标题: [新片] BRAZZERS 5月新片,性感美臀 Big Butts Like It Big 3 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-6 13:03     标题: BRAZZERS 5月新片,性感美臀 Big Butts Like It Big 3

【影片名稱】:Big Butts Like It Big 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-09
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2009-06-06
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:5cf178ba7bc9effc349c5a41a346a0de635da61b   
【演出女優】:Angel Dark, Anna Nova, Bobbi Starr, Britney Stevens, Felony, Phoenix Marie, Ricki White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Big Butts Like It Big 3.torrent (2009-6-6 13:03, 75.79 KB) / 该附件被下载次数 5602
作者: stacanovista    时间: 2009-6-6 13:22

好诱人的PP哦。。光看就心痒痒的  先谢楼主的分享了
作者: dyb02826    时间: 2009-6-6 13:25

看着他们前后一起插好过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-6 13:39

不得不说
欧美的男人那家伙真是又大又长啊
作者: placebo    时间: 2009-6-6 13:42

一直觉得女人的饿臀部比奶子要性感,看见裸露的臀部我马上就勃起了,看见奶子倒没什么感觉。
作者: xh1616sdf3    时间: 2009-6-6 13:46

这片子好像很精彩啊,光看图片都觉得很不错了,谢谢楼主。
作者: killselang    时间: 2009-6-6 14:28

不错的东西,感谢楼主,开头场景怎么象是电锯惊魂一般,一定要下来看看了。
哦,仔细看了一遍,就是模仿电锯惊魂的,等下完片以后,一定仔细看看上面纸条里什么英文内容。
作者: lprl    时间: 2009-6-6 14:30

同意楼上的 楼上的同志

我看见奶子也没啥子感觉了  但是看到包得紧紧的臀部 一下就硬起来了 哈哈
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 14:36

支持楼主
支持楼主的美臀电影
最喜欢看屁股漂亮的女优的电影了!
谢谢
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 14:37

brazzers出品,必数精品!!手下了
作者: wei19850    时间: 2009-6-6 15:59

图片中出现的穿着有点诱惑性哈,喜欢比较另类的电影
作者: 大派送    时间: 2009-6-6 16:15

脸部好看,可惜了这样一个身材,pp果然是很翘
作者: kop241    时间: 2009-6-6 17:17

屁股外形倒是挺诱人的,一个字就是猛,感觉老外生来就是为操逼而活。
作者: djxk9    时间: 2009-6-6 18:23

brazzers的片子我最爱,多元化,感谢楼主发片,支持了~!
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-6 19:00

看样子是有剧情的,老外的想象力还是很强的!!
作者: ok88426523    时间: 2009-6-6 21:16

外国的女人做爱真是有点夸张啊,不过过硬,支持一下。
作者: makelovelove    时间: 2009-6-6 22:23

这些片子都非常不错,说真的,支持了,有时间再来下,留个记号先。
作者: 观阴    时间: 2009-6-6 22:42

精彩的好片子,俺喜欢,千姿百态的 性交。
作者: weifengling    时间: 2009-6-6 23:08

很乱啊 各种体位 各种场景 浮想联翩啊 支持
作者: qiumoqiu    时间: 2009-6-7 00:07

我比较喜欢最后一个MM 大家不觉得最后一个的表情太。。
作者: nulmos    时间: 2009-6-7 02:58

把女优倒置过来也能插,真是够强悍,屁眼被干的这么圆,很漂亮,外国人艺术感就是强!
作者: 123456lxy1    时间: 2009-6-7 06:48

Phoenix Marie是我很喜欢的一个女优,深喉很厉害。
作者: haha207    时间: 2009-6-7 08:37

,看起来情节不错啊,还有模仿电锯惊魂的情节,挺有创意的,谢谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-6-7 09:39

外国女人看着就骚劲儿十足,肛交着一定更爽
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-7 10:05

美腿圆臀太性感了感谢楼主分享啊继续给我们带来精品啊
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 10:24

比较狂野的说,看上去太猛了,我有点受不了。
作者: ws12341    时间: 2009-6-7 10:28

我看见奶子也没啥子感觉了  但是看到包得紧紧的臀部 一下就硬起来了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sa@520    时间: 2009-6-7 10:29

双穴的欧美片!正!女的满漂亮的!很野性啊
作者: lijieandy2000    时间: 2009-6-7 12:38

前段下过,挺不错的,这次是回过头来感谢一下,支持一下 ,送上红心
作者: icemanseele    时间: 2009-6-7 15:11

Brazzers 公司的片子都好看! 支持楼主 下载下载
作者: skyline2000    时间: 2009-6-7 15:54

一看封面就被吸引了,片子美女多多,姿势高难,好片好片!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:38

哇咔咔,好诱人的大PP啊。看了就有种欲望啊,收下。
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-7 17:06

封面上的那个女优是angel dark我比较喜欢她的作品!
作者: yfy2008    时间: 2009-6-7 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

影片还是带故事情节的,看图片十分精彩,值得下载,谢谢
作者: kaolioo    时间: 2009-6-8 10:04

the bups were big and sexy i like very much
作者: 鬼愁    时间: 2009-6-8 14:39

这么大 以前brazzers得片子都是300到400m的 估计是个合集吧
作者: chixing_001    时间: 2009-6-8 18:42

最喜欢看美臀和肛交了  顶你   
可我现在在网吧  下载不合适  回去了下载哦
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 21:20

怎么那么多血啊,有点恐怖啊,口味太重了.
作者: lcchww    时间: 2009-6-9 02:02

不错哈,美臀我的最爱啊,谢谢楼主分享哈,收下
作者: taowin008    时间: 2009-6-9 18:13

白发熟女才是亮点,就冲她,也要下了。brazzers出品,必是精品
作者: ufo2080    时间: 2009-6-10 12:02

可惜了,又后门!支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xldgsq    时间: 2009-6-11 08:04

可惜图挂了,看不到.不过也支持了,光楼上的兄弟的评论看着就不错
作者: xldgsq    时间: 2009-6-11 08:04

可惜图挂了,看不到.不过也支持了,光楼上的兄弟的评论看着就不错
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-12 01:13

非常喜欢这种片子,都是猛男猛女很不错了,谢谢楼主。
作者: mingzu    时间: 2009-6-13 16:57

看图感觉真的不错,喜欢美臀系列的,感觉特棒
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:30

这个品牌的片子不能不下啊 一向以高质量闻名啊
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 18:23

这个名字起得蛮有诱惑性的,把我吸引过来了,里面的女优屁股也不错,我非常喜欢,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2