标题: [黑白人种] 好大的黑屁股 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-9-14 01:53     标题: 好大的黑屁股

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Black Ass Master
【影片主演】Cherokee, Pinky, Roxy Reynolds, Beauty Dior, Skyy Black, Carmen Hayes, Chyanne Jacobs, Donna Red
【影片发行】Jules Jordan Productions
【发行时间】2008.9.12
【影片大小】1.36GB
【播放时间】145mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】D17E521EEAB63FE79E80373DB2029CD6803C2138
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Black.Ass.Master DISC1.torrent (2008-9-14 01:53, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 15422
作者: hdll    时间: 2008-9-14 07:34

黑女人的屁股和黑女人的乳房一样肥大而有性感 富裕弹性还淫气 十足。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-14 08:50

鬼妹的屁股果然超级丰满,太大了,看上去不是很舒服
作者: tqdpg    时间: 2008-9-14 09:53

真的好大,看上去让我充满压迫感,不是很喜欢。
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2008-9-14 10:30

外国品种,人高马大,看的过瘾,听的刺激。感谢楼主发片!!!!
作者: jtx888    时间: 2008-9-14 10:33

黑人的屁股确实大,尤其呲牙那张好像马啊,实在欣赏不了,但还是支持下!
作者: 夏管    时间: 2008-9-14 10:36

是比较大的 不过我还是喜欢白屁股 看着性感 玩着也有劲
作者: haojin0322    时间: 2008-9-14 10:43

片子里的女子长得很一般啊,而且还挺老的,纯支持一下啦!!!
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-9-14 11:00

黑妹嘛 正点。重口味。哈哈 不过长的倒不咋的
作者: whhhhw    时间: 2008-9-14 11:10

的确是非常大呦,真是性感,干起来一定非常不错。
作者: 520290371    时间: 2008-9-14 11:25

黑人身体确实强悍啊,女性都那么丰满,感谢楼主!这个片子一定下来看看
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-9-14 11:39

哈哈,这可是给非洲朋友们的好片哦!大家帮黑兄弟们顶上去。。
作者: 79245005    时间: 2008-9-14 12:29

为你送上一个红心了!中秋的节日来了楼主给我们这样的片子了很爽了!看到丝袜子让人感觉很爽啊我激动!支持!
作者: hkdg    时间: 2008-9-14 13:00

说真的,就这样的骚娘们才能激起狼友的兴趣,看着就想干!没说的,红心一个!
作者: czfxxx    时间: 2008-9-14 13:40

还是觉的 不够黑,,有没有很黑很黑的纯种黑人那样的片子?
如果有绝对红心送上
作者: xlhhh    时间: 2008-9-14 13:42

好大的屁股我喜欢!!!图片不太清楚但谢谢楼主!!
作者: dydyttk    时间: 2008-9-14 13:59

这样的黑屁股真淫荡啊,看着不吃饭都行,国人就没有这样的性感屁股。
作者: jiangxi530    时间: 2008-9-14 14:09

屁股和奶子真的很大啊,厉害啊!!!!!!!!
作者: jielao18    时间: 2008-9-14 14:19

所有人种中黑人女人的屁股是最性感的,大而不坠看上去非常园浑结实。
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:28

又是一个普通的外国性交的片子就是主角换成了黑人而已!没兴趣!
作者: goscam    时间: 2008-9-14 15:34

这个不是黑mm吧,好像是南美那这的吧,vk
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-14 16:07

真的好大,看上去让我充满压迫感,不是很喜欢
作者: mmbb1    时间: 2008-9-14 17:22

图打开的好慢。先下来以后在欣赏大屁股把。
作者: dxgromit    时间: 2008-9-14 18:20

还是喜欢白大屁股,黑的不喜欢,楼主要多发白大屁股啊
作者: yaguansai    时间: 2008-9-14 19:41

黑鬼女优不是很多见,况且形象太差,不过水大是一大看点。
作者: 雪之精灵    时间: 2008-9-14 21:05

中秋别人看月亮,我还是看看大屁股吧。呵呵。感谢分享,大家中秋快乐!
作者: ken911    时间: 2008-9-14 21:53

非常的骚,屁股和乳房非常大,黑妹就是不一样,欲火焚身呐!
作者: angel8841    时间: 2008-9-14 22:36

老是看老黑插小白,这次看到诱惑的黑妹,这才知道黑白配这样也挺爽的!
作者: djjackol    时间: 2008-9-14 23:41

她们只是大
形状不美丽的!
可惜!可惜
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-14 23:50

黑女也性感十足啊!大奶肥臀,干起来肯定舒服死了!
作者: rws1976    时间: 2008-9-15 03:04

太大了,真是性感,干起来一定非常不错。重口味.
作者: uuuuuuuu78    时间: 2008-9-15 09:33

黑人质量不怎样,太丑了,不喜欢,不下了,纯粹支持发片
作者: x165    时间: 2008-9-15 10:47

总觉得黑妞看着不爽 不知道为什么 下面黑糊糊的 一点美感都没有 还是白人美妞的好看 纯支持一下
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-15 10:48

黑黑的屁股,颤巍巍的奶子,哇,好爽啊,受不了了,射了!!!
作者: okokok88    时间: 2008-9-15 15:29

屁股大的不是很喜欢,胸大的很喜欢,不下了,但还是支持一下
作者: 再现江湖    时间: 2008-9-15 15:34

黑女人的屁股就是大。网坛的小威屁股也很大,感觉不错,常幻想日小威一下肯定很爽。
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:06

这样的片字真爽啊,要是有大屁股系列就好了,支持楼主
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-15 19:18

换个口味试一试也是不错的
支持楼主
红心送上
作者: a1967a09a21    时间: 2008-9-15 22:02

不是喜欢的类型,不过还是感谢楼主的奉献精神!
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-15 23:43

看起来是纯抽查型的,不太喜欢,口味太重,不过还是要感谢楼主,大家一起努力才能更好的交流,我们不会让你寒心的。
作者: mmmm19    时间: 2008-9-15 23:59

丰满还是有限的,在丰满就更好了,乳房不大呀
作者: changpao    时间: 2008-9-16 09:47

从内心来讲非常渴望和黑妹来一次亲密接触,那种野性的欲望一定能激发起无尽的乐趣,浑身散发着强烈的淫欲气息,人生有此一回也算是填补了空白。
作者: fay1985    时间: 2008-9-16 10:44

感官上是一种刺激~~赶上俄罗斯老大妈的级别了 厉害
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-16 10:52

好黑的屁股,好黑的B,可惜没有看到漂亮一点的黑人MM。
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-16 10:59

黑纽的皮肤就是棒,摸起来像绸缎一样光滑,感谢了!
作者: cs5210    时间: 2008-9-16 12:44

没有想象中的黑,不过这样的"混血"?很为精彩
作者: dt880    时间: 2008-9-16 16:15

有些黑女人特别苗条,有些黑女人又屁股或奶子极大,很有意思,可能地域不同吧
作者: wawa1    时间: 2008-9-16 17:31

好大的,外国人的就是大.吃面食的关喜.支持.
作者: wawa1    时间: 2008-9-16 17:32

好大的,外国人的就是大.吃面食的关喜.支持.
作者: shunv2026    时间: 2008-9-16 17:36

为啥现在的a片里面的女主角的胸全是假的,真是没意思阿
作者: huagongzhi    时间: 2008-9-16 20:00

是喜欢大屁股,希望楼主发点白屁股,黑妹长的太难看啦
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:25

黑人好像男的更有市场一些,一个个的JJ都长的跟电棒一样,不太喜欢黑女人,除非是哈莉贝瑞那样的!
作者: yangnan0311    时间: 2008-9-17 14:00

黑女长得一般~!但是身材还不错,就是不喜欢重口味的。
作者: kchtcl3    时间: 2008-9-18 00:38

很少看到有黑女人的,比较刺激,值得表扬,可以下来看一看
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-18 00:38

大黑屁股看上去挺吓人啊
一个比一个猛
红心送上  以视鼓励
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:16

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: 王建国    时间: 2008-9-18 20:29

单纯看屁股还不错,一看脸就没情绪了。关了灯一样干。支持楼主。
作者: 冰雨浩南    时间: 2008-9-20 14:27

感谢楼主发片!!!!
但是有点欣赏不了
作者: ulwf    时间: 2008-9-20 19:08

图片挺好的,黑人就是猛.大胸,大屁股.下了再看看.很是期待.
作者: fishersun    时间: 2008-9-21 19:41

黑人的还真看得不多,但是她们真是公认的超级丰满,健壮。
作者: hnrms    时间: 2008-9-24 18:30

黑妹,很正点,不过我不喜欢,还是喜欢金发妹,看着性感
作者: jimmyjmmmq    时间: 2008-9-25 14:10

还是不够黑,要纯非洲的黑就好啦
作者: yzg108    时间: 2008-9-26 06:00

不知怎的,就是对黑人没有兴趣,但还是要支持一把,楼主发片辛苦了!
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 13:41

女的真的很不错啊!楼主辛苦了!支持!希望有更精彩的片子!
作者: andyliu423    时间: 2008-9-28 11:16

幻想自己的鸡鸡顶在这样的屁股上,那是多么的爽啊!
作者: zgxdd    时间: 2008-9-28 15:52

黑妞就是合口味啊,乳房和屁股都是如此丰满有人,看着也受用,不知道什么时候能实战一下。
作者: icemanleung    时间: 2008-10-5 20:38

屁股的确不一样啊,但那豪乳也不弱。太感谢楼主的无私奉献了
作者: 9876    时间: 2008-10-6 10:36

黑妹的片子难得啊!肯定收下!黑妹的屁股和奶子没话说啊极品!就是脸差点!呵呵!红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2