标题: [经典] Katsumi 精选[自压] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-9-14 12:49     标题: Katsumi 精选[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢

◎【影片名稱】:Katsumi 精选
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:544MB
◎【影片時間】:2小时28分
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:fba98ed17b1d9f0d31f8d48007110c760f4dda0c  
◎【海報預覽】:

Katsumi 精选.torrent (47.3 KB)BT资源

附件: Katsumi 绮鹃 (2008-9-14 12:49, 47.3 KB) / 该附件被下载次数 2141

附件: Katsumi 精选.torrent (2008-9-14 12:53, 47.3 KB) / 该附件被下载次数 7823

附件: Katsumi 精选.torrent (2008-9-14 12:54, 47.3 KB) / 该附件被下载次数 7901
作者: xdz7272    时间: 2008-9-14 13:30

这个女忧太性感了.怎么没人回复跟帖.红心支持一下
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-14 16:05

看过几部她的片子dddddddddddddddddddddddd
作者: 349524498    时间: 2008-9-14 16:23

额不错,2个多小时才500多M,不知道效果会不会很好!
作者: dg8887    时间: 2008-9-14 16:34

女优不错,子也很好看,支持楼主继续发这样的好帖子
作者: zht10    时间: 2008-9-14 17:10

Katsumi 的片子看了不少,但是她的精选还很少见。
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-14 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

她拍得片子不少,不知道这部内容怎么样。下了看看。
作者: wscjyh    时间: 2008-9-14 18:44

这个女忧已经是老人了,看过几部她的片子,个人觉得一般
作者: vicious73    时间: 2008-9-14 19:00

女的够骚 爽呆我啊 呵呵 如果我是就好了 谢谢楼主 ^_^ 爽死我啦 谢谢
作者: xlts    时间: 2008-9-14 19:23

此女确实很经典,虽然看过,还是要支持楼主一下。
作者: swatlcs    时间: 2008-9-14 20:58

长的不错,内容很淫荡,好像骇客一,下下来看看
作者: lucho    时间: 2008-9-14 21:16

女优长得一般,不过看起来却有感觉,下来试试
作者: li8810621    时间: 2008-9-15 00:34

最近这段时间特别喜欢看外国男的干漂亮的亚洲女优的屁眼(丑的除外)~希望斑竹门可以找多点这些片,谢谢
作者: zheliu    时间: 2008-9-15 07:43

啊看着是亚洲的女的啊过瘾就喜欢看这样的片子
作者: yanghe1983    时间: 2008-9-15 07:57

个人认为女主角长的有点对不起观众了,呵呵!
作者: jlthzkq    时间: 2008-9-15 08:43

感谢您~
又发如此好帖
真是深深感谢您的努力!
作者: 114438158    时间: 2008-9-15 09:16

katsumi的片子一定要下,文件500多M正好,感谢楼主发片。
作者: yanqing    时间: 2008-9-15 11:30

挺喜欢这个女优的,长的漂亮,身材也好,拍片还挺敬业,就是清晰地影片不够多,希望这里有清晰的片段。
作者: zl-saga    时间: 2008-9-15 11:58

好,确实是精选。以前没看过。ddddddddddddd.
作者: dailinfuck    时间: 2008-9-15 12:32

此女是我横喜欢的一个女尤,混血就是漂亮。感谢楼主发片
作者: hh5678    时间: 2008-9-15 12:58

这个女人的片子看了不少,演得不错,风骚淫荡!
作者: 79245005    时间: 2008-9-15 14:23

为你送上红心一个!很好看的电影了!主人更是漂亮了!支持你!谢谢楼主!
作者: yrsim    时间: 2008-9-15 15:14

这个妞非常漂亮,兼有欧洲和亚洲人的双重魅力,以前经常在“啄木鸟”的片中见到她,今天看到她的合集,太感谢楼主了。
作者: yaolaoda    时间: 2008-9-15 20:47

我看质量应该还可以,只要你的屏幕不要太大,
要是和高清电影比的话那是差远了。
谢谢楼主!
作者: yangzhi51    时间: 2008-9-15 21:11

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: juyang2516    时间: 2008-9-15 23:12

看过她跳艳舞,还是非常有感觉的,谢谢楼主
作者: cgbb    时间: 2008-9-16 00:03

这女优正!绝对支持!这片实在好!谢谢LZ分享!红心奉上
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:35

这个女忧太性感了.怎么没人回复跟帖.红心支持一下
作者: slmanet    时间: 2008-9-16 06:41

她才是亚洲MM的代表性女优,我最喜欢的之一。
作者: renziyouren    时间: 2008-9-16 09:58

还是那句老话:只要是Katsumi 的片子就收藏!,感谢无私分享!红心奉上!
作者: mj298    时间: 2008-9-16 10:50

呵呵,经典的骚货,经典的精选,谢谢楼主,红心奉上
作者: leslied    时间: 2008-9-16 12:28

图片挂了,不过女优确实是极其优秀的女优很不错,谢谢楼主分享
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-16 15:21

Katsumi 是我非常喜欢的欧美女优,主要是她的表演很勾人,谢谢楼主,红心献上
作者: gm730224    时间: 2008-9-16 17:15

场面都大的,此女也确实很有特点,看过她的几部,很不错的。
作者: chbanana    时间: 2008-9-16 17:21

看上去感觉不错 先下了再说 谢谢楼主分享啊呵呵
作者: 惊云道    时间: 2008-9-16 17:43

这女的长得不咋地就是太风骚了,就是那个眼神,受不了!
作者: mcangel    时间: 2008-9-16 18:19

越法混血儿
本人收集了她的大部分片子
全能选手
作者: playing    时间: 2008-9-17 12:57

谢谢楼主
本人真的非常喜欢KATSUMI,西片唯一叫得上名字得女优
作者: taosi21    时间: 2008-9-17 13:10

是个大美女,身材太好了,看到都冲动起来的,谢谢。
作者: sc87481    时间: 2008-9-17 14:39

喜欢这个亚系的混血,很是淫荡啊,而且什么花样都敢玩,谢谢!!!
作者: cslrww    时间: 2008-9-17 15:54

本人认为,她是亚裔演员当中,演 A片最认真的一个,很投入,而且是那种真切的高潮,很有感觉,谢谢楼主分享。
作者: 乡下贫农    时间: 2008-9-17 19:34

katsumi是我最喜欢的欧美女优之一,她的片子非常好看。
作者: 诺曼征服    时间: 2008-9-17 19:46

知名大牌女优的作品,绝对支持,感谢楼主的分享!
作者: 爱色    时间: 2008-9-17 22:33

感觉一公升眼泪发表的都是精品,支持!红心送上!!
作者: jj800800    时间: 2008-9-18 00:18

这个下了收藏,谢谢了,我也喜欢这类的片子。
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:55

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:00

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: yhz0418    时间: 2008-9-19 16:20

真想看看,可惜就怕硬盘不够大,真该谢谢LZ了
作者: qianhongxiu    时间: 2008-9-20 01:12

这该是Katsumi没丰胸时所拍的片子了,这个法越混血女友的确是个万人迷
作者: own22cn    时间: 2008-9-21 18:14

这个妞是法国的,以不戴套的GJ和3P4P出名啊,前两年还是AVN的最佳外籍演员呢。
作者: shiwuyan    时间: 2008-9-25 01:19

此女确实很经典,喜欢收藏她的片子,谢谢楼主
作者: summerfcb    时间: 2008-9-29 10:48

好像很放得开的样子,不过胸部小了一些,不是很喜欢
作者: cortejoel    时间: 2008-10-8 20:21

绝对支持!这片实在好!谢谢LZ分享!红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2