标题: [经典] 穿红色性感内衣的高级应召女郎-Yui Komine [打印本页]

作者: akeny    时间: 2008-9-28 01:10     标题: 穿红色性感内衣的高级应召女郎-Yui Komine

[影片名稱]︰      穿红色性感内衣的高级应召女郎-Yui Komine
[製    作]︰      Red Hot
[出演女優]︰      Yui Komine(小峰由衣)
[上架日期]︰      2008年September28日Sunday
[影片大小]︰      542MB
[影片格式]︰      WMV+AVI
[影片時間]︰      69 Min.
[評    價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼
[內容類別]︰     見預覽圖
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰    5天
[驗證號碼]︰     e9ab953d59db5d3297e457676f60858a78158d55
[影片預覽]︰

不是美女我不发,该片未出种,请大家帮助做种,做一个有种的男人!!

附件: Red Hot Fetish Collection#31-Yui Komine(小峰由衣).torrent (2008-9-28 01:10, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 1798
作者: lou19841984    时间: 2008-9-28 01:25

这么好的片子竟然没有回复,小峰由衣上几个月还来过上海出席成人用品展,还一睹其芳容,虽然她是单眼皮,但不失韵味的脸,配上一系列表情,让人欲罢不能啊,在这里感谢楼主的劳动成果.支持了
作者: xxbutter    时间: 2008-9-28 01:35     标题: 胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。

胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,支持。
作者: zgqzr    时间: 2008-9-28 01:38

这个妹妹长得还行啊,以前好象看过,还不错的,谢谢了。
作者: cxhetyh    时间: 2008-9-28 01:59

小峰由衣还是很漂亮的 不过本人不太喜欢 送上红心吧 LZ加油
作者: 大雕    时间: 2008-9-28 02:29

这个妞应该不错,双枪齐入,有看头,我喜欢
作者: 55224564    时间: 2008-9-28 05:54

感谢楼主的分享,可惜片子不是单个avi格式,在这里还是继续支持你!
作者: luolui5555    时间: 2008-9-28 07:52

这个妞很吊,双枪齐入,有看头,我喜欢,支持,狼友下了
作者: fenly    时间: 2008-9-28 07:52

感谢楼主的分享,可惜片子不是单个avi格式,在这里还是继续支持你
作者: muyangtu    时间: 2008-9-28 08:24

真是秀色可餐呀,有这样的MM佐餐,饭都多吃两碗。
作者: jrxxl    时间: 2008-9-28 08:30

女优胸部看上去挺大的,喜欢大胸的,支持一下,支持楼主发片分享!
作者: fachi    时间: 2008-9-28 10:36

人漂亮,内衣性感,光看图片就已经相当冲动了
作者: EN125    时间: 2008-9-28 10:53

她的影片真的不错哦!!!应该强力推荐,自己就先下了!
作者: darkman    时间: 2008-9-28 11:11

长得还可以,主要是有GJ,这个漂亮的MM肛交真的是少,唉可惜了
作者: kidzzzz    时间: 2008-9-28 15:40

小峰由衣还是痴女扮相有看头,和立花兰兰有的一比~!
作者: xumiwu    时间: 2008-9-28 17:10

这种格式可能要验证下了叫人担心。只有忍痛割爱了
作者: 香甜    时间: 2008-9-28 17:59

小峰由衣一直是我的手枪对象,漂亮,还特骚。爽啊!
作者: billsmith    时间: 2008-9-28 20:04

不错呀,这个MM长的很漂亮呀,身材很丰满呀。有很多肛交的镜头。
作者: 9龙骑士    时间: 2008-9-28 22:32

看来小日本开始向欧美看齐了,两穴同操,以前不常见到,下了,谢LZ好贴!
作者: fskr_sb    时间: 2008-9-29 01:05

小峰由衣的是一定要下载收藏的。谢谢楼主。
红色的丝袜确实让人觉得喷血!
作者: shyong    时间: 2008-9-29 01:11

小峰由衣 is a pretty and sexy girl.
When I watch her movies, sure will make me a lot of feeling.
Thanks.
作者: 741258899    时间: 2008-9-29 08:56

不错的拉!!!我比较喜欢这样的身材果然很不错啊
作者: 中原红    时间: 2008-9-29 09:11

好几天不能上来,人都要憋疯了,回家的感觉真好,小峰的片子不错以前收藏过几部,谢谢楼主的无私。
作者: sm1977    时间: 2008-9-29 10:25

双穴插啊!太棒了!干的太激烈了!看这都带劲!
作者: wangjing521521    时间: 2008-9-29 12:07

小峰女优骚到骨子里特喜欢被肉棒双插谢谢楼主
作者: x-mike    时间: 2008-9-29 12:09

小峰由衣MM长得不错,俺喜欢。感谢楼主发片分享。
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-29 19:54

前后一起通!这回真是火力全开啊!猛!这回算是全开发了!
作者: emiltsao    时间: 2008-9-29 20:09

不错啊,妹妹很有味道,衣服很性感,经典好片啊
作者: hzq_hzq    时间: 2008-9-30 10:31

胸加上甜美的脸蛋,真的很完美,只可惜,预览的图片太少了,能多发些就好了
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 12:02

胸部那么大,一看就知道很风骚,这种女人拍AV真是物尽所用
作者: pll    时间: 2008-9-30 12:27

红色的内衣本就具有挑豆性,加上女的又漂亮那是无法忍受的
作者: yylezhshxy    时间: 2008-10-1 00:47

小峰由衣还是很不错的,看过她两部片子,身材很匀称,面容姣好,所以一定收下了,感谢楼主!
作者: hoose1206    时间: 2008-10-1 20:33

小峰由衣算是比较淫荡的女优,她的片子应该还是能吸引大家的
作者: klruo    时间: 2008-10-5 00:55

小风有一的肛交片还是很好看的,叫得也卖力,表演也到位
作者: 我来发    时间: 2008-10-11 16:54

看预览图片挺漂亮的,下来看看,谢谢楼主提供
作者: leiaiheng    时间: 2008-10-15 19:49

是我喜欢的类型,支持楼主.,希望多发这种类型的片子`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2