标题: [经典] [4周年]【自压】Private Life Of 59 Lucy Belle 3 [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-6-6 14:04     标题: [4周年]【自压】Private Life Of 59 Lucy Belle 3

转压上传不易 请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: Private Life Of 59 Lucy Belle 3
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486M
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 步兵
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 清晰
【片源提供】:网络..
【特 征 码】:14d50b85d19806634e171ed06adf68d9363f04cb  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件: agassi@www.sexinsex.net@Private Life Of 59 Lucy Belle 3.torrent (2009-6-6 14:04, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 2302
作者: daxazxb    时间: 2009-6-6 14:21

美景、美女、美片,什么时间有机会弄个自己尝尝。
作者: lprl    时间: 2009-6-6 14:28

女优长得不错嘛

我也想实下海滩做的感觉  虽然在野外做过  但是估计没海滩这么爽啊
作者: vincent_116    时间: 2009-6-6 14:31

这个女人的屁股太诱人了,极品,长的也不错
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 14:33

美丽的海边,享受的性爱,真是爽呆了!手下了!楼主再接再厉
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 14:40

这个女人太诱人了,极品,长的不错
但是给出的图片少了点
希望楼主出更多的精品!
谢谢
作者: gjzsb    时间: 2009-6-6 14:41

感觉挺不错,我一直比较中意的就是这个公司的电影
作者: alienangel    时间: 2009-6-6 14:51

女优长得不错,虽然private不怎么了,当还是下了,谢谢,楼主。
作者: wxy0000    时间: 2009-6-6 14:52

好像是在游艇和海边做的,女优的屁屁也很诱人啊
作者: w139666    时间: 2009-6-6 14:54

顶一个,趁[四周年庆],多整发法国货吧,法产景美人美B美,艺术含量高。强烈要求标识产国。
作者: zzpdxp    时间: 2009-6-6 14:59

知名公司出的女u就是出色啊,海边风景也超好,谢谢楼主啊
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-6-6 15:02

好漂亮呀,老外腚就是大,肛门也松,三洞齐插,爽,顶楼主
作者: reinhardh    时间: 2009-6-6 15:10

风景很漂亮,可惜女优不是我喜欢的类型,美中不足啊.
作者: wh1860    时间: 2009-6-6 15:19

主角很美很野性,尤其是图二的那个眼神很棒,收藏了谢谢楼主共享
作者: 大派送    时间: 2009-6-6 16:14

清晰度是够了,不过感觉女优不咋地,就不下了
作者: 1183919902    时间: 2009-6-6 16:41

外国妞就是屁股大胸大,特别是把屁股翘起来的,看着就想上,谢谢楼主分享。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-6-6 17:21

恩恩,这个很不错啊。女优漂亮 清晰度好像也不错,支持了
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-6-6 20:14

封面的女优很是诱人,尤其是那性感的屁屁。美人,海水,完美的性爱
作者: kctime    时间: 2009-6-6 22:31

我是看了ISLAND4才开始喜欢PRIVATE公司的作品的,感觉都比较唯美,画面都很好。尤其是女的的身材,简直没得说了。
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-6 23:09

漂亮MM好身材加上是外景海滩,大公司的作品值得信赖啊。
作者: q6230    时间: 2009-6-7 01:53

名厂 Private 的片子啊,看截图这片子拍的很清晰啊,还是在风光美丽的海边做,呵呵,幸福啊
作者: meeto    时间: 2009-6-7 09:32

很性感诱人,长腿好刺激,身材也不错,修长,是我喜欢的类型。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-7 09:59

海边操美pp美女爽啊,谢谢楼主分享,红心支持
作者: wys0986    时间: 2009-6-7 11:41

美丽的海滩上和美女一起的性爱,我的梦幻天堂啊谢谢楼住!
作者: bantouming    时间: 2009-6-7 13:49

周年庆的片子果然是经典中的经典 唯美好片 谢谢楼主分享!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:32     标题: 支持中。。

什么时候也能去一下这样的海滩啊,无限向往中啊。。。
作者: fcr501    时间: 2009-6-7 19:25

风景宜人的地方,摄制组的选景不错,有情调
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 23:02

真是太美了,人美,景美,B美!简直是美胜收!支持楼主,红心送上!
作者: yizixiao    时间: 2009-6-12 16:39

不是我喜欢的type,不过还是支持一下,加油,继续发片啊!
作者: sunxue11    时间: 2009-6-16 10:29

感謝樓主的介紹。希望樓主能把這些影片不斷的發出給大家分享。謝謝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2