标题: [经典] Devon [打印本页]

作者: akeny    时间: 2008-9-14 00:40     标题: Devon

【影片名称】:Devon & Tabitha Exposed
【製    作】:wetdreamsxxx.com
【影片格式】:wmv
【影片大小】:422M
【是    否】:無碼/無修正
【播放时间】:85分钟
[內容介紹]︰ 見預覽圖
【种子特征】:36d2216c074ed065c17b92b06db9769a2202cbb4; ;
【种子期限】:10天(不定时做种)
【出种截图】:小弟2M 做种不容易,希望先完的朋友帮忙做种。上传速度70多KB, 能多帮忙做种小弟就可以在最短的时间内上传更多收藏。
【图片预览】:

该片未出种,请大家帮助,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人!!

种子

附件: Devon & Tabitha.torrent (2008-9-14 00:40, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 3058
作者: eddie2008    时间: 2008-9-14 01:50

超喜欢Devon的 感谢楼主的贡献呀。。。
希望楼主继续奉献好片
作者: 750806    时间: 2008-9-14 07:11

十分喜爱Devon的片子,但从时间来看,这么小的文件看起来不知道是否清晰?
作者: rain7691    时间: 2008-9-14 14:48

很有感觉的 两个MM看样子要多谢楼主分享!
作者: wgx30901    时间: 2008-9-14 15:11

很喜欢Devon,这组图片去年就看到了,没想今天能下载这部片子,太感谢楼主了.我永远支持你发好片.
作者: lrh09    时间: 2008-9-14 15:12

两个女的服装一致,像是公司统一着装,男的有福了
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-14 16:46

这样一部绝色美女大片值得收藏,谢谢版主的贡献,中秋快乐
作者: davidand    时间: 2008-9-14 19:11

怎么下载了10%后就没有了啊,我都试了两次了.什么原因呢?
作者: lucho    时间: 2008-9-14 21:26

这两个看起来怎么这么有感觉啊,下面都看硬了
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:27

金丝猫的感觉就是不一样,是不是外国男人看中国妞儿也是这样的感觉啊?
作者: xiaonh    时间: 2008-9-14 23:40

两个大奶牛,连底下的毛毛也剃干净了,看着养眼
作者: gargarensis    时间: 2008-9-15 10:20

感觉不错,而且两个女的样子有点像,呵呵,支持了
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-15 10:43

图片很清晰,不知道片子怎么样,楼主辛苦了
作者: badaisy    时间: 2008-9-15 13:19

很好很帥有的看头,谢谢这好片要下来看看了.
作者: okokok88    时间: 2008-9-15 15:30

照片是很清晰,希望影片也这么清晰,高清的最好了。
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-15 19:20

种子下载后有些怪的
加个后缀就好了
如果狼友遇到这样解决就好了
支持了
作者: ISO9002    时间: 2008-9-15 21:40

喜欢女同的片子,但是不喜欢波霸,横遗憾,谢谢楼主
作者: wwf55555    时间: 2008-9-16 09:50

好漂亮的2个MM啊  看着就来感觉了  谢谢楼主分享那么漂亮的妹妹,我喜欢
作者: daoce    时间: 2008-9-16 12:18

不认识evon。是哪个哦,银色头发的,还是黑色头发的,很好奇,不过感觉银色头发的比较年轻,不会就是这个吧,,
作者: zdroy    时间: 2008-9-16 16:43

楼主,下到10%,怎么不见种了?再辛苦一下补个种吧
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:35

这个看上去很有感觉,带上个假的来3P搞啊
作者: 6574626304    时间: 2008-9-16 21:38

图是老图了,很久以前就看过,没想到真的有片呀,喜出望外,谢谢楼主发贴分享.
作者: 馬馬王    时间: 2008-9-18 08:27

Devon 好久沒出新片子了

身材臉蛋依舊迷人阿
作者: cissy121    时间: 2008-9-18 09:57

晕 下下来 播放不了啊~!楼主怎么回事啊
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:19

真没劲,老是一个动作,也不嫌烦,不看了……
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:20

真没劲,老是一个动作,也不嫌烦,不看了……
作者: rarecd1234    时间: 2008-9-18 11:52     标题: 楼主无耻啊!在文件里种木马!

我下载完,一打开就蹦出来好多垃圾网页,电脑还中毒了,大家别下啊!!
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:17

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: lluuzzdd    时间: 2008-9-30 20:36

要证书的,下了也不能看,望尽快解决!谢谢!
作者: winteriscoming    时间: 2008-10-2 14:49

我晕了,我昨天也下了,看不了, 还弹好多病毒网页,这个怎么没有AVI格式的啊,期待
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-10-5 04:03

这两个看起来怎么这么有感觉啊 这样一部绝色美女大片值得收藏 太感谢楼主了
作者: r51book    时间: 2008-10-8 11:03

devon真的很不错,希望可以能更多浏览她的片子,
作者: r51book    时间: 2008-10-9 12:09

我下载了,实践证明:下载后要输入许可证,那么要下载一个文件,这个文件却是有毒的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2