待中的水准,还是感谢下楼主
作者: 弗弗    时间: 2010-5-29 13:08

很感谢楼主为广大淫民做出的无私奉献

作者: srrhctking    时间: 2010-5-29 13:16

这么女优样子看起来比较清纯,都比较嫩吧,谢谢楼主的分享
作者: kelvin_lo    时间: 2010-5-29 13:31

ALICE JAPAN专出美少女片,值得一下。红心送上
作者: wudiraul12    时间: 2010-5-29 13:34

这期的女优质量差差了点 不过还满可爱的 还是感谢楼主发片 红心送上
作者: xxlzs123    时间: 2010-5-29 13:51     标题: 大屁股

就喜欢青春无敌型的大屁股  还带透明效果。 真上人上火!
作者: ilovekings    时间: 2010-5-29 14:03

这种大合集就是精彩,让人看的一愣一愣的。都不知哪个漂亮了
作者: woailb    时间: 2010-5-29 14:11

四秒合体系列还是相当刺激的,在毫无预警下突然插入,女优惊讶的表情很令人兴奋。
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-29 14:26

谢谢分享,片子不错,希望再接再厉
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-29 14:32

挺喜欢滝沢ひかる那部的,很有感觉,多谢楼主分享。
作者: leehon99    时间: 2010-5-29 14:34

那个4秒就合体的是很有意思的系列  我看过麻美的 很真实
作者: 7887351    时间: 2010-5-29 14:43

感觉美女都还很美,身材也很好,清纯可爱型的,谢谢楼主分享。
作者: borskychen    时间: 2010-5-29 16:14

秋鸟出品,收藏精品 新人新气象新姿势新方法啊。不错
作者: tomatogirl    时间: 2010-5-29 16:33

最后一部大沢美加的看上去比较诱人,喜欢紧身裤类型,穿着衣服往往效果比脱光了更好
作者: Bambinosong    时间: 2010-5-29 16:45

對這期max -A的片子沒什麽慾望,因為女優不合我胃口
作者: cdsheep    时间: 2010-5-29 16:56

喜欢大尺美加,标准的罗利身材,很有肉感!
作者: william_dream    时间: 2010-5-29 17:26

有几部之前已经看过了,强烈推荐若妻的那部合集,RIO伊东遥等一线女优地大片!
作者: cg39706506    时间: 2010-5-29 17:30

昨天下过了.今天一直回复不上,不知道怎么回事
作者: lxh820521    时间: 2010-5-29 17:52

女主演都很青春啊。真的是没有白来。谢谢,楼主辛苦了。
作者: ming1357    时间: 2010-5-29 17:53

这群女优身材平凡,没有多少突出的!但胜在年轻!
作者: martin2002    时间: 2010-5-29 18:29

好多漂亮MM,又要占据我硬盘的一大块咯,呵呵,多谢楼主咯
作者: tt2gl    时间: 2010-5-29 19:04

前两个片子看着女孩都不错,决定下下来看看,谢谢楼主奉献
作者: cats447973    时间: 2010-5-29 19:24

很不错,应该是最近作品中算得上排名榜的片子了!加精加得好呀!
作者: cats447973    时间: 2010-5-29 19:25

这些片子中的女主角的依着都是很贴近平民化的,这是在是广大色民之福呀!
作者: hred199    时间: 2010-5-29 19:34

都是美女呀 谢谢发布这么好的帖子 收藏了
作者: HFH877591    时间: 2010-5-29 19:42

都是很萝莉的女优。有种清新醇美的感觉。看多了大波丰臀后,蜂腰小乳有一种
不同的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2