标题: [经典] 混血美女VS文身男 desperate[自压] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-9-14 13:09     标题: 混血美女VS文身男 desperate[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢

◎【影片名稱】:desperate
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:386
◎【影片時間】:1:44
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:a46950f6bb532f2fd71dacfc6d18cad19d71a3b0  
◎【海報預覽】:

附件: desperate.torrent (2008-9-14 13:09, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 2828
作者: 青花雪景    时间: 2008-9-14 16:49

这个女优很迷人哦,下了,谢谢楼主这么辛苦发片。
作者: yananpai123    时间: 2008-9-14 17:29

感谢一下楼主发片分享 文件小而精湛 下载珍藏一下
作者: xhjh    时间: 2008-9-14 18:10

这个女优很经典 是我喜欢的 看过很多 下来收藏
作者: wscjyh    时间: 2008-9-14 18:41

应该说是个比较经典的片子,看多了也没什么意思,支持支持
作者: swatlcs    时间: 2008-9-14 20:36

恩,不错楼主,那女的波好大啊,支持一下,以后可要多发片哦
作者: yaguansai    时间: 2008-9-14 20:41

混血女优外形特点突出,很适合拍摄av影片,谢谢楼主。
作者: sextome    时间: 2008-9-14 21:29

混血的女子为什么基本上都比较漂亮呀,如今我感觉到只要混血就漂亮!!
作者: xu8peng    时间: 2008-9-14 21:34

感谢一下楼主发片分享 ~~女的波好大啊~~~~
作者: purestain    时间: 2008-9-14 21:35

眼神一样可以让人兴奋到极点啊,呵呵,谢谢楼主了!
作者: wwd5966    时间: 2008-9-14 22:18

感谢一下楼主发片分享 ~~女的波好大啊~~~~眼神一样可以让人兴奋到极点啊,呵呵,谢谢楼主了!hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bv1250    时间: 2008-9-14 22:28

好片自然要支持!
说一下,感觉楼主的图床空间打开速度一般,不知道别的朋友怎么说?
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-14 22:36

哇!条女好大个奶!
看着就让人来劲!
搂主的好贴呀!
作者: boygt2006    时间: 2008-9-14 22:58

野性与现代的结合不错,下来慢慢欣赏支持下楼主
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:04

性感的美女和骚货 看那曲线就让人热血沸腾 让偶干次就爽了
作者: Ethen    时间: 2008-9-14 23:36

很不错啊
有种东方人的气质呢
非常诱人啊
欣赏了~
作者: meeto    时间: 2008-9-15 00:14

这样的片子看了第一感觉就是想看,女的长得也很HI,谢谢分享
作者: sis_zhu    时间: 2008-9-15 00:49

这妞正点啊,有捆绑的!我喜欢,嘎嘎~
LZ每次都那么细心啊,专门为我们压的RMVB格式,感动ing!
作者: fengchen_boy    时间: 2008-9-15 13:28

我看以后是混血妹妹的天下了,她们是一个新的群体。
支持一下楼主和混血美女。
作者: hanhan_lin    时间: 2008-9-15 15:11

支持兄弟发片啊,无限度的支持你,继续努力
作者: ashitaka    时间: 2008-9-15 17:28

貌似比较怀旧的样子。拖下来看看先。谢谢楼主
作者: uc123    时间: 2008-9-15 20:05

混血的我喜欢啊~下啦来支持下楼主发的帖子
作者: quik110    时间: 2008-9-15 20:26

不知道是那国跟那国生的混血美女  大都混血美女都很漂亮
作者: OSCARHG    时间: 2008-9-15 20:32

这个女主角的片子,以前看过,胸很大啊,不过这么小的格式,清晰度怎么样啊,下来看看
作者: yangzhi51    时间: 2008-9-15 21:08

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:31

感谢一下楼主发片分享 文件小而精湛 下载珍藏一下
作者: fortorrent    时间: 2008-9-16 04:39

呵呵,这片子不知道温习过多少回了。
海报图确实设计得很吸引人,看看 Tera Patrick 在那两张海报里有多诱惑人,第二张,我靠,波超级大。
至于纹身男,那是她老公,那死胖子JB N小,完全谈不上可以满足曾经的AV女皇。

兄弟,压缩成 RMVB 就别说什么影片质量绝对上乘,刚看了一下,你发了压缩片后第二天就有人发了700MB 的AVI版,1小时43分11秒,也就是104分钟,即使是这样的AVI版,那清晰度我不骗你,已经算是垃圾了,兄弟你压缩成RMVB 才386MB,还谈什么清晰度吖,哈哈

不过对小硬盘的兄弟可是福音....
作者: mimicc    时间: 2008-9-16 13:57

看图片够浪,混血女?像是东南亚和欧洲混血的那种,脸有型身材又超级棒
真是不可多得啊,混血的就是有优势
作者: binx    时间: 2008-9-16 14:51

这个女优很经典 是我喜欢的 看过很多 下来收藏
作者: new-pop    时间: 2008-9-16 14:53

支持楼主,支持混血的无码的片子!让人兴奋呀!
作者: quexiaoyi    时间: 2008-9-16 17:37

最喜欢着一类的真实不错啊
,有没有比这个还好的啊
作者: 惊云道    时间: 2008-9-16 17:58

看图片好像不是很清晰吧?文件小还是可以接受的。谢谢楼主分享!
作者: mcangel    时间: 2008-9-16 18:34

这是系列片吧
好象看过这
女优真的很美
作者: pgxpgxyf    时间: 2008-9-16 18:48

这个女优很迷人哦,波好大,我感觉到只要混血就漂亮!!
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:22

亚洲混血的啊,还有点SM在里面这个有意思,支持楼主发片
作者: stillwinner    时间: 2008-9-17 00:11

我也不得不承认,这个封面深深的吸引了我。谢谢分享
作者: 20030558    时间: 2008-9-17 16:27

金发美女,加上有点规模的波波,这个女优还是比较性感的!!!!!!!!!!!!!
作者: yj975    时间: 2008-9-17 20:41

一看标题就想看内容,我想内容一定不会让人失望
作者: mizone    时间: 2008-9-18 15:36

帕特里克的片子很难找啊,不容易啊,谢谢了
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:59

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: lotzuan    时间: 2008-9-21 12:19

漂亮,这个美女的片子到是没有看过,谢谢楼主发片
作者: lotzuan    时间: 2008-9-21 12:20

漂亮,这个美女的片子到是没有看过,谢谢楼主发片
作者: xuruipng    时间: 2008-9-30 17:58

混血美女漂亮呀.真想有机会搞一下这样女人.此生无悔呀.
作者: 天上下雪    时间: 2008-10-1 20:05

Tera的片子我比较喜欢,不过那个胖男人好像是她的老公。
作者: ivorson03    时间: 2008-10-2 10:43

看见她那双奶子,就很棒了。向楼主“敬礼”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2