标题: [经典] 【第十二部】 大美人 寧々 -- 街でウワサの風俗ビル vol.10 寧々 [打印本页]

作者: emot    时间: 2010-5-22 00:08     标题: 【第十二部】 大美人 寧々 -- 街でウワサの風俗ビル vol.10 寧々

谢谢大家的支持!继续我的寧々系列……
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?

记得点一下右上方的红心哦~

【影片名称】:寧々 -- 街でウワサの風俗ビル vol.10
【主演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片时间】:139 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:5B46AD85202AE935B1BCF0AD9355B74B258266FF
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

引用:

【第五部】 大美人 寧々 -- 溢れだす美熟女の泉 寧々

引用:

【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

引用:

【第七部】 大美人 寧々 -- がサポートアナタのオナニータイム 寧々

引用:

【第八部】 大美人 寧々 -- 極嬢 寧々

引用:

【第九部】 大美人 寧々 -- PREMIUM DIGITAL MOSAIC 超薄格 寧々

引用:

【第十部】 大美人 寧々 -- PREMIUM STYLISH SOAP 寧々

引用:

【第十一部】 大美人 寧々 -- いい女のエロい接吻 寧々

引用:

【第十三部】 大美人 寧々 -- 白目をむいてイッちゃった 寧々

附件: emot@www.sexinsex.net@街でウワサの風俗ビル vol.10 -- 寧々.torrent (2010-5-22 00:08, 70.12 KB) / 该附件被下载次数 15382
作者: xie5702    时间: 2010-5-22 00:52

看见十二部,毫不犹豫下下来看看,宁宁真是要命,这部还挺大的
作者: feigame222    时间: 2010-5-22 08:57

我也很喜欢宁宁,只可惜她隐退了,多谢你的分享。
作者: xiongqian199010    时间: 2010-5-22 11:33

这女人长的很漂亮,身材又好,还有丝袜诱惑!这要收藏
作者: eredfox    时间: 2010-5-22 12:09

看起来很漂亮,但不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: ayalxd    时间: 2010-5-22 12:14

只要是 nene的我都顶
只要是 楼主的帖子 我都要感谢
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-5-22 12:14

气质和演技真的没话说,一直没收全,这次一定要收全
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-22 12:57

女优长得四平八稳,奶子貌似有人工的痕迹,但是有马很遗憾
作者: yongjielian    时间: 2010-5-22 13:38

NENE的片子肯定要支持的哦,楼主再接再厉啊
作者: 哈里哈气    时间: 2010-5-22 14:03

下了几部看了下,觉得她老了后演得更有女人味,还是谢谢楼主分享
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 14:06

漂亮的女优,还是我比较喜欢的制服啊,感谢楼主,赶紧下下来收藏
作者: 风雨78    时间: 2010-5-22 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

宁宁这个系列期盼已久,感谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: 275147096    时间: 2010-5-22 15:07

有她的片子,但是还是支持你。希望早点出无码的
作者: crazyjojo730    时间: 2010-5-22 15:26

旗袍、女仆、空姐、医生……
爱好制服的狼友们真可以说是遇到福音了!
女优身材也很不错!这样的好片子绝对不能错过!
作者: hjbink    时间: 2010-5-22 15:50

这部的制服挺诱惑的,好象不错。谢谢楼主,红心送上。
作者: 3435843    时间: 2010-5-22 16:02

没听说过这女优,可能我入门比较晚,对老片没多少了解,正好重新学习下
作者: 87813777    时间: 2010-5-22 16:10

喜欢这个题材 女优看起来很纯洁,谢谢 楼主发片 红心送上
作者: 3435843    时间: 2010-5-22 16:10

可能入门比较晚,没听说过这女优,近期打算恶补下,收下
作者: sexbirdss    时间: 2010-5-22 16:47

nene作品到后期越来越放荡,很刺激的作品,谢谢分享
作者: 4825787    时间: 2010-5-22 16:51

不知为什么一看到牛逼的女人就像让他们虐,红高跟可真爽呀。
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-22 17:00

在日本av界的确算是个美女,充满韵味,谢谢楼主精彩分享,
作者: mzy820419    时间: 2010-5-22 17:53

又是一部不可多得的经典之作!寧々的片子都是那么精彩让人无法控制啊!
作者: xy0008    时间: 2010-5-22 17:54

寧々最后的那张图片实在是诱惑啊 这么漂亮的一个黑丝网袜的女医打扮 而且还那么风骚 谢谢分享
作者: shss365    时间: 2010-5-22 18:41

就是很奇怪宁々这样优的女优怎么就没有大红起来
看来片商的问题啊
作者: fgh1234    时间: 2010-5-22 19:04

个人在12部里最喜欢这部,角色扮演,有黑白丝很好得表现了她的腿长
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-22 19:26

气质和演技真的没话说,再加上丝袜美腿爽了
作者: windangelee    时间: 2010-5-22 21:02

算是宁宁的cosplay吧
还有旗袍风格
不错的好片
感谢楼主
作者: fhmily    时间: 2010-5-22 21:48

真的很漂亮,还是有丝袜的,太诱惑人了喇,支持!
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-22 22:50

超美的气质,什么时候寧々出无码的片子就好了。
作者: zerosexy01    时间: 2010-5-22 23:51

看了LZ发的那么多寧寧的片子,變成非常的喜歡這個女優,身材一流,演技也不錯!
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-23 00:18

期待宁宁的片子。
一直不停的更新下去。
加油。
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-23 00:22

宁宁的乳晕好深哦。
一个新的发现。
好片子啊。
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2010-5-23 00:34

宁MM的片子真是没得说的。昨天的还没下完,今天又出来了,感谢楼主,红心献上
作者: wanderjone    时间: 2010-5-23 02:21

说实话,小日本的女优多是多,可好看的可不是很多,很多都是滥竽充数,宁宁算是其中出色了。
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 03:51

女的不是我喜欢的类型
但是还是感谢楼主
红心给你
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 06:16

楼主实在是强人啊,这么多好片都能找到,希望继续努力啊
作者: chenminlaoda    时间: 2010-5-23 10:31

寧々有没有SM之类的片子啊?看着这么漂亮的女人被虐待会很有味道的。
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:29     标题: 谁知道这两部片子

是一部90年代看过的片子,女优拿着枪指着站在地上的男人,男人手里拿着遥控器一按,女人下体的振动器开始摇晃,身子瘫软了,男人把枪抢下来,把被子掀开,女人穿着紫色丝袜套装,很漂亮
还有一部是老公外出回家,老婆穿了一身白色丝袜套装,问老公自己是不是穿的很大胆,她老公让她跪在椅子上,他检查是不是被人操过,这个中文字幕的
这两部片子都是90年代看到的,当时只是片段,很遗憾没有看完,一直惦记着哪位资深高手发一下,感激不尽,如果有请加QQ:1395273769
作者: yulintianxia    时间: 2010-5-23 12:30     标题: 性感的女友

我最喜欢宁宁,尤其是穿着丝袜的片子,很漂亮,性感,支持
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-23 14:34

身材很好哇,特别是奶子很白嫩诱人,表演也很投入,好片子。。
作者: jimoda9244    时间: 2010-5-23 15:44

:excellence 谢谢 楼主发片 红心送上
作者: bobof    时间: 2010-5-23 20:08

紅色旗袍好誘惑啊,最喜歡第一章截圖,就沖它下來看看
作者: caizeqing    时间: 2010-5-23 21:16

长的真的不错 。。。。支持了。。。。只要好看 有码也可以!
作者: jj88jb    时间: 2010-5-23 22:06

身材好加丝袜,很不错,马上收下了,谢谢楼主
作者: doggy_75    时间: 2010-5-24 00:25

宁宁 让我的感觉很怪,有几部片子拍的非常好,但是有的看了之后一点感觉都没有,总觉得很假。
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2010-5-24 01:15

宁宁确实是不可多得的极品女优,清纯的面容像中国江南的小家碧玉,但是火辣的表演却真实反映了她作为倭国女优淫荡的本性
作者: 8071217    时间: 2010-5-24 01:30

感谢分享 楼主好意心领了 ,马上下载!谢谢
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-5-24 07:18

有两个动作个人特别喜欢,一是女女把咪咪放在男人的脸上慢慢的摩擦。二是翘起她那又打又白的PP让男人舔。真是让你JJ受不了。
作者: mwa7    时间: 2010-5-24 12:20

宁宁的片子已有不少,一心想找更多。太谢谢了。
作者: bobby1292    时间: 2010-5-24 15:14

居然还有角色扮演,但扮的不像啊,没那种护士的气质。
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-24 16:07

宁宁身材好,长的也漂亮,她的片子真好看。
作者: shuizi    时间: 2010-5-24 16:40

这个系列的一直在看,支持楼主,红心献上!
作者: feifeituo8478    时间: 2010-5-24 19:13

寧々的确是极品美女呀,可惜的是好像没拍过无码片吧!
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-25 00:35

那张穿旗袍的照片感觉还不错 就是画面更细致点就好了
作者: kilowhat    时间: 2010-5-25 12:40

这个是珍品啊,找了好久,很想看得,谢谢楼主拿出来分享
作者: sunjt    时间: 2010-5-26 14:14

宁宁的片子一定要下啊,真是太谢谢楼主了。
作者: china21cn    时间: 2010-5-26 17:18

爱死楼主了,终于找到她的片子了!谢谢啊,还有,第一至第四部呢。为什么不发出来
作者: yk2158838    时间: 2010-5-26 22:02

兄弟很强哦 20几部都收藏了 好厉害 谢谢分享
作者: sakura0089    时间: 2010-5-26 23:26

这么多种角色扮演的表演,女优太辛苦了,身材很惹火的样子也很诱惑
作者: mendou1106    时间: 2010-5-27 10:56

主角好正点的 以前看过 她表演的太好了,这部应该也很不错!
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:42

身材实在是太完美了,充满了鬼魅一般的诱惑。
作者: haizi197789    时间: 2010-5-27 15:24

毫不犹豫下下来看看,宁宁真是要命,这部还挺大的
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 17:14

宁宁的隐退确实非常可惜  她的片子能收藏就多收藏几步纪念了
作者: 1300779130    时间: 2010-5-31 20:27

我感觉这个女优属于远观不可亵玩的那类,看起美丽,玩起浪骚.
无论如何 感谢楼主.
作者: wxbgtf    时间: 2010-6-1 20:08

还是有丝袜的,太诱惑人了喇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2