标题: [经典] ISLAND FEVER 3 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-13 17:09     标题: ISLAND FEVER 3

希望大家多多为兄弟留种  喜欢的话给颗红星  兄弟将不断献上更多精品
【影片名称】:ISLAND FEVER 3
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.29GB
【影片时间】:1:18:39
【影片精度】:720*480(16::9)
【影片类別】:无码
【影片介绍】:片中女优性感迷人  老外真有眼光  连做爱都选那么风景迷人的地方
【种子代码】:3094665bc73ae71a3f6aa4dc42c51c808aab92e3   
【分块大小】: 1GB
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:三天
【预览图片】:有

附件: ISLAND FEVER 3.torrent (2008-9-13 17:09, 96.88 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: cat0071975    时间: 2008-9-13 18:22

4.29g,哈哈 楼主这个文件是我在色中色所看到最大的一个文件
好像要奖励420分吧,台牛了,我不敢下,怕爆缸
作者: tgq9000    时间: 2008-9-13 18:42

怎么连图都看不到?是我的网的问题吗?你们呢?看的到不?
作者: 王建国    时间: 2008-9-13 21:22

风景太美了,在这样的环境里性交正是太美妙了,老外真是会享受,简直是人间最爽的生活。
作者: postall    时间: 2008-9-13 21:46

这片是不错,好像出到4了都。不过这片如果闭上眼睛就是纯音乐了。纯音乐感觉怪怪的,看来自己欣赏不了这钟高级东西。但是画面真的是超惟美的!
作者: zhujunmin    时间: 2008-9-13 22:00

哈哈,这个我的硬盘里有存,这里面有Jess Jane的几场比较出众。Jess Jane大家都不会陌生的吧,《女 海 盜》(Pirates)也有她主演的,都很不错的。不过遗憾是她的咪咪是假的,不弄大点就出不了名(喜欢她的直接过滤掉这一句)
作者: lili90loveme    时间: 2008-9-13 22:00

感谢楼主!妹妹看上去很嫩呀!迫不及待想看看了!红心送上!谢谢!
作者: 简单ygh    时间: 2008-9-13 22:39

感谢楼主!!!!!!!!!!!!

有  ISLAND FEVER 1;2;4吗?
作者: phh771013    时间: 2008-9-13 23:12

很美很强大,很有力很自然,是一种享受啊,感谢楼主发精品
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-13 23:22

这个系列好像一共是有四部片子,画面都挺唯美的,值得收藏
作者: fangll123    时间: 2008-9-13 23:57

在这样的环境里性交正是太美妙了,老外真是会享受,简直是人间最爽的生活。
作者: xiaoming425    时间: 2008-9-13 23:59

不过太大了,要下好长时间呢!
如果不好看,看可惜呀!
作者: 82386421    时间: 2008-9-14 01:04

这场景太漂亮了! 以前在网上看到过图片,一直想下,终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: tommommy    时间: 2008-9-14 01:31     标题: 感慨

真的美极了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: szzyy110    时间: 2008-9-14 02:22

片子很不错啊。.可惜这么大。.我的硬盘不够了~哎..实在没办法!
作者: 349524498    时间: 2008-9-14 05:38

大哥,你这个片有点太大了吧?4个多G啊!
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-9-14 07:09

唯美的A片,给人每的享受,女优又是完美的,真的好片,值得珍藏。
作者: wei1661    时间: 2008-9-14 08:21

以前看过的很是不错的大制作片子,不下载了,挺老大一下
作者: 2226    时间: 2008-9-14 08:49

我记得我下的那部是800多M,你的太大了吧
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-14 09:18

风景太美环境里性交正是一种享受.感谢楼主.
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-9-14 11:02

哈哈 几过场景远的不错。现在拍A片也可以旅行嘛 去没去过的地方
作者: wgx30901    时间: 2008-9-14 15:16

这部片子好像是"火烧岛"系列的,不错,美中不足就是片子太大了,有压缩的吗?
作者: 简单ygh    时间: 2008-9-14 16:03

片中女优性感迷人  老外真有眼光  连做爱都选那么风景迷人的地方

楼主有其余三部吗?
作者: yueselama    时间: 2008-9-14 16:11

已经有了这部片子,这个系列的都很不错,风景唯美
作者: 1688wm    时间: 2008-9-14 16:14

人与自然。合2为1。真是经典。很有创意。希望楼主多发。红心,送上。期待。经典。
作者: Ethen    时间: 2008-9-14 23:03

美女啊
绝对美女啊
要不是太大
我肯定下咯
纯支持
作者: 1681688    时间: 2008-9-15 02:25

很不错的片子,要下载的了,多谢楼主发精品
作者: jingdiwa    时间: 2008-9-15 09:21

感谢一下老大,这个是个经典啊,没下过的下一下看看吧,唯美极了!
作者: 任强    时间: 2008-9-15 10:40

这真是大自然的美丽,画面很美很自然,谢谢楼主!
作者: jce1003    时间: 2008-9-15 13:07

Island forever 3和 2的风格类似 选择的背景也差不多 看起来不是很美
作者: hzk9614    时间: 2008-9-15 17:14     标题: 看过了

开始以为很好 结果里面内容很空洞 是很唯美 但背景都是音乐 希望喜欢唯美的色友收下 但不是这个爱好的就别下了
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-15 23:53

经典中的经典,我当年有全部的,可惜后来不小心重装掉了,我记得第一部有partic和devon,第二部加上stormy,是高清情侣看的首选,希望还有其他的下载,最好是AVI的
作者: daoce    时间: 2008-9-16 13:47

Jess Jane老了,不好看了,哎呀呀,支持楼主辛苦发片分享
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:18

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-9-21 19:27

DVD的真的大了点 不过想想这部片子是越清晰越好
作者: rickluo568    时间: 2008-9-23 18:21

这是一部经典片不可不下,支持楼主发1-4的DVD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2