标题: [美乳巨乳] 中秋节献礼之Backroom MILF(高清晰,奶头上居然有环) [打印本页]

作者: mylovewhl    时间: 2008-9-14 00:28     标题: 中秋节献礼之Backroom MILF(高清晰,奶头上居然有环)

标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:Backroom MILF
【影片格式】:WMV(无验证,请放心)
【影片大小】:283.54M(这么小的片子你难道不心动?)
【影片時間】:00:36:50
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全力做种
【驗證碼】:9c5b985c467de88b67d9b3088752caac0046bc46
【種子制作日】:2008-09-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!为什么下载量和支持度差别就这么大啊??

附件: mylovewhl@69.4.239.126@Backroom MILF.torrent (2008-9-14 00:28, 23.75 KB) / 该附件被下载次数 2809
作者: RXMB    时间: 2008-9-14 00:38

老外的片片品起来别有一番风味,欧美的都是真功夫,小日本的老二不行只能用工具代替,哈哈!我很喜欢欧美片片。
作者: requer    时间: 2008-9-14 05:21

片子还不错,看着很刺激,收藏了。多谢楼主分享
作者: sexinses7    时间: 2008-9-14 06:35

多谢LZ分享~这么瘦的女优乳房居然可以这么大,不信
作者: dongyu1155    时间: 2008-9-14 08:22

女士有些老,但身材好,并且还打了乳环,看起来刺激
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-14 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我也不喜欢日本人演得片子,没什么意思。有欧美重口味的么、
作者: wooz126    时间: 2008-9-14 09:09

看这个美女有点意思,穿着牛仔装很精神。尤其是她的眼神!
作者: woaihejing    时间: 2008-9-14 09:45

后面的我最喜欢谢谢楼主辛苦了!就是片子女主角不性感!!
作者: battleraper    时间: 2008-9-14 09:57

确实是波霸啊
脸蛋还可以,关键是文件小,适合我等小硬盘的爱好者收藏
作者: powerwork    时间: 2008-9-14 10:42

老外就是牛啊!办公室里也能如此翻云覆雨!羡慕哦!哪天我也来尝试尝试!
作者: haojin0322    时间: 2008-9-14 10:42

这个女的长得一般啦,但B上的那只蝴蝶还不错哦,代替了原来的毛!!
作者: shed    时间: 2008-9-14 11:11

都是真功夫,xiexie.辛苦了。确实是波霸。
作者: b719750502    时间: 2008-9-14 12:25

火爆大片就是应当要顶!一起把楼主顶上去!
作者: langhua9518    时间: 2008-9-14 13:18

看头几张图片感觉女的比较瘦,在看后面的身材很丰满啊。嘴够大口活一定厉害。下来看看
  送红心支持楼主。
作者: xlhhh    时间: 2008-9-14 13:54

老外太牛了!!我太喜欢了!谢了楼主!希望还有好的片子!
作者: fireman116    时间: 2008-9-14 14:01

短小精悍的好片子!谢谢楼主!希望多发短片!
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-14 14:20

很久没见到穿乳环的啦,其实很刺激的!不是么!多谢楼主
作者: wgx30901    时间: 2008-9-14 14:48

是老熟女了,可身材挺好,可爱的是咪咪上打了乳环特有味道,谢谢楼主.
作者: seafish    时间: 2008-9-14 15:10

办公室,熟悉的环境,感觉好刺激啊。什么时候也能跟学习他们一下,呵呵,太爽了吧。
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-14 16:07

女士有些老,但身材好,并且还打了乳环,看起来刺激
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-9-14 19:45

老熟女一个~没啥好看的!奶头有环也没啥稀奇,老外就是敢弄
作者: an3251    时间: 2008-9-14 21:17

老外就是强,样子也还不错,要是下面也穿上一个就好了~~
作者: ken911    时间: 2008-9-14 21:57

熟女波霸,真是太有诱惑力了,非常羡慕那个男的,要是我就好了!
作者: lmj599567    时间: 2008-9-14 22:25

脸蛋看着瘦瘦的咪咪和屁屁都还挺大的,不错,我喜欢的女人。
作者: yangyiihelgh    时间: 2008-9-14 22:32

大家中秋快乐···········支持一下楼猪
作者: ekinxk    时间: 2008-9-14 22:58

奶子上整个环有什么用呀?外国人老整这变态的
作者: jamesclp    时间: 2008-9-14 23:07

真的有环啊,真稀有啊,不错,感谢楼主发片
作者: xiaonh    时间: 2008-9-14 23:37

和楼上某为的想法差不多,穿着衣服的时候真想象不出这么大的胸部
作者: 香草天空    时间: 2008-9-14 23:44

奶头上带有乳环啊 还真是外国的女人放浪 我还看过几部逼上套环的片子 过瘾
作者: 八月桂花香    时间: 2008-9-15 00:42

呵呵,不错不错!此女的屁股真是丰满得很!
作者: 诺曼征服    时间: 2008-9-15 00:57

熟女够泼辣,技术也纯熟。另有一番风味!谢谢分享。
作者: tao2005    时间: 2008-9-15 04:13

图打开的很慢呀。 哎,还是等网速好点的时候看到图在决定下不下吧。
作者: honey    时间: 2008-9-15 05:25

奶头上穿乳头环在欧美较多,不过这女优象个大奶牛,奶子不好看,感谢了
作者: hbyuanlin    时间: 2008-9-15 08:21

女优的相貌到身材都属于佳品,给人的感觉很亲切!
准备下来看一下!
作者: xiaoshu666    时间: 2008-9-15 10:05

这个看起来不错哦!!老外的片子就是比较直接
作者: 大剑客    时间: 2008-9-15 10:58

纳闷怎么漂亮、性感的女人不是被包了就是拍片子去了。
作者: joancruise    时间: 2008-9-15 11:19

这个熟女看起来很开朗啊。呵呵。
笑起来也很有熟女风范。
乳房上有环?这在欧美还是不奇怪的吧?
作者: hydhxd    时间: 2008-9-15 12:28

有意思,比上边还纹了个蝴蝶呢。楼主真了不起,能找到这么好看的片片,而且体积这么小。佩服的五体投地啊!
作者: linkinhl    时间: 2008-9-15 12:36

这片子爽,尤其那乳头上的环,格外刺激,xihuan
作者: commit    时间: 2008-9-15 12:38

女的有些老,不过长些见识了,支持楼主一下!红心送上!
作者: name55    时间: 2008-9-15 13:05

几特别,可惜老了点。
还是多谢楼主吧。
作者: huangsihao    时间: 2008-9-15 14:24

真正的魔鬼身材!虽然醉大了一点,我喜欢,受下了!谢谢楼主分享.
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:05

外国女人真开放啊,那里也能带首饰啊,开眼界 支持
作者: tony52    时间: 2008-9-15 18:01

看见大师的作品,总是小硬盘的福音啊。
多谢
作者: sytiger    时间: 2008-9-15 18:35

小日本表演的太假了,还是欧美的比较好!看起来舒心,
作者: linwox    时间: 2008-9-16 00:29

看着很刺激~这么瘦的女优乳房居然可以这么大
作者: wwf55555    时间: 2008-9-16 09:49

多谢LZ分享~这么瘦的女优乳房居然可以这么大
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:33

这个看上去就不是美国的,很欧洲的感觉这,这个片子清楚好片啊
作者: 雪候鸟    时间: 2008-9-17 12:21

哇,真是羡慕,不过我们至少能看到,这是mylovewhl,是SIS带给我们的幸福!
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:27

这女的穿着衣服看不出来,衣服一脱还挺诱人,尤其是两个带环的mimi,真是吸引人!好想捏
作者: mylovewhl    时间: 2008-9-17 14:36

引用:
原帖由 雪候鸟 于 2008-9-17 12:21 发表
哇,真是羡慕,不过我们至少能看到,这是mylovewhl,是SIS带给我们的幸福!
谢谢兄弟支持,我会继续努力的!
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:39

怎么我看不到图啊 看各位回复说不错 下来看看
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:17

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: hongqunxia    时间: 2008-9-19 14:19

这个片子下过了,女的还不错还是支持楼主.
作者: 疯狂的嘴    时间: 2008-9-20 14:25

可惜了,奶头还不错,就是长的不怎么好看!
作者: sn2000    时间: 2008-9-20 15:08

“魔鬼”身材,我等小硬盘的又一福音,支持楼主。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-9-23 15:17

楼主啊,你的片子真是喜欢,希望再接再厉,多发好片,在此多谢啦。
作者: DIANJI    时间: 2008-9-26 07:50

同意大家的观点  是不错 身材好  奶子大 感谢楼主发片
作者: cavalier_kun    时间: 2008-9-30 03:44

呵呵,这个小奶头还搞了个噱头。有点意思。
作者: dino17951    时间: 2008-9-30 19:45

这个妹妹相当不错,很符合咱们中国人的胃口,看这感觉很亲切,呵呵
感谢搂住,红心送上!
作者: dmcocoa    时间: 2008-10-3 02:52

可惜啊!我看不到图片压,片子到不大,是小硬盘的福音。
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 15:16

男主角居然纹身了个中国的“爱”字,想必对此中之道深得要义。真是博爱啊!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2