标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔新片~Very Best Katsuni [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-13 01:02     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔新片~Very Best Katsuni

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔劇情新片~Very Best Katsuni      
[影片大小] :  677MB+657MB+694MB+695MB
[影片主演] :  Angela Tiger, Horst Baron, Jana Pro, Jessica Fiorentino, Katsuni (Katsumi), Melissa Lauren, Oksana, Tiffany Hopkins, Titof, Tony Carrera......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:39+01:22:37+00:57:03+01:01:13
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 5P(4男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.13
[上傳日期] :  2009.06.13
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b4b57861f9903ab41a68daa7c625b6f573ba4938

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!(如圖片不能顯示,請直接點擊圖片即可顯示.)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=857414

附件: FLY999@Very Best Katsuni.torrent (2009-6-13 01:02, 119.17 KB) / 该附件被下载次数 16523
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 01:35

片子,和女优都没的说,看起来十分的爽,是我喜欢的MM
作者: kaka4804    时间: 2009-6-13 02:35

这个不是什么新片来的吧,是Katsumi的一个纪念专辑吧!收录了以往出演的片子一些精华的片段!好一些我以前都有看过的。
作者: doglist    时间: 2009-6-13 03:15

最喜欢看这个女优演的,应该是楼上所说的精华片段合集,我收下了,谢谢楼主
作者: 575612228    时间: 2009-6-13 06:52

楼主:999兄的作品让我满意。红心送上请笑纳。
作者: 7thblue    时间: 2009-6-13 07:00

Kazumi..越南和法国的混血吧,拍了很多片子,这个像是精选集,谢谢分享了

作者: skywalker1976    时间: 2009-6-13 07:10

感觉她不仅隆胸了,还整了整脸,现在看上去比原来好看多了
作者: strollman    时间: 2009-6-13 07:45

没别的太漂亮了,亚洲美女,我的最爱,虽然已经下过了,但这个好像文件更清楚,还是重下,太棒了。
作者: wanggang77    时间: 2009-6-13 07:45

好片没的说真是一个淫妇新婚就被好几个搞,此片内容广泛基本全包括谢谢楼主分享支持
作者: zaqh    时间: 2009-6-13 07:53

Katsumi是我的挚爱啊,多谢,经典合集,珍藏起来。
作者: mamasang    时间: 2009-6-13 08:05

这个好象是 Katsun以前发片的镜头的剪辑合辑吧!不象是新的啊!i
作者: ddlhc    时间: 2009-6-13 08:15

我很喜欢这个美女的片子,只要是她的,我一定收藏,谢谢分享,红心献上。
作者: muririyi    时间: 2009-6-13 08:50

啄木鸟一定要支持,尤其是这个混血的妹妹,红心送上
作者: xiumu125    时间: 2009-6-13 09:05

楼主高才,有此一部Katsumi的其他片子都可以删了
作者: tyjccd    时间: 2009-6-13 09:06

有制服诱惑还有丝袜诱惑,的确是好片!我喜欢!谢谢!
作者: sin999    时间: 2009-6-13 09:19

MARC DORCE最喜欢的就是KATSUMI跟YASMINE了,谢谢楼主,想都不用想直接下了!
作者: banard_ydfq    时间: 2009-6-13 09:31

啄木鸟的片子一定要支持一下,特别是丝袜片,十分喜欢!红心送上
作者: dgq_123    时间: 2009-6-13 09:35

z这个女人有着我们亚洲人的血统!她的片子我还是比较喜欢的
作者: 周娜娜    时间: 2009-6-13 09:54

这个女优好像是  加勒比海盗的中的女主角!
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:01

非常不错的女优哦,我好像已经下过了,还是要支持一下。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-13 10:07

很好的片子,女主角都很漂亮!
感谢楼主!
继续加油努力!
作者: wlf522271    时间: 2009-6-13 10:31

小鸟的片子拍的都很唯美,女优一般都穿着性感的丝袜,哇靠,受不了
作者: meeto    时间: 2009-6-13 10:37

太美了,真的无法形容啊,那身材真是没的说,凹凸有致,真是打手枪的好片子!谢谢楼主分享佳作!
作者: 七殺    时间: 2009-6-13 10:39

Kasumi美眉也去隆胸了~
趕快帶回家享用!謝謝啦
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-13 10:39

不愧是鸟的片子质量就是好,里面女优也是一流的,谢谢楼主幸苦了红心支持
作者: holly1988    时间: 2009-6-13 10:39

从图片来看好像这位具有东方气质的美女的合集片子
作者: jakiewang    时间: 2009-6-13 10:59

哈哈!最喜欢这个女优了!看来是合集!多谢楼主啦!好东西!
作者: lccscott    时间: 2009-6-13 11:05

又是katsumi的啄木鸟新片,谢谢999楼主!
作者: sp5165034    时间: 2009-6-13 11:41

这个越南混血我喜欢,经典,谢谢楼主,收藏了哈
作者: playboyno1    时间: 2009-6-13 11:44

這部應該是經典的鳥片吧,有這麼多熟悉的女優,謝謝樓主
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-13 11:49

这个女优叫什么啊?
是不是有中国血统啊?
很喜欢啊!
作者: tourui    时间: 2009-6-13 11:52

还是大公司有实力,平时办事也好处理,显出实力了。
作者: zz99    时间: 2009-6-13 11:54

最近小鸟的水平有点上升了,拍的几部片子都还不错,Katsumi好长时间没看到新片了,下来看看。Melissa Lauren也是我很喜欢的一名女演员,希望999兄能发几部她的片子!谢谢了!
作者: qazpl102    时间: 2009-6-13 11:59

混血无处不在,外国尤其多啊,开起来还不错,谢谢分享
作者: hl5116688    时间: 2009-6-13 12:14

是Katsumi新出的片吗?好像没看过,她是我最爱的女星,她的嘴唇性感迷人,还有她厉害的肛交都是我最爱看的。谢谢楼主发她的片。支持一下!
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-13 12:47

Katsuni 演出的片子总是那么的精彩充满着太多的诱惑,值得收藏.
作者: ashurs    时间: 2009-6-13 13:40

Katsuni真是太漂亮了,即有东方女人的阴柔,又有西方女人的狂野。现在已经成为重量级AV花旦了。这部合集是必须要收藏的,很经典的。红心献上。
作者: 22ing    时间: 2009-6-13 13:46

原来是精选集体,难怪那么眼熟
多谢楼主分享
作者: coolmoonns    时间: 2009-6-13 13:51

此女的片子以前看过一部,感觉相当不错,谢谢楼主!
作者: amdyniklas    时间: 2009-6-13 14:12

Katsumi实在是让人欲罢不能的那种女人,就算什么都动作都没有,但凭那一腔深情地一瞥就能让男人立刻缴械...
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-13 15:09

Katsumi的集锦,不会是要引退了吧,那可就太可惜了,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 16:04

真是好东西,看画面就知道里面的女优一个赛一个的骚,顶了!
作者: langhans    时间: 2009-6-13 16:12

Katsuni 真是一個很棒的騷貨
在A片界能夠佔有一席之地 實在不簡單
除了內射片沒看過之外 幾乎所有的性交方式她都搞過
不過 說真的能夠拍出她的騷淫的公司大概就是小鳥 跟DP 了
可惜近來的作品不多 似乎有引退的跡象 最新看過的DP醫院護士片
也已經是幾個月之前的作品了 真希望Katsuni 可以多出些作品
安慰淫民
作者: 枫林啸笑    时间: 2009-6-13 16:33

多谢楼组分享,好久没有看到另我心动的片子了。现在的视觉挑战是越来越大了。
作者: zj5565    时间: 2009-6-13 16:45

这骚妇的,可真难找到合集呀,经常获奖,特别是那几根阴毛忒性感!
作者: wincat    时间: 2009-6-13 17:14

很荡的画面啊。啄木鸟的丝片都是很有质量保证的,可是这个片子是不是有些已经发过了。
作者: p19781014    时间: 2009-6-13 17:30

现在的片子我感觉好像没有以上的好看,人也没那么漂亮啦!
作者: pczdogxx    时间: 2009-6-13 17:31

Katsum 这个女优演的, 看起来十分的爽, 谢谢楼主分享支持
作者: bm74    时间: 2009-6-13 19:06

Katsumi这个小骚货的片子我都很喜欢,尤其是她口交和肛交时的淫浪表情,真是叫人兴奋。
作者: inspiron300m    时间: 2009-6-13 21:09

Katsumi最近09年好像还没出过新片
作者: saintdragon    时间: 2009-6-13 21:44

混血大美女Katsuni的集合片,不下真对不起自己了。小鸟里的重点明星!
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:56

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:41

太漂亮了,而且很清楚,不得不下,不得不支持,谢谢楼主!!!!
作者: wolflater    时间: 2009-6-13 22:59

她不是早就转会到DP了嘛,肯定是啄木鸟时代的合集了,红心送上
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-13 23:13

Katsumi啊,很喜欢她,相貌不错,身材也好,她的片子都是精品啊。感谢
作者: 胎盘    时间: 2009-6-13 23:38

谢谢楼主的无私分享!小弟非常喜欢Katsuni,也收藏了她的几部片子. 红心送上!
作者: 朝廷五台    时间: 2009-6-14 01:17

前面图片打不开 后面的截图是老片子  新片她的胸部是隆过的
作者: zhtmyb    时间: 2009-6-14 01:26

鸟片是我的最爱,Katsumi越来越丰满,演的片子口味越来越重。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-14 01:30

这个貌似是这个女优的专辑吧~说真的还是很喜欢她的。虽然不是奶牛型。但是很妩媚。我喜欢,支持了!
作者: sx12345678    时间: 2009-6-14 03:03

啄木鸟的一定要看的,不错的系列,感谢楼主分享!
作者: gdy    时间: 2009-6-14 04:18

katsumi
我曾经的最爱
现在已经找到一个更猛的女人了
作者: cxc6819    时间: 2009-6-14 10:54

这是我今年以来看到的最好的片子,支持一下,希望楼主努力。
作者: eddiehart    时间: 2009-6-14 11:04

太好了,是精选集,部分看过,不过还是要收藏!
作者: xy0008    时间: 2009-6-14 11:24

这片子看图片像是Katsuni所演过的集锦吧 还有不少她穿丝袜的场景 谢谢分享
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:02

Katsuni的片子一定要支持一下,她总是给我一种原始的冲动
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 13:43

katsuni的片子有不少啦,看来这部鸟片是她的合集呀,值得一看。
作者: kretz    时间: 2009-6-14 14:34

怎么这个片子里的女优都很像中国人,但是还是支持楼主!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 15:47

KATSUMI的片子一定是要下的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bbquoo    时间: 2009-6-14 18:27

相当喜欢的一个女优,katsumi,谢谢楼主的无私分享,呵呵
作者: sjjtxgt    时间: 2009-6-14 18:37

卡组米啊的好片集合啊
这个骚货
立即下
谢谢楼主分享
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:05

女优长得很性感,片子也拍得很清晰。值得收藏。
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-15 00:50

Katsuni 应该是法越混血吧
看起来蛮有味道
可惜里面有些片段俺有
纯支持
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-15 01:07

Katsumi的精选集,第一次看到她的肛交片就迷上了,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: youyukun520    时间: 2009-6-15 08:33

啄木鸟的帖子无可挑剔的,谢谢楼主一直以来都分享这么好的片。
作者: 御水男    时间: 2009-6-15 09:45

这是什么?传说中的大合集?坚决拿下了!谢谢楼主分享。
作者: dyso    时间: 2009-6-15 10:18

性感诱人的Kasumi专辑一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:24

女的长得很怪,像亚洲人,感觉是混血吧,下来看看先把
作者: amd_durgon    时间: 2009-6-15 15:01

我最喜欢的女优,katsumi真是一个诱人的小妖精,谢谢楼主。
作者: shuxie    时间: 2009-6-15 17:01

不错的影片,还是高清晰的,不知道有没有中文字幕有就更好了,收下了。
作者: KK94DD    时间: 2009-6-15 18:17

好久没看这个混血美女的新片了。次女欧亚混血做爱不逊色老外。值得一看。支持
作者: joe_2008    时间: 2009-6-15 19:34

名不虚传,这个女优好淫荡,好像是法国和越南的混血,喜欢
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:33

最喜欢看这个女优演的,应该是楼上所说的精华片段合集,我收下了,谢谢楼主
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-15 21:37

卡猪米的个人专集
汇集了以往的经典片段
相比之下
还是那个海军军官的扮相最迷人
也正是这部《Garces en Uniforme》
偶才第一次认识这位法越小妖精
怀念一下~
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-15 22:51

Katsumi可是很有名的前辈级人物了,她的片子都不错的。多谢楼主。
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-6-16 00:15

这是我最喜欢的女优啊 看见就想干啊  口活最爽了啊 谢谢楼主
作者: maclewis    时间: 2009-6-16 01:45

不错是小妇人啊,我喜欢这个,支持楼主了,谢谢分享
作者: li-rongc    时间: 2009-6-16 02:03

没说的!最喜欢的大牌女明星之一!下载收藏,同时感谢楼主辛苦分享!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-16 03:59

精品!女优都很漂亮,奶子也够大,护士装扮配上性感黑丝真是让人着迷!红心支持
作者: acdc475555300    时间: 2009-6-16 12:51

看过她的很多片子,感觉她的长相不像大多数欧美女优的那种狂野性感,很有味道,感谢LZ的好片
作者: zhaoran5656    时间: 2009-6-16 12:58

这个是新片子吗 还想不是吧 里面的场景以前的片子出现啊
作者: wang59wang    时间: 2009-6-16 14:27

FLY999原創片看了很多,就是非常经典也是经典中的经典呀!收藏了。
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-6-16 14:32

这个女优是我比较喜欢的,她的片子很值得收藏啊。
作者: Owaytce    时间: 2009-6-16 18:22

有幸欣赏过她的一些作品,实在是非常令人惊喜和追捧。现在楼主的精华版的出现真是太好了!
作者: 古今中外000    时间: 2009-6-16 19:38

从个人来说,很喜欢这样风格的片子,女优也是个人很喜欢的那种类型,太好了。感谢楼主的工作哦,红心送上了。
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-6-16 21:22

小鸟的新片啊,另外一个女优好像在俄罗斯美女学院里出现过。
作者: fanlili    时间: 2009-6-17 10:39

太大了,如果能小点就完美了,谢谢楼主啊。
作者: goodsexes    时间: 2009-6-17 13:15

Marc Dorcel(啄木鳥)地东东好得不得了呀哈,挺起挺起啦哈。
作者: wen5163    时间: 2009-6-17 22:37

女主角应该是亚洲血统吧,起码是混血儿,非常漂亮!而且还有剧情。谢谢楼主分享。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-6-17 22:58

首先献上红心,支持楼主的共享。katsumi是我最喜欢的女星之一,也是AV电影界的常青树,这部合集囊括了katsumi几乎全部出演过的经典啄木鸟影片,非常珍贵和难得,喜欢katsumi的影迷一定要好好珍藏了,希望她能够拍摄更多的经典影片,永远支持katsumi,永远做她的忠实影迷。
作者: 916294449    时间: 2009-6-18 02:31

喜欢啄木鸟的片子 支持楼主 楼主 多发点啄木鸟的片吧  丝袜太诱人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2