标题: [经典] 中秋节献礼之Pregnant Climax孕妇做爱系列第 14部 [打印本页]

作者: mylovewhl    时间: 2008-9-14 11:48     标题: 中秋节献礼之Pregnant Climax孕妇做爱系列第 14部

这个孕妇做爱系列片在以前有狼友发过第15部,今天我把第14部发上来,做为中秋贺礼,送给各位狼友们尤其像我一样由于工作不能回家过节的狼友,祝大家节日快乐!标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖!

看片提示 :为了宝宝的健康 请勿模仿 ! 应多学习孕期知识 进行夫妻房事、切勿乱来 !
【影片名稱】:Pregnant Climax孕妇做爱系列 14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:01:48:54
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全力做种
【驗證碼】:fe465e189fc1fd0e7a789a654acf23bdf83af561
【種子制作日】:2008-09-14(中秋啊)
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
做种不容易,下载的同时给个红心支持下吧!

附件: mylovewhl@69.4.239.126@Pregnant Climax 14.torrent (2008-9-14 11:48, 44.65 KB) / 该附件被下载次数 6665
作者: 79245005    时间: 2008-9-14 12:27

红心送上 大肚的女人还是熟女哦!很喜欢这样的片子了!感觉在中秋到来了更我们送上这样好的东西了!谢谢你的发片子了!支持你!
作者: gyz9999    时间: 2008-9-14 12:34

真是很疯狂的西洋女人   这样的搞法是会出问题的        大家中秋愉快    很支持
作者: hkdg    时间: 2008-9-14 12:54

中秋节快乐,谢谢楼主在过节的时候不忘记狼友,已经给你红心已表谢意!
作者: scl    时间: 2008-9-14 13:09

呵呵。幸福四了,好不容易等到组织发来的好片啊,我等了好久好久了,绝!
作者: czfxxx    时间: 2008-9-14 13:36

另类的片子啊,这种片子现在很少了.很值的收藏啊 谢了
作者: xlhhh    时间: 2008-9-14 13:45

好另类的片子!!我太喜欢了!!楼主谢了!
作者: dydyttk    时间: 2008-9-14 13:49

看样子快要生了,不会流产吧,孕妇看着就是性感。
作者: xiaochongc    时间: 2008-9-14 15:02

先祝大家中秋愉快,真是想不通那么大肚子了还搞会不会对孩子有影响啊?
作者: hnkfzxp    时间: 2008-9-14 15:08

好久没见过这么好的孕妇片了,就是大了点,感谢楼主分享。
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:13

孕妇性交没有肛交吗?meiyou 不下了
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:15

只有和孕妇性交的吗?没有肛交的吗!没有的话就不下了!
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-14 16:05

真是很疯狂的西洋女人   这样的搞法是会出问题的
作者: ljj19841007    时间: 2008-9-14 16:09

孕妇做爱系列片没看过下来看看先楼主谢了。。
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-14 16:42

佩服佩服啊,这么大的肚子也敢搞,真够强悍的,谢谢楼主!!
作者: 月冷千山    时间: 2008-9-14 17:11

支持支持谢谢楼主发这样好的片子,看看也挺有意思的
作者: superlou    时间: 2008-9-14 17:16

还没看过这个类型的片子,学习一下,多谢楼主发片!
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-14 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女人特别是怀孕的女人作爱,有一种特殊的味道。下了看看。
作者: 2008xp    时间: 2008-9-14 17:54

呵呵。把错把错,还有大夫在旁边护理指导,应该宝宝不会有问题吧
作者: ask4more    时间: 2008-9-14 17:58

值得家中老婆肚子大的男人们好好学习,包括我自己!
作者: 梦回江南    时间: 2008-9-14 18:30

漂亮啊孕妇片,我下了看看,谢谢贴主的辛苦劳动.
作者: afei126    时间: 2008-9-14 18:53

这个片子看着挺新鲜的
下一个见识见识

多谢LZ分享
作者: vicious73    时间: 2008-9-14 19:02

这个有点接受不了 不过还是支持 ^_^ 不错的了 继续加油
作者: niabc    时间: 2008-9-14 21:05

中秋快乐,很另类,绝对精彩,谢谢楼主分享.
作者: an3251    时间: 2008-9-14 21:14

先祝各位大家中秋节快乐~~孕妇系列是我的最爱之一,支持楼主~~
作者: ken911    时间: 2008-9-14 21:48

孕妇的片,还没有看过,下来看看先,看看是怎样的另类!
作者: 早泻的色魔    时间: 2008-9-14 22:31     标题: 感觉有点害怕

这么大的肚子还这么弄,不怕碰了孩子哦,有点晕!
作者: nightwish104    时间: 2008-9-14 22:35

先说猪大家中秋快乐!这个片子很吸引人啊,老外就是胆子大啊,什么花样都能想的出来,也能做的出来,看来赚钱确实是不容易的啊!不过还是要感谢LZ给我们带来的好片子!
作者: 85481895    时间: 2008-9-14 23:17

肚子都这么大了还敢这样做爱,也不怕伤到了小贝比
作者: yindaoyan    时间: 2008-9-14 23:42

不错!这片子看了过瘾!不过可不敢模仿啊,危险,呵呵...
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-15 00:24

呵呵,孕妇的片子我好喜欢,感谢大大的发片哟。。。
作者: 八月桂花香    时间: 2008-9-15 00:40

呵呵,这些孩儿妈妈们为了钱是不顾孩子的安危了!
作者: 基海遊人    时间: 2008-9-15 02:32

很特殊的貼!感謝分享!
这种片子现在很少了.很值的收藏
作者: rws1976    时间: 2008-9-15 03:00

这样的搞法是会出问题的 ,谢谢楼主在过节的时候不忘记狼友.
作者: honey    时间: 2008-9-15 05:28

说实话,这种片子一次没看过,想想还是不下了,真诚感谢楼主无私奉献
作者: lingfeng197871    时间: 2008-9-15 06:38

一定要看看了....不错,收藏了,支持.
作者: hdll    时间: 2008-9-15 07:29

真是痛快操那么大肚子  还是枪枪到底  会不会对孩子有影响啊
作者: yanghe1983    时间: 2008-9-15 08:14

外国的女人就是强啊,你说这要是出点什么事该怎么办呢,哎!
作者: hgfkkk    时间: 2008-9-15 10:18

感觉有点怪怪的,这样做对肚子里的宝宝很不好哦,真不知道这些女人是怎么想的。
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-15 10:35

好喜欢啊,这样另类的片子可以调剂一下胃口
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-15 10:46

太激动了,孕妇的片子永远那么令人销魂!这个系列15就非常好,这部14看图片也好精彩哦!
作者: 931130    时间: 2008-9-15 10:46

楼主的奉献精神值得称道,感谢发片并送红心!
作者: gaojin119    时间: 2008-9-15 10:49

感谢斑竹。这片子好像是部老片不过有情节。
作者: huabin526102    时间: 2008-9-15 10:57

好家伙,能有十四部了?这个女的也太可怕了,居然没有流掉?
作者: hero1985    时间: 2008-9-15 11:00

片子很另类,可惜一般欧美拍孕妇片的都太丑了,没有象水上百合那种。
作者: antoniho    时间: 2008-9-15 12:35

这类型的孕妇片是比较喜欢,如果有小日本的就更好了,西洋的兴趣相对没那么大
作者: bubing007    时间: 2008-9-15 14:01

真厉害,都这样了还高..不要命了佩服佩服
作者: 575304    时间: 2008-9-15 14:51

这种类型的片我以前看了,没看前觉得很有趣,看后觉得恶心,这次不想了,谢谢楼主
作者: fkme5    时间: 2008-9-15 14:54

楼主的片子都非常的不错,尤其是这部呵呵支持你
作者: ayang88    时间: 2008-9-15 15:26

第一次看到这么另类的片子,楼主说有15部之多,不知道在哪能找到啊?
作者: nwjgj    时间: 2008-9-15 16:57

谢谢楼主。这样的重口味片子比较少,质量也比较好。
作者: q9w8e7    时间: 2008-9-15 19:26

好历害的片子大肚子下来看看 谢谢老大发片了
作者: zhw0501    时间: 2008-9-15 20:53

大肚子的都有
男的都不怕正做着牛牛被小孩子抓上一把
哈哈
作者: yangzhi51    时间: 2008-9-15 21:12

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: hydhxd    时间: 2008-9-15 21:53

个人觉得挺恐怖的。这样的胎教会不会生出个花痴出来?
真是令人担忧啊!
作者: yyshx    时间: 2008-9-15 23:50

很好的主题,很好的视觉,小日本也拍了不少就是学不到其精髓。
作者: wakrn61    时间: 2008-9-16 02:56

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: ekin2003    时间: 2008-9-16 03:31

孕妇做爱可是别有一番风味的  谢谢分享了
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-16 11:01

俗话说有钱难买大肚B,看到那大大的奶,大大的乳晕,还有那大大的阴唇就让人感到心动。
作者: guangjinji    时间: 2008-9-16 12:22

欧美人就是不一样啊,而切且一来还来2个呢
作者: mnmb    时间: 2008-9-16 12:26

图片挂了啊,不知道好不好看呢,不过还是支持楼主发片。
作者: weibillwei    时间: 2008-9-16 12:27

这种片子还是少见的啦,还真的不知道BB受得了吗,谢谢楼主发片啦
作者: mabo5438    时间: 2008-9-16 12:33

好久没见过这么好的孕妇片了,感谢楼主分享。其实这也很好的。
作者: jiansheng79    时间: 2008-9-16 13:49

挺着大肚子。还出来做爱。真不容易呀。不怕伤着小BB呀
作者: slzzz    时间: 2008-9-16 14:46

孕妇为提材的系列真是很经典、看了封面有另一种的新鲜口味、好片感谢分享。
作者: 天才中的天才    时间: 2008-9-16 17:34

很特别的片子, 不过真的很过瘾 ,感谢楼主给我们分享  支持!
作者: shunv2026    时间: 2008-9-16 17:35

这个从来都没有欣赏过,呵呵,好新鲜啊,孕妇还能干啊?
作者: kakkkakaaa    时间: 2008-9-16 18:35

片子好大。。不过我最爱这系列的了。。感谢楼主发片
作者: pgxpgxyf    时间: 2008-9-16 18:49

真是很疯狂的西洋女人,太牛B了,不要给里面小孩抓住JJ
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:20

这个类型的以前很少看到过,物以稀为贵啊!
作者: mnmb    时间: 2008-9-16 22:26

作者: mnmb    时间: 2008-9-16 22:26

作者: woshifeng988    时间: 2008-9-16 23:32

精彩啊,狂干大肚子的美女感觉就是不一样爽啊,好片,谢谢老大.
作者: daisyblue7    时间: 2008-9-16 23:35

女优相貌一般  不过这种片子就不过于要求了   有群交 加分不少的说
作者: 钥匙链    时间: 2008-9-17 13:19

这个是个比较特别的片子,比较刺激,大家一定要保持冷静哦,即使要做也得轻点
作者: andylong123    时间: 2008-9-17 14:38

大肚子女人好啊,又不用带套了,真爽。感谢楼主发片,辛苦了。
作者: xixicy1226    时间: 2008-9-17 16:33

很恐怖啊,这样都敢搞啊,不怕BB抗议?谢谢发片
作者: aerry32    时间: 2008-9-17 20:32

孕妇好啊
孕育生命,喂饱生命
支持楼主
作者: hpwln    时间: 2008-9-17 22:27

这种类型的影片好久没见有新的了,难得这位老兄发来这么一部新的,感激不尽。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-9-18 00:30

这么好的孕妇片,想不通那么大肚子了,还搞会不会对孩子有影响啊?
作者: qingyi0908    时间: 2008-9-18 01:38

呵呵,不知道是什么感觉,只是怕孩子会受到伤害,很想下,可是优盘不够大,嘻嘻!不过还是要说声楼主辛苦了
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:57

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: zppgl888    时间: 2008-9-18 22:29

没见过这么好的孕妇片了,就是大了点,感谢楼主分享。
作者: 大刁    时间: 2008-9-19 05:42     标题: 孕妇 不错

干之前  要想好 孕妇可不是闹着玩的  有点刺激感觉
作者: 240010434    时间: 2008-9-20 13:05     标题: 有个性

本人对该片深表支持,该片满足了那些有特别爱好的狼友的心理,很有个性。
作者: hellorabbit123    时间: 2008-9-20 16:02

喜欢孕妇的片子,2个孕妇一起搞的见的不多,希望楼主再弄些来!!
作者: solpax    时间: 2008-9-21 11:01

好另类的片子!!我太喜欢了!!楼主谢了!
作者: fishersun    时间: 2008-9-21 19:38

这么大的肚子还去搞,真的是不要命了,这些人就是强。
作者: 金币珠宝    时间: 2008-9-22 14:06

屌孕妇起码不怕再怀孕,这题材不错。谢谢楼主。
作者: 290115977    时间: 2008-9-23 15:27

TMD  老外就是疯狂  JB又长  不怕把小孩都搓死吗?
作者: zhongwenywk    时间: 2008-9-24 15:44

看过一些,很刺激,现实生活中可没有人敢这样做,最好能看到女人生孩子的过程,长一点见识。可惜不让发幼交片。
作者: zhongyt66    时间: 2008-9-24 22:01

真不知挺着大肚子玩是什么感觉,刺激吗?真想使使
作者: pennis    时间: 2008-9-26 01:20

这个片子好啊,孕妇看着就有感觉,还这么淫荡,太感谢楼主啦。
作者: yzg108    时间: 2008-9-26 06:02

另类片,的确有新鲜感,就是要是弄流产了就不值了!
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-2 01:56

红心送上 大肚的女人还是熟女哦!很喜欢这样的片子了!感觉在中秋到来了更我们送上这样好的东西了!谢谢你的发片子了!支持你!
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-2 02:08

值得珍藏的精品啊,看图就觉的很有感觉了。孕妇片 偶的最爱哦 更期待和她们试试
作者: dhe708    时间: 2008-10-4 13:14

看一看学一学关心孕妇就是爱护后代谢谢分享回复支持
作者: icemanleung    时间: 2008-10-5 20:08

外国人真的太有想象力了,以前只看过日本的,现在看下外国,开眼界
作者: lulei1984    时间: 2008-10-9 17:23

不错的片子啊多谢楼主拿来与大家共同分享了
作者: YYXS139361    时间: 2008-10-13 02:26

感谢楼主,这片子很好看,而且还不大,好久没见过这么好的孕妇片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2