标题: [经典] 美女Sunrise Adams(隆胸前后三部影片) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-9-13 01:59     标题: 美女Sunrise Adams(隆胸前后三部影片)

新鲜原创:Sunrise Adams隆胸前后对比影片!

Sunrise Adams介绍:
Vivid当红女艳星Sunrise Adams
生日: 1982年9月14日
出生地点:美国圣路易斯
别名:  Irish American
性趋向:  异性
体重: 122磅。
身高: 5英尺7 。
眼睛的颜色:蓝色
三围: 36b- 24 - 36
自然胸像:NO.(后来植入)
头发颜色:金色
种族:爱尔兰美国
AV生涯: 2001年-现在
生于密苏里州圣路易斯,并在农村东德克萨斯州长大的,在高中时,Adams是田径,篮球和足球队的队员。她是唯一的一个女孩靠自己不断发挥,考到高级足球队科莫-匹克学区。 16岁,Adams就读于附近一所社区学院完成她最后两年高中。
Sunrise Adams: 生长在密苏里州的女孩,首次性经验发生在14岁。在18岁的时候Sunrise Adams通过自己的姑姑,另一名色情女演员Sunset Thomas的指引而走向成人电影业,她使得 Sunrise Adams相信这是自己获得财富和知名度的途径。Adams离开得克萨斯前往洛杉矶,并开始她的职业生涯,作为一名色情演员.和大多数从事这个行当的女演员一样Sunrise Adams也是从女同的片子演起,第一部片子是与女演员Cherry Rain一同出演的《Cockless3》(2001年)。
Sunrise Adams的早期电影(Vince Voyeur's Initiations 8) 中,她也出演肛交场面,但她似乎遭到了粗爆的对待,以至于之后她的肛门需要缝针和修养了一段时间,这段经历给Sunrise Adams的心理造成了阴影,以至于在之后的演出中Sunrise Adams坚决不再出演类似场景。
2002年9月17日,Adams接受隆乳手术.2002年Sunrise Adams与Vivid签约两年。合同条款规定Adams每年为公司推出8张影片。2003,2004Adams均被提名最佳女演员,代表作《Heart of Darkness》。
在短短的时间里,Sunrise Adams荣幸的在5个国家:德国,奥地利,日本,美国,德国,被评为"最佳新人新星"奖.代表美国又在AVN成人影片奖,被授予"最佳口交"奖.
>Heart of Darkness
出品 : 生动影像(Vivid Video)
导演:保罗托马斯(Paul Thomas)
主演:桑莱丝.亚当斯(Sunrise Adams)、卡梅隆.凯恩(Cameron Caine)、苏菲.伊娃(Sophie Evans)、娜塔莉.凯什(Nakita Kash)、克里斯蒂尔.卡特(Crystal Carter)等...
简介:每个人的生活都会有黑暗的一面。本片是Vivid全力推出的新女星桑莱丝.亚当斯(Sunrise Adams)的首部成人作品,由成人大导演保罗托马斯亲自执导的并监制,讲述一个沉溺于性而不能自拔的男子的故事。强尼(Randy Spears 饰)是一个性欲极强的男子,天天都有性需求,从不考虑自己的身体健康状况有多糟糕,白天上班时都要抽时间来打炮,也不管性对象是街头妓女甚至陌生女子。直到强尼遇到了席尔维(Sunrise Adams 饰),一个视性为罪恶的女孩。很快警察也注意到了强尼的变态性行为,双重因素看上去强尼混乱的性生活似乎就此终结,抑或是另一个新的性游戏的开始?
盛传他曾进为了拍肛片,肛门被干裂过。

[影片名稱]   美女Sunrise Adams(隆胸前后三部影片)
[影片大小]   10.05GB
[影片格式]   AVI&ISO   
[特徵號碼]   c6da54eab2bf25c77d3c0eb80a5f7c112cf85cd4
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1部ISO,2部AVI(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.9.13
[播放软体]   KMPLAYER&DAEMON Tools Lite
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

发帖不易,请朋友们点击红心,支持我一下。
你们的回贴是我发贴的动力!

附件: 美女Sunrise Adams(隆胸前后三部影片).torrent (2008-9-13 01:59, 107.28 KB) / 该附件被下载次数 5049
作者: postall    时间: 2008-9-13 03:24

她的肛门需要缝针和修养。。。这也太假了吧?那要多暴力了,想想也怕了。
隆了乳以后看起来比以前好多了,看来我还是喜欢大奶奶
作者: lyneegu    时间: 2008-9-13 03:40

非常漂亮的美国女演员,奶子是伟大的,自然的看起来比较舒服,谢谢楼主的奉献
作者: sis52av    时间: 2008-9-13 04:34

谢谢楼主发片,这也能对比,真强,下次发个鲍鱼对比就更强了,支持一下
作者: schakalhund    时间: 2008-9-13 05:27

看见主席的签名就要回复一下了,谢谢楼主发片
作者: nnngx    时间: 2008-9-13 05:34

我也是比较喜欢大奶子,而且喜欢女上位。面对镜头那种
作者: 53410829    时间: 2008-9-13 05:52

手术前后对比很大啊!我还是喜欢大的波!摸上去有感觉!
作者: honey    时间: 2008-9-13 06:48

奶子够大了,还隆什么呀,这人真是不知足 片子不 错,谢谢楼主
作者: bv1250    时间: 2008-9-13 07:42

只有天造地设的美才能不朽,干嘛去做手术呢?
楼主怎么看?
作者: moto123    时间: 2008-9-13 08:38

虽然大奶子看到会比较爽 但是不融胸之前还是贵在真实的 感谢楼主分享
作者: 佳目123    时间: 2008-9-13 08:41

还是隆了胸好看,小奶子的,还是缺少女人味,喜欢大奶.
作者: mamasang    时间: 2008-9-13 08:47

原来的胸就挺好看。隆了就有点吓人了!估计手感不如隆之前好。什么时候咱能摸摸
作者: durexxx    时间: 2008-9-13 09:28

我只看到2部封面,不过奶子对比确实比较明显,隆得还行,不象有些人大得有些夸张.
作者: celen    时间: 2008-9-13 09:44

iso DVD的太大了啊,一个就4.3G多,不敢下载,只能下载AVI的了,希望以后有兄弟能够压成AVI的下载,谢谢!!  

是个靓女,谢谢!红心送上!
作者: jlthzkq    时间: 2008-9-13 09:46

片子太大了,我就不下了。在这我还是要谢谢你发的片子,简介说的比较详细很少有这么多的说明丰富了我对此女的了解。肛开了说明了她的敬业谢谢了
作者: mark1985    时间: 2008-9-13 09:47

美女很漂亮,感觉做手术后 差别好大,还是谢谢楼主的分享
作者: xiaonh    时间: 2008-9-13 09:48

其实那个MM不作手术已经够壮观了。不过,拍AV弄的后门要修补,嗯,有点可怕
作者: bjzhaotian    时间: 2008-9-13 09:58

国外的片子胸部有的大的惊人,估计可能都隆胸
作者: zfm.1972    时间: 2008-9-13 09:58

女优看上去不错的,但没有看出来隆胸呀老弟.
作者: liuxiaotai    时间: 2008-9-13 10:20

非常漂亮的美国女优,自然的看起来比较舒服,谢谢分享。
作者: phillins    时间: 2008-9-13 10:41

本狼还是喜欢自然的乳房,一把抓,手感佳,人造的容易下垂,并不美,对身体也有害。
支持楼主发片·!
作者: 恋恋风情    时间: 2008-9-13 11:28

隆胸现代医学很发达。前后对比就是不同。非一般的享受!
作者: zslswem    时间: 2008-9-13 12:35

引用:
原帖由 honey 于 2008-9-13 06:48 发表
奶子够大了,还隆什么呀,这人真是不知足 片子不 错,谢谢楼主
图片上的应该是隆过之后的事了。再说,只要不成为负担,再大点也是可以的,尤其在我们看来。
作者: nyt2    时间: 2008-9-13 13:05

桑莱丝.亚当斯是我比较喜欢的女优之一,她的表演真的不错,大力支持了.!!
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:23

像这种的是一定要收藏的,楼主片子我就收下了,谢谢楼主发片啊,呵呵
作者: 禅极仁    时间: 2008-9-13 13:42

还是比较喜欢天然的,本来也不是很小嘛,真不知道老外为什么都喜欢咪咪象篮球那么大?
作者: wando2008    时间: 2008-9-13 13:49

隆胸后的奶子真是大,像个皮球。摸起来肯定很爽
作者: bennylulu    时间: 2008-9-13 13:52

图打开好慢,不过还是看到了,谢谢楼主分享!
作者: 526058253    时间: 2008-9-13 14:00

国外的MM就是漂亮,么想到这也能对比,楼主厉害,不比真不知道!
作者: Argole    时间: 2008-9-13 14:51

Sunrise Adams 身材已经很好了,没有必要隆胸,还是自然的好。
作者: tongok007    时间: 2008-9-13 15:55

我是新生,了个片片好安逸,希望楼主多发点好片。
作者: qiming999    时间: 2008-9-13 17:58

哦,还是对照的呢,比较喜欢的安排,正在下
作者: wgx30901    时间: 2008-9-13 18:25

很漂亮的女优,为了事业去做奶子,是伟大的女优,谢谢楼主,可是片子太大不下了.
作者: cat0071975    时间: 2008-9-13 19:09

看第一次没有蓉胸的波波好像的确不大,我觉得还是下蓉胸之后的那2部吧
作者: wxlyfyan    时间: 2008-9-13 19:16

我不喜欢隆胸的,那个太假,都不敢用力抓,那也太没劲了吧
作者: huayuzhong    时间: 2008-9-13 19:51

姣好的面容,火爆的身材,绝对够得上数一数二的极品,有这样敬业的女优,是我等前世修来的福份,谢了,楼主
作者: pengfei08    时间: 2008-9-13 20:23

我觉得她是因为隆了胸以后才有的名,以前根本不知道有ADAMS。
作者: kallak    时间: 2008-9-13 20:35

我反而喜欢天然的,隆过后变得很生硬,很假,看上去就不自然了!
作者: zhang0506    时间: 2008-9-14 00:16

看起来很甜美的一个美妞啊,真是不错,呵呵
作者: guomingzhe    时间: 2008-9-14 00:21

这么美的黑发洋妞,不知道要多少美元才能搞一搞啊
作者: davidchung    时间: 2008-9-14 01:28

手术前后的差距的确蛮大的,看来外国妞也对自己的身材不满意哦!
作者: meeto    时间: 2008-9-14 03:05

影片中的女主角身材超级棒,一看就给人一种想做的感觉,谢谢楼主分享快乐
作者: meeto    时间: 2008-9-14 03:09

小穴非常干净 阴毛也修得非常整齐
金发碧眼 劲爆的身材 实在使人兴奋不已
作者: haojin0322    时间: 2008-9-14 10:51

是同一个人吗?我怎么看着不像呢?头发也不错颜色了??
作者: xy0008    时间: 2008-9-14 13:18

这个美女看上去也比较眼熟的了 以前好象看过她的片子 可惜没穿丝袜啊 这几部不知怎么样 谢谢分享
作者: yjh007    时间: 2008-9-14 15:17

欧美的太猛了,看着没劲,一点情绪都没的,哈哈
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:29

一般的欧美演员都会隆胸的,一看就是假的,让人对乳房没有性趣!
作者: qasw    时间: 2008-9-15 22:54

“以至于之后她的肛门需要缝针和修养了一段时间”,AV演员也很辛苦滴,让我们向他们致敬,没有他们就没有我们的性福生活!
作者: cgbb    时间: 2008-9-16 00:05

LZ你绝了!这片够经典的!辛苦了!支持你!
作者: blueasocean    时间: 2008-9-16 08:35

哇,AV届的传奇人物啊!
说实在的,我也确实喜欢大奶妹,但是我只喜欢天然的
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:47

不是一个人啊,第二部那个黑头发女的看上去很骚,要日就是这种女的
作者: aipps    时间: 2008-9-17 11:59

女优不错,奶子也很好看,支持楼主继续发这样的好帖子
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:28

天?10个G?有没有搞错,我的硬盘是怎么也装不下的,还是腾腾空间再来吧!
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:59

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 02:00

作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:12

作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:13

作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:21

真没劲,老是一个动作,也不嫌烦,不看了……
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 11:24

知道楼主发片辛苦了
特来支持
这部片子蛮喜欢的
作者: ttsz    时间: 2008-9-18 23:11

这岂不是新时代的“隆中对”么,太有意思了,谢谢楼主,辛苦了
作者: zxx    时间: 2008-9-19 19:07

强,劲,谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hx570400058    时间: 2008-9-19 21:07

有一部片叫摇啊摇,摇到你好调!找了几年,应该也是private出的,不知道谁看过,我看到的封面也叫龙虎豹

作者: lanwumiman    时间: 2008-9-20 17:58

很想下下来  好大   硬盘小没办法   等换硬盘的时候在下吧   在次感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2