标题: [经典] 【Private Xtreme 31】 Private Sex Auditions [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-13 12:50     标题: 【Private Xtreme 31】 Private Sex Auditions

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 31 - Private Sex Auditions
【影片時間】:2:58:02
【檔案大小】:1.28GB
【影片格式】:AVI / 528*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:08ecf3b8c52edc6787863cc4c73557cd6484ac1c  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-13
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 31.torrent (2008-9-13 12:50, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: fortorrent    时间: 2008-9-13 13:20

呵呵,我觉得 Sex Auditions 3 里面的女优才是最好的。

因为有了 Olivia La Roche 的出现...
作者: dydyttk    时间: 2008-9-13 14:31

噢噢,好精彩,好性感啊,感谢发片,支持老大。
作者: lwllu    时间: 2008-9-13 16:53

看多了东方的,看看西方女优的激情表演!真是别有韵味!
作者: wgx30901    时间: 2008-9-13 18:04

我也喜欢西方女优,她们做爱比东方人疯狂,往往激情如火,痛快淋漓,男人们也乐意让她们柞干精液。
作者: 高大汉    时间: 2008-9-13 19:45

酷!好看极了!赶紧来看狂野的西方女人,简直让人全身血液沸腾
作者: PW306518    时间: 2008-9-13 22:10

一大堆美女我看得忍不住了 谢谢楼主 红心送上
作者: lengjia    时间: 2008-9-13 23:49

呵呵,这个系列的都很棒的,我已经攒了好多了,可惜不知道怎么压缩到最好最小的画质,不然我也可以发点上来大家一起分享了,感谢楼主!
作者: 349524498    时间: 2008-9-14 05:43

额,楼主真是BT英雄啊,我喜欢那个沙发上的大波妹!
作者: 快刀斩乱麻    时间: 2008-9-14 10:54

这么多外妹真过瘾。不知谁才有福气把她们全干了。
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:37

强烈而性感的刺激是我的爱,影片内容很适合,看的就爽,下栽了
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-15 15:02

看狂野的西方女人,激情如火,痛快淋漓,我看得恨不得把她们全干了
作者: fx8134    时间: 2008-9-19 15:49

好漂亮的MM .楼主好强啊,小弟收下了。谢谢,楼主加油!
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:25

如果我能一起干着么多外国骚妹,少活两天也是值得的
作者: 335577    时间: 2008-10-3 15:16

除了欧美的矿狂野还带着一点点东方温柔的气息啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2