标题: [经典] Anderw Blake-ARIA [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-14 14:38     标题: Anderw Blake-ARIA

希望大家多多为兄弟留种  喜欢的话给颗红星  兄弟将不断献上更多精品
【影片名称】:Anderw Blake-ARIA
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.31GB
【影片时间】:1:57:39
【影片精度】:720*480(16::9)
【影片类別】:无码
【影片介绍】:看多了做爱的片子  来看一下这部  片中做爱场景不多 全部摄影技术都体现在女优身上  且片中女优个个唯美动人  性感靓丽  值得收藏
【种子代码】:78ee273b3926cce5e073177876cefb705c214fdd   
【分块大小】: 1GB
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:三天
【预览图片】:有

附件: Anderw Blake-ARIA.torrent (2008-9-14 14:38, 101.47 KB) / 该附件被下载次数 1984
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-14 14:56

真的很妖艳,性感,我喜欢这类女人,支持楼主
作者: lrh09    时间: 2008-9-14 15:18

可以说这部片子的摄影技术非常的好,不是清晰,灯光很好,肤色拍出来很好看
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:33

女同最没意思,即看不到女人的高潮又看不到男人的高潮!
作者: 少林方丈    时间: 2008-9-14 16:27

真是一部好看的影片啊,谢谢楼主的分享!女优真漂亮!
作者: dg8887    时间: 2008-9-14 16:32

女优不错,也很好看,支持楼主继续发这样的好帖子
作者: 死娃子    时间: 2008-9-14 17:19

图片很清晰,女优也很漂亮,可惜4个多G有点大了,庙小容不下啊,可悲!还是支持一下楼主,希望继续发新片、好片!红心献上。
作者: yananpai123    时间: 2008-9-14 17:26

确实是不错的片子 就是片子有点太大了 下载要什么时候才能完呀
作者: wscjyh    时间: 2008-9-14 18:39

图片很清晰,女优也很漂亮,就是片子有点太大了,偶硬盘太小
作者: vicious73    时间: 2008-9-14 18:57

考 中秋发好片 谢谢楼主 ^_^ 爽死我啦 谢谢
作者: mengmen1    时间: 2008-9-14 19:44

Andrew Blake的片子的确优美的很,连sm的镜头都拍得维美无比。但是全片缺少女人的叫床声,本人认为是一大缺陷,总令人感觉不够真实。
不过即使这样,本人还是非常喜欢Andrew Blake的片子。
作者: 1102201    时间: 2008-9-14 21:33

这部片子的摄影技术非常的好,就是片子太大了,硬盘太小 谢谢
作者: ken911    时间: 2008-9-14 21:40

不错,够风骚,是我喜欢的类型,谢谢楼主!祝各位中秋快乐!
作者: sean_byrd    时间: 2008-9-14 21:59

好片不多,好片难求啊!谢谢楼主的分享了!
作者: lanboer    时间: 2008-9-14 22:07

我还是比较喜欢唯美的片子,但这个太大了,只能支持一下了
作者: bv1250    时间: 2008-9-14 22:24

Anderw Blake的视角真的无话可说,对风格的驾驭令人汗颜。
支持楼主!
作者: zzpko    时间: 2008-9-14 22:57

很漂亮很性感的MM们,这么好的片子一定要好好欣赏下
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:01

激动人心的场面,沸腾热血的镜头,光看图片就让我欲火焚身啊!
作者: meeto    时间: 2008-9-15 00:10

偏偏喜欢外国的粗暴,最后一张是我最喜欢的姿势,女的自摸中。。。感谢楼主!
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-15 00:17

正点,这才是美女呀!画面也好。可惜有点大,看来还得加硬盘呀!支持。
作者: yanghe1983    时间: 2008-9-15 07:53

画面相当唯美,好像里面女同和自慰的镜头比较多一些!
作者: brightwang    时间: 2008-9-15 10:11     标题: 图片很清晰,女优也很漂亮

图片很清晰,女优也很漂亮,谢谢楼主 ^_^ 爽死我啦 谢谢
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-15 10:24

真是好片子,都是美女就是有点大,期望推出压缩版
作者: zhangsong    时间: 2008-9-15 11:40

女优妖艳性感  图片清晰 可惜蓝光的太大拉 效果很不错 但是下的时间要好久阿
作者: hh5678    时间: 2008-9-15 12:51

片中的女优确实个个唯美动人、性感靓丽,值得收藏,可惜片子太大了!
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-9-15 13:36

thanks alot for sharing!!
作者: sq-pro    时间: 2008-9-15 13:45

非常清晰啊,好片子,但是太大了点吧...
作者: okokok88    时间: 2008-9-15 15:23

片子是不错,但怎么都是分开的啊,最好是合并的。
作者: zhb1999    时间: 2008-9-15 18:34

女主角长得不错,看了很有感觉。送上红心一颗感谢楼主!!!
作者: zhb1999    时间: 2008-9-15 18:35

女主角长得不错,看了很有感觉。送上红心一颗感谢楼主!!!
作者: simon122630    时间: 2008-9-15 19:44

支持非常支持。特别支持。。支持非常支持。特别支持。。
作者: foobar48    时间: 2008-9-15 20:20

看Andrew Blake的片子是一种享受,感谢中秋好礼,如有更多DVD格式的片子,要多多发啊,谢谢!
作者: zhw0501    时间: 2008-9-15 20:45

前面几张图片看不懂什么意思、
算了不下了
还是纯支持下
作者: 86684109    时间: 2008-9-15 21:01

看了就想SHE! 谢谢楼主分享 MM身材很好
作者: dali1_ly    时间: 2008-9-15 21:04

片子确实不错,但真的太大了,小弟网不行,不下了,但楼主的精神还是要表扬一下,支持!
作者: cdm1973    时间: 2008-9-15 22:33

大部分都是女同啊,不是很喜欢,纯支持,感谢楼主。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-9-15 22:45

这内容的片子,比较妖艳啊,知道的就是老手了,多谢了
作者: rueuwu    时间: 2008-9-15 23:53

像片中女优的乳房真的是非常的少,现在大部分的A片里面的女优,大乳房都是硅胶塞的,真没意思,还是看写真类的好,不过又碰上个大容量的家伙,头疼
作者: cgbb    时间: 2008-9-16 00:01

这真的是绝色,LZ中秋快乐,谢谢分享,红心送上。
作者: white800118    时间: 2008-9-16 01:08

片子很是不错啊,只是我的硬盘不够用了,对D片只能看看图片了。支持楼主分享好片!
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:27

真是一部好看的影片啊,谢谢楼主的分享!女优真漂亮!
作者: a100b100    时间: 2008-9-16 05:34

妖艳鬼魅,性感唯美,这种片子中秋才能过的好
作者: dy1234567    时间: 2008-9-16 12:32

唯美的片子?看上去确实很美,不过一般不太喜欢唯美的那种音乐,谢谢了
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:24

这个好,这个好,很喜欢其中的一个女优她好象从来没做过,不知道这里面有没插入
作者: mr4456    时间: 2008-9-16 23:55

唯美片子,很是喜欢,红心送给楼主。o(∩_∩)o...
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-17 19:43

是一部女同片来的哦,文件又太大了,想下也没办法哦,支持一下而以啦
作者: lucky8852    时间: 2008-9-17 19:52

谢谢楼主,片子不错,就是太大,先下了,看看
作者: chaok    时间: 2008-9-17 20:31

喜歡這樣唯美的片子,在似有若無的感覺人,讓人更是蠢蠢欲動,支持多發這樣的片子
作者: nyyczm    时间: 2008-9-18 00:10

那么多漂亮的妹子,感谢楼主的发帖,支持了。
作者: pine171    时间: 2008-9-18 16:27

很好,看样子是一部唯美的影片,感觉很美,色情的感觉淡了一些
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:13

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: ycguojun    时间: 2008-9-20 00:20

这片看起来很不错的说.精品一定要下.谢谢发布.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2