标题: [经典] 【発売日 2010年5月21日 金曜日】 騙姦(だまかん) 女子大生編 05 三人組 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-28 14:14     标题: 【発売日 2010年5月21日 金曜日】 騙姦(だまかん) 女子大生編 05 三人組

騙姦(だまかん) 女子大生編 05
発売日: 2010/05/21
収録時間: 130分
出演者: 相馬優希  
監督: ----
シリーズ: 騙姦
メーカー: ラストラス
レーベル: 狩人
ジャンル: 拘束 凌辱 女子大生 潮吹き
品番: 421lkh007
AVI:1.02GB

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: LKH-007.torrent (2010-5-28 14:14, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 11506
作者: jiangsm9    时间: 2010-5-28 14:22

看图片好象是有些剧情的片子,三个美女都很高啊,胸也漂亮啊,先下来看看,顺便谢楼主。
作者: xiaolanyue    时间: 2010-5-28 14:34

这么好的帖子没人顶么?
最近骗奸题材很多呢 都是找的漂亮女孩 貌似都是是三个?
感谢发帖 红心送上
作者: 蔓延    时间: 2010-5-28 14:38

群交啊~看到这么多美女在一起做爱就兴奋呢~支持
作者: r17880180    时间: 2010-5-28 14:41

从题目上应该是大学生题材的,女主角可能是素人,因为这三个女优我不是很面熟,从背景上来说,校园背景显得很纯洁,加上女主角们素雅的服装使整个片子透出一种清新唯美风,不过到后来居然有轻微SM的情节使得我对女主角门产生一种怜惜的感情。看来无论是哪个国家女孩子们一定要洁身自好,要不后果确实很惨啊!
作者: zc1    时间: 2010-5-28 14:46

看起来片子内容不错哦,下来看看女优长得怎么样!
作者: yuyu3891    时间: 2010-5-28 14:56

不知道怎么样 下来看看 谢谢搂主分享!

作者: Reynold    时间: 2010-5-28 15:05

三个女人都很漂亮,但不知片子具体怎么样,支持发片
作者: xiao77-    时间: 2010-5-28 15:19

很不错啊,白白的大腿,肉肉的手感,还是ol装的,喜欢,支持你,lz
作者: bluelighting77    时间: 2010-5-28 15:23

好像还不错啊,三个看起来都很漂亮
下下来看看先了
谢谢楼主发片
作者: kaka3344    时间: 2010-5-28 15:29

个人感觉不是骗的把。好像是自愿的要不然就是做戏啊
作者: xinsese5    时间: 2010-5-28 16:01

皮肤很细腻,很白.下部的颜色看,应该是经验丰富了.
作者: alonesnow1981    时间: 2010-5-28 16:33

这种片子越拍越假,怎么看都不象骗奸,演技派女优一去不返啊
作者: gaopengxl    时间: 2010-5-28 17:00

骗奸题材的吧。看名字
里面的美女很吸引人呢,还是大学生
作者: kennyguo    时间: 2010-5-28 17:02

好爽啊!3位都是大美女,好白好修长的大腿啊!
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-5-28 17:10

太暴力,小日本就是变态,对待美女不能温柔一点吗,日本人
作者: ls841223    时间: 2010-5-28 17:15

原来看过个骗奸系列的第一部,美女加强制,这部也值得期待,顶!
作者: hyouxijun    时间: 2010-5-28 17:21

太赞了,特别喜欢哪个咪咪很大的美女

做起来绝对爽歪歪了

虽然有1G多的容量
还是下了看吧
作者: 淫海    时间: 2010-5-28 18:04

好漂亮啊,能同时和三个这样的大美女爱爱,真是人生一大快事。
作者: wyh830923    时间: 2010-5-28 18:10

3个长相和身材都在水准之上啊,群P场面很刺激,感谢分享
作者: wj104    时间: 2010-5-28 18:11

三个美女啊,还是ol装,样子又不错, 我喜欢这样的片子。
作者: chuanqi90    时间: 2010-5-28 18:53

太喜欢这个类型的了,每次在街上看到这样的女的就很冲动,终于有能享受的了 谢谢楼主
作者: kfcccc    时间: 2010-5-28 19:41

最近很流行这种三人系列啊,不过拍来拍去就是换件衣服,多找几个新人上阵吧
作者: xxhiybxx    时间: 2010-5-28 19:46

骗奸这个系列都出到5了啊,唉我只看到1和2,这个系列真的不错女优都很漂亮的。
作者: crazy_mx    时间: 2010-5-28 20:31

这个片子终于出了压缩版本了,很值得一看,很感谢,支持了!
作者: hurenmi    时间: 2010-5-28 21:43

女优们好漂亮啊,穿着也很性感,看着就像上去摸一把
作者: wararar    时间: 2010-5-28 22:30

一下骗三个,小日本真是能想象,不过还是可以i看一下。
作者: beckkaka    时间: 2010-5-28 22:56

去年冬天的时候下过一个类似题材的 看着挺过瘾 不知这个如何 还是先感谢辛苦发片的lz
作者: bart2    时间: 2010-5-28 23:07

看了前几部 感觉不错 这部应该还是会继续前几部的优良
作者: kewell666    时间: 2010-5-28 23:16

3个长相和身材都在水准之上啊,群P场面很刺激,感谢辛苦发片的lz
作者: JJ_TS    时间: 2010-5-29 00:01

这个系列的片子都很不错,每次都是3人一组,而且每次女优的身材,长相都很棒,让人垂涎三尺,欲罢不能
但是,就是偶尔有点暴力,总觉得女人是用来疼的,看着有时候那样对待她们,心里在想,要是我就不会这样了~
作者: newapple32    时间: 2010-5-29 00:01

从图上看, 胸部都不错, 有点小诱惑, 下来仔细观摩一下
作者: werter    时间: 2010-5-29 01:07

这个系列为什么每次都会有女优喝瓶装水的图片做封面?因为这个动作诱人?
作者: aiv369    时间: 2010-5-29 01:43

三个女人的身材都这么好!
一定要下的嘛。。。
作者: why12555    时间: 2010-5-29 07:20

像是有剧情的样子哦,要是有中文字幕就完美了,女优也这么漂亮,还是三个,太爽了这个片子
作者: ralf2004    时间: 2010-5-29 09:57

骗奸??
应该也是AV姐姐演的吧,不过这样也错啊!
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-5-29 10:21

很喜欢这个系列,刺激,夸张。新人千万别信封面。那个只能当艺术图看。
作者: happyzerg    时间: 2010-5-29 10:22

这几个女的好眼熟啊,好像上一次也被骗了一次的。
作者: 天天收银    时间: 2010-5-29 11:33

哇,真的很新啊,日本的毛片业真是后继有人,不错的三姐妹花
作者: nsinfo    时间: 2010-5-29 11:44

支持新片,这部女大学生的影片看图片觉得很好,先下载收藏了 谢谢楼主
作者: vincenteded    时间: 2010-5-29 11:47

有马就是不错,女优们都是个个精品,超级可口呢.
作者: tlcfbb    时间: 2010-5-29 13:43

騙姦系列de新片~123我都看过了觉得这个系列很有看点~多谢楼主分享
作者: charleshcc    时间: 2010-5-29 14:18

骗奸好啊,而且这几个素人女优长得都很不错,剧情看上去也很刺激啊。
作者: yingzi_02    时间: 2010-5-29 14:34

三个妹妹看起都蛮清纯的,要是没有码就更舒服了..红心送上,等待楼主下一集的放出.
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-5-29 16:21

喜欢这类片子.谢谢楼主发片.送个红心给你了.
作者: 野性好男人    时间: 2010-5-29 17:19

三位大美女 真是太好了  非常喜欢这种片子   有码的看着更舒服   不说了  立刻下载
作者: woaiguigui    时间: 2010-5-29 18:28

记得上部也是3个妹妹 ,这次又出新作了太好了,因为上部3个妹妹就很漂亮,很期待这部片子啊
作者: wzacny    时间: 2010-5-29 18:46

非常喜欢这种系列的影片,里面的女孩子也很可爱,有些生活情趣片子的比较可爱。
作者: wzacny    时间: 2010-5-29 18:48

非常喜欢这种系列的影片,里面的女孩子也很可爱,有些生活情趣片子的比较可爱。为什么第一次回复帖子没有显示出来呢?
作者: munan3377    时间: 2010-5-29 19:21

三个女孩,身材、脸蛋都好,又有剧情,真是绝品啊!
作者: JustinDD    时间: 2010-5-30 11:30

女优 一露沟就知道是凶器 大学生还是嫩了点 但个个身材高挑 值得一下
作者: allen0118    时间: 2010-5-30 11:57

这个是一个系列的吧,看过另一个,都是骨感美女啊!
作者: liujinxin    时间: 2010-5-30 12:07

三位仙女热火的身材,真是很诱惑,这么骚不被QJ真是亏了
作者: xiaolixmu    时间: 2010-5-30 12:21

三个漂亮的小妹妹,裙子一翘,小裤裤就露出来了,被人盯上了吧。
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 13:50

这个3个女人被骗也是活该的  在路边就勾引别人 别人能不象干她们吗
作者: cagb123456    时间: 2010-5-30 14:37

三姐妹一起来,还有SM情节,真是让人兴奋啊~谢谢楼主的片子了
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 15:46

受骗的片子还没看过  不过白白的PP  漂亮的女优看着很不错
作者: ss808329    时间: 2010-5-30 15:52

剧情蛮有趣的,三个女优也各有千秋,感谢楼主,希望带来更多此类优秀作品
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 16:06

女优长的都好清纯啊,不知道是怎么骗的,要是中文字幕就好了!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-30 17:46

骗奸系列的第5部?封面上那个喝矿泉水的女人长的还真是清纯阿~不知道内里如何~下来~看看~谢了~
作者: ZBL312    时间: 2010-5-30 21:01

真的是女大学生么?开玩笑吧,身材每个都这么好
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-30 21:13

这个片子出了很久了啊,里面3个MM表演的很真,痛哭流涕的,绝对值得收藏
作者: 西威子    时间: 2010-5-30 21:27

hao dong xi很不错啊,白白的大腿,肉肉的手感,还是ol装的,喜欢,支持你,lz
作者: 卫天    时间: 2010-5-30 23:40

被翘屁股露屁屁的那张图给吸引了,收藏之。
作者: 2323162##    时间: 2010-5-30 23:50

喜欢被人插的女优,都是好女优
作者: zjc824    时间: 2010-5-31 00:17

封面看起来不错,不知道是不是封面杀手,先下下来看看,封面有让人心动的感觉
作者: w50230    时间: 2010-5-31 02:57

三个女学生都不错,不过封面上看上去三女都挺骚的,特别是大腿白花花的看了养眼
作者: lilon1314    时间: 2010-5-31 09:11

不错,有情节哈,不过加上中字是最好的了
作者: strollman    时间: 2010-5-31 09:17

看中了两个美女,身材真是火爆呀,口水一地,等下载了。好东西了。
作者: a2346325    时间: 2010-5-31 11:02

真好看啊。谢谢楼主。很喜欢OL系列的片子。赞!
作者: Ier    时间: 2010-5-31 11:17

下过一个类似的,还不赖,这又是一个新的系列啊,谢谢
作者: zzinhard    时间: 2010-5-31 15:13

放张截图会死啊,两张还都是封面,太不负责任了
作者: xueshanman    时间: 2010-5-31 19:17

骗奸系列是经典。目前印象最深的是第一部。相当的有感觉。希望这一部更好。
作者: 姜叫    时间: 2010-6-1 14:20

哈哈  太刺激  都是白花花的肉  我喜欢  好漂亮!
作者: 丝棉被    时间: 2010-6-2 01:27

香肩半露、酥胸半遮半掩,加上她清纯的面容,性感的身材,更是风情撩人,好不诱惑。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-2 10:47

看过这个系列的片子,超有感觉的,这个系列总共有几部啊,好想全都收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2