标题: [新片] Hustler 6月強檔劇情新片~Hardcore Circus [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-25 23:06     标题: Hustler 6月強檔劇情新片~Hardcore Circus

[影片名稱] :  Hustler 6月強檔劇情新片~Hardcore Circus      
[影片大小] :  697MB+697MB
[影片主演] :  Kimberly Kane, Aiden Starr, Audrey Hollander, Madison Scott, Lavish Styles, Kendra Banx, Rob Rotten, Lilly Lovely, Starri Knight, Tere Joyce, Otto Bauer, Mike, Sergio Roho, Tommy Gunn, Lee Stone, Ron Jeremy......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:37+01:12:20
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.17
[上傳日期] :  2009.06.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f5495542a24214b828810ea6c3fe050352d57a7a

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=530750

附件: FLY999@Hardcore Circus.torrent (2009-6-25 23:06, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 4465
作者: caoxibeilu    时间: 2009-6-25 23:14

这么嗲的欧美片,怎么会没人支持呢 ,, 我来支持 ,,,希望更多的人能一起下载分享
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 00:50

还是有剧情的好,看多了不会吐.我楼上一起分享
作者: 大雕    时间: 2009-6-26 01:14

感觉好像有点剧情的,应该是一部不错的片子,红心送上
作者: zatydm    时间: 2009-6-26 01:28

外国人的花样就是多,而且很多还是高难度的动作,强烈致敬!
作者: cong33    时间: 2009-6-26 01:29

如果有中文字幕的话,那就更完美了哦,楼主加油呢
作者: viewtifuldai    时间: 2009-6-26 01:43

看到偶像了 这片口味有点偏重啊 马戏团场景不是很喜欢 谢谢楼主了
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-6-26 02:19

就像国内的草台班子,连演的内容都一样,这种剧团国内外都有。
作者: magicxu    时间: 2009-6-26 04:02

看图场面很刺激哦,马戏团场景蛮新颖的,女人个个风骚干起来够劲道,如此好片多谢分享
作者: w2865238    时间: 2009-6-26 04:35

强悍啊,里面的动作都是相当有难度的啊,特别第2个。
作者: 575612228    时间: 2009-6-26 06:51

又见999兄的作品,感谢您的分享,红心送上请笑纳。
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-26 07:07

呵呵,演杂技,做性交,有剧情,真叫好,恭喜楼主
作者: tctmars    时间: 2009-6-26 08:15

这个马戏团可真有意思,男优的DD都好长呀~那个黑妹妹长的真可爱
作者: chen92619    时间: 2009-6-26 08:17

好像马戏团的故事,动作难度系数6.0不错不错,精品!最近看正常的看多了!来电新鲜的!THANK YOU !
作者: wayx11    时间: 2009-6-26 08:35

看图片场面很火爆哈,里面的美眉的性交姿势够强,脸体操动作都做出来啦,肛交的那个大妈一看就够辣
作者: xieyav    时间: 2009-6-26 10:18

不错~~
动作多~~
喜欢
谢谢楼主分享了·~
作者: 3111111    时间: 2009-6-26 10:22

看截图好像是部关于马戏团的成人作品,hustler出品的剧情都不错,支持楼主发片.
作者: happyduke    时间: 2009-6-26 10:46

里面那个大肚腩就是世界最著名的色情片导演,名字我记不大清了,这次在《怒火攻心2》里面也有客串,就是那群罢工的色情演员里的一位。
男主角也是private的当红演员,演过不少片子了。这种带有欧美似幽默的色情片可比日本的那种干的只会哼哼的有意思多了。
作者: bluelouts    时间: 2009-6-26 11:26

马戏团,说实话,很新颖的题材。几个男优也是老牌的了。
不过几个女优嘛就比较普普通通了。无非是劈叉加化妆而已。
作者: gao9920    时间: 2009-6-26 13:00

太历害了,看来当色情影星也要有点真本事啊,支持楼主的片子
作者: lgfw    时间: 2009-6-26 13:06

是演杂技还是演马戏啊,花花绿绿的很好看啊
作者: q8982496    时间: 2009-6-26 14:11

好片呀,太喜欢了,谢谢楼主无私奉献呀!支持!
作者: dragondk    时间: 2009-6-26 15:13

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主
作者: afei968    时间: 2009-6-26 20:57

貌似在杂技团发生的?
确实有搞高难度动作的资本!
作者: ggamm123    时间: 2009-6-26 21:08

好一个淫乱马戏团,题材很新颖如果配上字幕就盖帽了
作者: badboy888    时间: 2009-6-26 23:11

看图片有点意思,是讲马戏团的事情。不错,很少见,下了!
作者: a15078848864    时间: 2009-6-27 00:07

这个欧美的大片子不错不错,但是非常爽……楼主继续努力
作者: sirltq    时间: 2009-6-27 08:13

老外没的说了。思想大胆,题材新颖,走在时代的尖端!
作者: acgeniusl    时间: 2009-6-27 08:37

表演性好强的一部片子啊,而且还有海盗里面的船长在,支持一下
作者: boss1101    时间: 2009-6-27 10:40

哈,里面居然打炮用杂技动作的,高难度,有意思。下回搞个高空钢丝上做的。
作者: 花花世界中    时间: 2009-6-27 10:56

色情大亨的作品啊,一定要支持的。片子的创意也非常的好。
作者: 93159926    时间: 2009-6-27 23:21

呵呵 有意思的片子啊 谢谢楼主发帖了 下下来慢慢看的
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-28 00:30

这个 艺术片吗?
怎么造型这么奇特?感觉有点丑 (难道我NC了?)
感谢LZ分享  纯支持了
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:19

怎么女的看起来觉得好可怕啊,纯支持了,辛苦了~
作者: juna    时间: 2009-6-30 00:57

呵呵,是在游乐场里面的啊~比较另类,感觉很不错!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:08

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: xzlszai    时间: 2009-6-30 04:16

非常的棒呀,这片子想不到还是玩杂技的,真有一手呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2