标题: [经典] 中秋节献礼之Wicked经典古装大片:Eternity(巨星Stormy主演) [打印本页]

作者: mylovewhl    时间: 2008-9-13 09:55     标题: 中秋节献礼之Wicked经典古装大片:Eternity(巨星Stormy主演)

想必这个片大家也应该耳有所闻吧,这是我非常喜欢的一位著名女优Stormy主演的经典之作,现把它奉献给大家,希望狼友们能喜欢,为了早点给大家分享,我9:00起个大早(有狼友说了,这还早啊,原因嘛就是我早上5点半才睡,哈哈),发帖不容易,起早贪黑的(呵呵),如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖,希望大家能多多支持!中秋节到了,祝各位狼友节日快乐,工作顺利,多多金币,多多帖子!

【影片名稱】:Eternity
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.45G
【影片時間】:02:37:06
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天24小时全力做种
【驗證碼】:e4111091b406604e1e2dd8d9f7bc1a2dab6a6b19
【種子制作日】:2008-09-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们发帖人的动力!

谢谢大家的支持,请大家放心,现在的下载速度很快!

附件: mylovewhl@69.4.239.126@Eternity.torrent (2008-9-13 09:55, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 12150
作者: afei820513    时间: 2008-9-13 10:10

不错,女主角很漂亮丰满,可是男主角不怎么样,老是看见这个男主角,觉得他不怎么样,作为欧美人一点也不是很威猛,但是还要感谢楼主大早起来发片,有时间的话会下来看看的,应该是一部不错的片子,要是再有中文字幕就更完美了!
作者: tang0152    时间: 2008-9-13 10:12

确实是一部经典的片子,我还收藏了DVD呢,也祝楼主中秋快乐
作者: bohupeng    时间: 2008-9-13 11:37

Stormy是个不错的女优+宫廷环境让人浴血沸腾啊,呵呵
作者: eting    时间: 2008-9-13 12:27

可惜可惜啊 怎么就没有中文字幕呢 要是有了就更好看了
作者: wanganga    时间: 2008-9-13 12:39

经典的片子,好像以后已看过了,但还是要顶楼主。
作者: wdzjl    时间: 2008-9-13 12:52

我都已经找了好久了,谢谢啊。楼主的片子真是不错啊。
作者: alex1108    时间: 2008-9-13 13:00

这妞的屁股真的很翘  谢谢楼主分享 楼主加油!
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:03

下来看看的,应该是一部不错的片子,要是再有中文字幕就更完美了!谢谢楼主分享 楼主加油!
作者: yindaoyan    时间: 2008-9-13 13:09

也觉得,这样经典的大片,应该有个字幕,就更完美了!这真是书到用时方恨少啊,上学时英语没学好,现在别提有多后悔...
作者: g3545632    时间: 2008-9-13 13:09

看身材简直是要人命啊    让你兽血沸腾
作者: durexxx    时间: 2008-9-13 13:13

以前已看过,但还是要说感谢LZ,因为这也是STORMY和WICKED公司比较有代表性的作品,建议没有的狼友下载
作者: chenchen1979    时间: 2008-9-13 13:18

欧美古代的片子我感觉不如中国古代的片子好看,很多我都看不懂的,希望这部片子好看啊
作者: auguswang    时间: 2008-9-13 13:32

我跟楼主真实惺惺相惜,情不自禁呐!  Stormy也是我的最爱啊! 他的那双大奶子,让人回味无穷啊! 还有她的呻吟声,很有情调地!
作者: wanggang77    时间: 2008-9-13 13:45

不错的经典剧情史诗大片可惜没有中文字幕好象以前看过谢谢楼主
作者: lj031007    时间: 2008-9-13 13:47

经典的片子一定得收藏!那个女主角很漂亮!谢谢楼主!支持!
作者: bennylulu    时间: 2008-9-13 13:51

很漂亮啊,外国女人身材真好,不过我可吃不消哦!
作者: nyt2    时间: 2008-9-13 13:53

我已经有了呀,是部不错的片子,大制作影片,支持了.
作者: dianlv    时间: 2008-9-13 14:03     标题: 福气

这个男主角真他娘地爽,职业经历让他欲罢不能啊
作者: coontc    时间: 2008-9-13 14:06

喜欢古装大片,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主发片
作者: mianbaohaochibu    时间: 2008-9-13 14:08

身材真好,很漂亮啊!可惜没有中文字幕!但总体还是很让人满意的。
作者: windluo    时间: 2008-9-13 14:10

相当的不错的片子 有两个我很喜欢女友 不过片子稍微大了些 1G以内就好了
作者: mamei0000    时间: 2008-9-13 14:16

这样经典的大片,应该有个字幕,就更完美了!这真是书到用时方恨少啊,上学时英语没学好,现在别提有多后悔...
作者: cutezhang    时间: 2008-9-13 14:27

欧洲加古典,我的最爱都占全了,谢谢分享.下来收藏.继续发
作者: Jiro07    时间: 2008-9-13 14:40

Stormy的片是我的最爱,很喜欢她的大波!
作者: sang001    时间: 2008-9-13 14:46

谢谢楼主这么好地片子一定要顶~~~~~~
作者: sccj8500    时间: 2008-9-13 15:17

古装片加Stormy的主演一定精彩,楼主辛苦了
作者: goodluckwj    时间: 2008-9-13 15:21

多谢楼主了,偶尔看下不同类型的 感觉还是不错的
作者: 似水无痕    时间: 2008-9-13 15:22

Stormy的片子我一定支持!
谢谢楼主分享
作者: tsfc    时间: 2008-9-13 15:30

辛苦了,好是好就是大了点看看图就成了,不下了
作者: qinchao66    时间: 2008-9-13 15:36

这片儿好,还是古装的。欧美女优的乳房还真是大阿。
作者: qq282368506    时间: 2008-9-13 15:38

很不错啊,这女的长的,就怎么感觉不怎么清晰,LZ辛苦了,红心送上
作者: wscjyh    时间: 2008-9-13 16:09

这真是一部经典片,很好!可是男主角真是不怎么样
作者: JUNQIANG1981    时间: 2008-9-13 16:32

既然是古装片就不应该有套套在片子里,让人怪怪的。
作者: freecass    时间: 2008-9-13 16:41

古装大片,很少见,而且演员蛮好看的,很正点,如果能有个中文字幕就更好了,谢谢楼主分享!
作者: daguang1009    时间: 2008-9-13 17:30

感谢楼主发片 在下下了 收藏之 希望继续努力呀
作者: ming1400    时间: 2008-9-13 17:56

好片子,我喜欢欧美的片子,女人漂亮,功夫好,画面清楚。
作者: maxim2003    时间: 2008-9-13 18:08

eva jessica keri stormy不能不支持啊
大制作就是大制作啊
作者: wgx30901    时间: 2008-9-13 18:18

Stormy是位极好的女优,我太喜欢她了.可是这部片子我早些时候已看过了,仅支持.
作者: 53410829    时间: 2008-9-13 18:37

女优很是淫荡啊!超级喜欢啊!支持楼主!谢谢分享
作者: sz大眼睛    时间: 2008-9-13 18:46

片子怎么那么大的?有REM格式的吗?偶有上部
作者: wxlyfyan    时间: 2008-9-13 19:06

女优长得还可以,似乎情节也不错,就是没有中文字幕看不大懂啊
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-13 19:15

不错哦,我还是比较喜欢wicked的片子的,因为有剧情,感觉看起来更爽
作者: 5251234    时间: 2008-9-13 19:42

古老经典的欧美片子,值得收藏,谢谢共享。
作者: lu12035863    时间: 2008-9-13 19:55

好片啊,就是太大了,一咬牙下了,谢楼主。
作者: 朋友的朋友    时间: 2008-9-13 20:06

中秋节要到发片辛苦了啊  楼主最强啊啊啊啊啊
作者: pengfei08    时间: 2008-9-13 20:19

又收到一部好片,支持一下楼主。不知道什么时候能再看到STORMY的片子。
作者: scanner88    时间: 2008-9-13 20:28     标题: 好片

实在是好片,光看图就知道一定会是个好片了
作者: 593901684    时间: 2008-9-13 20:40

看來真的很不錯,先謝過大大 ~~!!祝楼主中秋快乐
作者: yuki111    时间: 2008-9-13 21:33

哇!真是一份节日大礼啊!
真的不错那女忧很丰满、MIMI也挺也大啊!
谢谢楼主的分享!
作者: 王建国    时间: 2008-9-13 21:33

古装系列比较经典,女优看起来比较漂亮,性感。
作者: bjhawk    时间: 2008-9-13 21:35

呵呵! 这个算什么呢?三级还是?大家都说没有字幕,呵呵 不是三级片的话,不就是嘿咻嘿咻么?要字幕干嘛?
作者: zyp039898    时间: 2008-9-13 21:49

不知道清晰不,感谢楼住发片拉!!多谢!红心送上
作者: vnsing    时间: 2008-9-13 22:42

老片了..没有什么好看的.我不下载了.不过还是支持楼主要.
作者: phh771013    时间: 2008-9-13 23:15

楼主,真的是精品啊,女主角好美貌,还是古装大片,有情节的片子受欢迎啊.
作者: zhangq    时间: 2008-9-13 23:19

这个洋妞身材真的一级棒,要是去演正片一定也会红火的
作者: lygweilai    时间: 2008-9-13 23:37

古代的还带着套子…………………………尽业点嘛!
作者: zhangwangpu    时间: 2008-9-13 23:51

这部电影早就看过了,内容真挺不错的,由其是古装的题材挺少见的,值得收藏
作者: zzpko    时间: 2008-9-13 23:54

中秋的大礼实在不能错过哦,谢谢楼主无私奉献了。我还没看过她的片子呢,正好补充下
作者: xiaoming425    时间: 2008-9-14 00:02

女的挺漂亮的,现在看多了,没有以前的感觉了
祝大家中秋快乐了
作者: feihuli    时间: 2008-9-14 00:06

古装的片子不多见啊,这一般是有剧情的,那要支持一下。
作者: guomingzhe    时间: 2008-9-14 00:08

兄弟,这么唯美的片子,可是正对我的口味啊,为了感谢你起了个大早,我准备今晚看片看到十二点,哈哈,也祝楼主和广大SEX兄弟们中秋快乐.
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-14 00:25

呵呵,还有国外的古装片子哟,我好喜欢哟。
作者: 44533780    时间: 2008-9-14 00:26

下了 速度很快 也看了 挺不错的  可惜听不太明白  做种三天以示鼓励!
作者: mylovewhl    时间: 2008-9-14 00:52

谢谢大家的支持,又一个中秋到了,祝大家节日快乐,我会继续努力发好贴的!
作者: szzyy110    时间: 2008-9-14 02:24

女主角那么有吸引力.怎么搞个糟老头子上去啊。.鲜花浪费了~很喜欢那女优的屁屁~丰满!!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-14 02:29

不知道是片子老呢,还是片子表现的时代老,总之感觉这部片子很老的。不过女优很漂亮,情节也很好。值得收藏。多谢楼主!
作者: 349524498    时间: 2008-9-14 05:45

额,很期待哦,不知道下载速度怎么样,先下载再说!
作者: simonbelmont    时间: 2008-9-14 06:47

楼主你这么辛苦我们肯定要支持你的,没看过这样的经典大片,有意思
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-9-14 07:10

A片很多,但是真正有剧情的A片却不是太多,曲折离奇,悬念诱人的剧情配上激烈、火爆的性交场面和动作,便是一部值得收藏的经典A片,让人看了之后回味无穷!
作者: wei1661    时间: 2008-9-14 08:19

应该是很不错的片子,一定要下载的了,多谢老大
作者: chj22222222    时间: 2008-9-14 08:27

这段时间的下,外国古装片很少了,马上下,支持楼主。
作者: 小瘪三    时间: 2008-9-14 08:32

中秋节快乐!看这样的片子过中秋佳节!哈哈,别有一番滋味在心头!
单位值班!真是晕!
好在有佳片相伴!爽!
作者: 东邪西毒    时间: 2008-9-14 08:35

绝对经典的电影,拍摄手法高超,还值得收藏下载。
作者: XIAYUJI    时间: 2008-9-14 08:56

这个是Stormy的成名作啊,很早就看过了,还真是漂亮的说
作者: zwz1030    时间: 2008-9-14 09:19

这个片子我已经下载了不错的,支持大家都看看啊!
作者: 99210912    时间: 2008-9-14 09:50

就是喜欢有情节的片子,谢谢楼主,希望多发此类片子。
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2008-9-14 10:17

经典大片,发一个帖子,强烈支持一下!!!
作者: stephencao512    时间: 2008-9-14 10:36

也觉得,这样经典的大片,应该有个字幕,就更完美了! 谢谢楼主分享 楼主加油!
作者: angeline28    时间: 2008-9-14 10:42

我仿佛看到了肖恩 康纳利。。Oh My God
作者: haojin0322    时间: 2008-9-14 10:48

女主角的确长得很漂亮哦,可是片子的清晰会不会差些啊?????
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-9-14 11:05

女主角满嗲饿 剧情的我更加喜欢 只是希望别是那种很简单 很傻的剧情
作者: davidand    时间: 2008-9-14 11:27

很早就听说过半数这部片子了.今天终于可以看到了,真是万分感谢楼主.
作者: b719750502    时间: 2008-9-14 12:24

火爆大片就是应当要顶!一起把楼主顶上去!
作者: jce1003    时间: 2008-9-14 12:35

永恒是部蛮老的片了 不过从选择演员的角度 演员选的很到位
作者: slin    时间: 2008-9-14 13:06

呵呵  楼主中秋送了我们广大淫民一份厚礼啊  就是不知道有没有中字啊 有就完美啦
作者: cat0071975    时间: 2008-9-14 13:41

这个片子那个名女优stormy的确是不错哦,看来今年中秋有其它礼物了,多谢楼主
作者: quention    时间: 2008-9-14 13:55

应该是很有意思的影片,下载看看先, study
作者: tkmba    时间: 2008-9-14 15:00

stormy算是wicked的头号女友吧,这部片子也是很经典的,似乎获得过去年AVN大奖
作者: xiaochongc    时间: 2008-9-14 15:07

美女+宫廷+剧情太完美了啊,不过还是遗憾的是看不懂,听不懂,现在才知道英语是多么的重要啊!
作者: hahayusex    时间: 2008-9-14 15:49

wicked的片片一直都是很经典的,谢谢楼主分享这么好的精品PP。
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-14 16:44

这样一部经典的片子很值得我们这些色友收藏的,谢谢了!!
作者: aaawjq    时间: 2008-9-14 16:57

不同意一楼的说法,我以前看过好多部这个男的主演的片子很性感和他合作的女优都是顶级大美女!
作者: superlou    时间: 2008-9-14 17:19

虽然片子大了,但是还是要找地方收藏,这么好的片子不忍心放弃啊!
作者: yananpai123    时间: 2008-9-14 17:36

女优漂亮 还有剧情 真是好片啊 值得下载珍藏一下
作者: xsy9118    时间: 2008-9-14 19:50

看来时部好片子,可惜没有中文字幕啊,纯支持楼主,谢谢分享!
作者: kaka4804    时间: 2008-9-14 20:08

中秋节看来人气不错哦,楼主节日快乐!WICKED的片子就是AAA的信用级别,不容怀疑~
作者: xiguo    时间: 2008-9-14 21:50

很经典很有剧情的片子,谢谢楼主分享好片。
作者: redapple    时间: 2008-9-14 22:52

看海报感觉很有特色,女主角也很漂亮,画面也很有古典之美,谢谢楼主。
作者: chinajy    时间: 2008-9-14 22:58

古装大片,精彩,女主角非常漂亮,要是有中文字幕就更加完美了!感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2