标题: [经典] 水下做爱系列5〔SubAqua Sex Volume 5〕 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-6-4 22:07     标题: 水下做爱系列5〔SubAqua Sex Volume 5〕

【影片名称】:SubAqua Sex Volume 5
【影片大小】:766MB
【影片格式】: MPG
【影片时间】:约90分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-06-3
【是否有码】:无码
【影片演员】:Africa Sexx, Jessie James, Kelly Winters, Peter North, Robyn Foster, Sandy Knight
【影片類型】:情色絕版無碼老片
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:40ce7e0448bb0c78dc01b4415635e59b6b6a1db6  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:该片是Aqua Entertainment招募演员于1998拍摄,并未正式公开发行,只在它的网站上销售.是一部LES性质的水中嬉戏片!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@水下做爱系列5.torrent (2009-6-4 22:07, 84.02 KB) / 该附件被下载次数 11265
作者: sk5437    时间: 2009-6-4 22:33

呛水了怎么办丫。。不过看上去好刺激哦~~
作者: zuzu    时间: 2009-6-4 22:49

好像是假的水下,经过处理的,不过很有创意哦
作者: NBISAN    时间: 2009-6-4 22:53

男人还要戴着呼吸器,运动量大啊。女人不戴呼吸器,是肺活量大。
作者: meeto    时间: 2009-6-4 23:00

感谢楼主发这么好有意思的片子。光看第一张图就让我砰然心动。
作者: kxy    时间: 2009-6-4 23:09

在水下做一定很爽,人的身体本来就很喜欢泡在水里,就好像回到母体一样,谢谢楼主分享好东西
作者: tangwmm    时间: 2009-6-4 23:18

哈哈,老外操逼真是绝啊,在那都可以干,佩服佩服。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-5 00:07

水下干,汗一个,这样一抽一抽的不会把水都压到B里面去了,等干完不就是满子宫的水了,哈哈,看起来水好象都还是比较深哦,女的还能坚持这样久,真的是辛苦她们了,这种片子的难度系数大多了,应该是技术片了,不是多有女的都能拍的吧,哈哈,不错的片,谢谢楼主的分享了,发贴辛苦了
作者: sss0520    时间: 2009-6-5 00:19

这样也可以呀.听少见的片子.还不错了.下了.
作者: 脚下虚无    时间: 2009-6-5 00:40

图片很清晰,女的很美,楼主很用心,谢谢楼主。
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-6-5 01:02

真得还是假的,如果是真的就太厉害了,肺活量要多少大啊
作者: ningmeng47    时间: 2009-6-5 02:04

可惜自己没机会尝试这么刺激的事情,下来收藏了!
作者: sexwolf888    时间: 2009-6-5 07:11

难得的水下做爱,这应该算得上是珍品吧,红心送上。
作者: liugaolele    时间: 2009-6-5 09:49

很特别的片子,可是有码呀,不太完美,不过还是感谢楼主,送红心一颗,支持一下。
作者: wugangsi    时间: 2009-6-5 09:51

第一次见这片。在水里做有点难度。真服了老外
作者: cashstar    时间: 2009-6-5 10:55

真的很强  水下还能口交 这绝对的技术活啊 一般人可绝对来不了 不过男的射精时是最好看的一条白色水线
作者: sk8889    时间: 2009-6-5 11:14

感谢楼主发片,虽然没看过,但是觉得挺新颖的。
作者: c04231130    时间: 2009-6-5 11:43

真有创意啊  不过貌似很爽的感觉哦 一般人谁去尝试啊
作者: yawata1111    时间: 2009-6-5 12:11

很有意思啊,这部片子,很喜欢这种风格的,支持楼主啊
作者: nwyz    时间: 2009-6-5 12:56

把JJ抽出时水不会进去吧?怕怕。谢谢l楼主,支持。
作者: lzy7071    时间: 2009-6-5 15:13

很早以前看过短篇,感觉很不错。但是现在不太敢下,怕以后自己哪天忍不住也会这么做
作者: hongjun75    时间: 2009-6-5 16:12

真是好片啊! 欧美拍出来的片子都很精彩,而且有时拍出来的片子你想都没想到过,真是佩服!
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 16:50

这样的好方式应该推荐给海岛的潜水旅游项目,难得的体验!
作者: czdqp163    时间: 2009-6-5 17:11

惊现封面有码!看了这么多年第一见到欧美的有码,不过好像只是封面带吗,里面还是无码的。
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-5 17:45

也许就是为了给人新鲜,估计做的时候女的不会舒服的
作者: luan80    时间: 2009-6-5 18:43

很有创意的片子,从没看过,一定要下来看看。谢谢楼主发片。
作者: nicholas1228    时间: 2009-6-5 18:46

这个真厉害,水下面呼吸都困难,更别说XX了
作者: jackbell    时间: 2009-6-5 19:59

以前看的水下系列都是戴氧气面具的 这次从封面看竟然没有戴 很新颖的水下SEX
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-5 21:24

老外也太有创意了吧,这样做也行啊,不怕溺水啊,是不是技术处理啊,好像不是真的!
作者: ffok0000    时间: 2009-6-5 22:22

楼主太有创意了!支持一下,希望继续坚持。
作者: hnpopo    时间: 2009-6-5 22:32

高难度动作啊!哈哈,不过女的表情有点不真实~
作者: limi883266    时间: 2009-6-5 22:58

动作难度高呀,看来那个女的好累哦,不错下来看看
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:07

很好的片子女的很漂亮我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: 淫道匠人    时间: 2009-6-6 07:41

以前看过日本的,现在看看欧美的,比较一下看谁厉害
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 10:18     标题: 奇怪

看了这些图片  这些老外还真的是可以 什么招都想得出来 真的是厉害  想看
作者: poiu890511    时间: 2009-6-6 10:23

第一次看到水下也好做爱大开眼界,谢谢楼主辛苦了。
作者: zatydm    时间: 2009-6-6 14:38

水下做爱!无限的创意和高难度、高技巧的工作!
作者: zhangbo935    时间: 2009-6-6 18:08

好新奇 以前 都没看过类是的  下来看看
作者: 真性情    时间: 2009-6-6 18:20

支持8楼狼友观点,我也在想这个问题,老外太牛屄了,这样也能干,是我早都淹死了
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-6 19:10

这样也可以呀.听少见的片子.真不错,谢谢楼主!!
作者: dong2084    时间: 2009-6-6 19:26

另外一种风格,不容易啊,在水下搞来搞去的。
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-7 02:00

潜水者的最爱!
爱游泳,更爱水中。。
庆SIS四周年,红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: home_office_no1    时间: 2009-6-7 08:50

欧美看起来还是比日本的先进一点啊,日本好像还没有这种系列的,如果日本有就好了。我还是比较喜欢黄种人。看起来有点情切感觉。
作者: luoyanma    时间: 2009-6-7 15:37

没有见过这种片子,水下高潮了不得呛住了啊。
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 16:58

图片很清晰,女的很美,可惜是有码的。
谢谢楼主分享。
作者: painfulsm    时间: 2009-6-9 10:08

好。在水下做有个性。图片清晰。下载速度也快。下了。谢谢楼主。
作者: wushaojun    时间: 2009-6-10 14:05

那么高难度的性爱,你看那脸部狰狞的表情,好抽象
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 03:38

怎么试马赛克的 看起来真不爽,楼主有无码的美?
作者: 我叫泰仔    时间: 2009-6-18 00:01

怎么老是看不到图的吖?好郁闷哦.叫我怎么下吖?
作者: weige123    时间: 2009-6-18 06:14

欧洲人就是厉害,水下都能玩玩,不得不服啊。
作者: weige123    时间: 2009-6-18 06:14

欧洲人就是厉害,水下都能玩玩,不得不服啊。
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:05

看到头几张图片还以为有码 吓了一跳 很喜欢这样新鲜的题材
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 03:46

貌似在水下做好幸苦哦,真的会有有感觉的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2